ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587

НОВОСТИ 587

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Саша Артемова

Хочу с вами вот о чем поговорить 🤨В последнее время заметила ,что в квартире какое-то нереальное скопление пыли .Причём пыль чёрного цвета и она повсюду 😨Каждый день прохожусь пылесосом ,один-два раза в неделю мою полы ,протираю мебель и через каждых четыре дня ,вся поверхность прям чёрная !!!
Ребёнка утром беру и вижу на шее и на лице несколько пылинок .Я вообще не знаю что делать ?У кого так ?Что делать ?
У меня есть предположение из-за чего ,может из-за ремонта ,который делают на этаж выше 🤔Вот честно ,хоть из дома беги !
Может купить какой нибудь очиститель воздуха ,который будет собирать пыль ?Может кто нибудь пользуется среди вас и подскажет о работе этого прибора ))

https://sun9-47.userapi.com/c205424/v205424669/e19c/vWvNQiheBEo.jpg

0

742

Причина развода Алены Водонаевой.

В интервью порталу Super Алена Водонаева озвучила истинную причину развода со своим вторым супругом, Алексеем Косинусом. Яблоком раздора в семейной жизни стала финансовая несостоятельность бывшего супруга.

Водонаева призналась, что в начале отношений Алексей много рассказывал о своих грандиозных планах, до реализации которых дело так и не дошло.

«Хороший человек – это не профессия. Я хочу надёжное плечо. Мне нужен боевой товарищ, который не заставит меня решать вопросы с квартплатой. Есть во мне такой косяк – приукрашивать мужиков, когда мы только начинаем встречаться», – рассказала Алена.
dom2ru

https://sun9-21.userapi.com/c205424/v205424669/e1e8/LzDejQkVsCs.jpg

0

743

😃🎬 Субботняя мелодрама для романтического вечера.... 🍿🍫
🆕 МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ МАМА (Украина, 2019, 4 серии) 🆕

Надя Соловьёва, мать одиночка, едва выживает, работая на двух работах, чтобы прокормить себя и свою любимую дочку Полину. Однажды от четы Корневых, у которых она трудится домработницей, она получает неожиданное предложение – стать суррогатной матерью их будущего малыша. Несмотря на крупный гонорар, Надя отказывается. Однако вскоре случается трагедия – готовясь к соревнованиям по спортивной гимнастике, Полина тяжело травмируется. Надя в отчаянии – ее дочь может навсегда остаться инвалидом, если в ближайшее время не провести дорогостоящую операцию. Надя соглашается стать суррогатной матерью, не подозревая о том, чем это решение для нее обернется в будущем...
https://rufilmtv.pro/img/2019/03/Surrogatnaya_mat_1_2_3_4_seriya_16_03_2019_smotret-onlajn-531x300.jpg
Дата выхода: 16 марта 2019 (ТРК Україна), 14 декабря 2019 (ТК Россия)
Режиссер: Олег Филипенко
В ролях: Анна Миклош, Константин Самоуков, Евгения Треско, Анна Саливанчук, Алексей Нагрудный, Елена Турбал, Остап Ступка, Дарья Трегубова

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456247525&hash=de4a7bf70d55effc[/video2]

0

744

Скалон поддержала Стрелкова в конкурсе, несмотря на разрыв

Девушка переживает за экс-бойфренда. Федя Стрелков прошёл в финал «Человека года» по версии зрителей. Когда это объявили на шоу, первой поздравить парня прибежала именно Катя Скалон. Участница «ДОМа-2» объяснила, будет ли рядом с бывшим до момента объявления победителей.
[float=left]https://sun9-31.userapi.com/c205424/v205424669/e201/jgFqhG3kBYM.jpg[/float]

Несмотря на то, что Катя Скалон и Федя Стрелков официально расстались, девушка всё равно старается во всём поддерживать парня. Например, когда участник «ДОМа-2» вновь оказался в шестёрке финалистов конкурса «Человек года», правда, уже по версии зрителей, первой поздравить его с этим знаменательным событием поспешила именно Катя.

«Я Федю очень уважаю и искренне считаю его одним из самых достойных соперников в конкурсе «Человек года». Вот в этом этапе я поддерживала, верила в него. И когда он прошёл, я была первой, кто подошёл и искренне его обнял. Я была всегда за него, безумно за него переживаю. Он мне не чужой человек и ничего плохого мне не сделал. Я душевно рядом с ним», — поделилась Скалон.

Несмотря на моральную близость, воссоединяться с экс-бойфрендом Катя не собирается. Правда, и строить отношения с другими парнями в ближайшее время она тоже отказывается: говорит, должен пройти хоть какой-то срок после расставания.

«Я одна, не собираюсь с кем-то зажиматься. Но не думаю, что у меня такое ощущение будет долго. Потому что, к счастью, мы не говорили друг другу каких-то громких фраз, что любим и так далее. Мы просто ограничились сильной симпатией, но не более. Я чувствую себя прекрасно, «отходоса» нет. Неприятный осадок, конечно, есть, но разбитого сердца нет. Думаю, что в скором времени я смогу открыть для себя мир других мужчин», — добавила Скалон
dom2life

0

745

Номинанты на уход!

Сегодня суббота, а значит, кто-то из участников навсегда покинет проект. Согласно решению ведущих, номинантами этой недели стали: Анастасия Голд, Валентина Преснякова и Илья Подобрей. Илья завил, что пришёл покорить сердце Анны Левченко, но после короткого периода ухаживаний позвал на проект свою бывшую, Александру Узерцову. Валя потерпела поражение на любовном фронте с Владом Ивановым и теперь никак себя не проявляет, а от скандального поведения Насти Голд устали все жители Острова Любви.

Кому достанется чёрная метка и кто уже сегодня покинет навсегда телестройку, смотрите в эфире в 23:00
dom2.ru

https://sun9-57.userapi.com/c205424/v205424669/e208/reKWNNFyGaE.jpg

0

746

Беременная Саша Черно продолжает терять вес

Саша Черно в очередной раз позволяет всем убедиться в том, что человек она на редкость нестандартный и всё происходящее с ней — это чаще вопреки, чем благодаря. Даже во время беременности, когда все обычные женщины склонны к набору веса, Черно его сбрасывает. В те дни, когда Саша только-только узнала о том, что в ней зародилась новая жизнь, она почувствовала, что стала немного легче. Весы подтвердили — минус шесть килограммов.
[float=left]400,auto[/float]

Сейчас срок беременности Саши Черно примерно десять недель, и тенденция к потере веса сохраняется. Об этом будущая мама сообщила подписчикам во время интерактива в сториз микроблога. Одна из девушек поинтересовалась, сколько килограммов участница набрала в первом триместре ожидания малыша.

«Наоборот, пока что уходит», — написала в ответ Черно.

Беременность стала настоящим благом для Саши во всех смыслах. В тот же день, когда она и Иосиф Оганесян получили подтверждение скорого пополнения в семье, их жизнь круто поменялась. Пара напрочь забыла о претензиях друг к другу и намерениях развестись, которых за первый год, прошедший после свадьбы, было такое количество, что они уже и сами вряд ли сосчитают.Иосиф окружил жену такой заботой и вниманием, что Саша просто тает от счастья и неожиданно воцарившихся в семье лада, спокойствия и взаимопонимания.

«Я рада, что у нас сейчас всё именно так, — делилась недавно беременная Саша. — Наверное, нужно было пройти этот тернистый путь, чтобы познать настоящее счастье. Не хочется что-то выяснять, хочется просто наслаждаться каждый день друг другом.А самое главное, начали смотреть в одном направлении, а это самое важное в отношениях! Муж начал развиваться, занимается любимым делом, у меня пропали депрессии и неуверенность».
dom2life

0

747

Гусёв

Мой Любимый , родной и самый дорогой сынуля, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ️ . Ты всегда для меня на ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫЛ И ОСТАНЕШЬСЯ. Я всегда буду делать для тебя всё возможное, ВСЁ ЧТО В МОИХ СИЛАХ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ . . Я хочу чтобы у тебя было всё то, что не было у меня. Я буду делать для этого всё. . Оставайся и расти всегда таким же добрым, честным, порядочным мальчишкой. В тебе я всегда вижу себя! . Пусть твоим кредо всегда будет по жизни развитие, спорт, и самореализация️ . Ты достоин вырастить умным , здравым целеустремленным и порядочным человеком , ТАК ОНО И БУДЕТ! . В жизни бывает всякое, НО ТЫ ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ , ЧТО ТВОЙ ПАПА ВСЕГДА БУДЕТ ЗА ТЕБЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ЛЮБОМ РЕШЕНИИ РЯДОМ ! . Расти здоровым и умным! Я люблю тебя и поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ️️🥳 . Ну а маленькую твою мечту я тебе сегодня подарю , ведь с них всё начинается Ура ️🥳

https://sun9-49.userapi.com/c205424/v205424669/e24e/XlLKqMmVRcQ.jpg

0

748

***klinik
❗️Люба всегда права! 😎
А почему? Скоро узнаете! 😉

👆Доверяйте вашу внешность и здоровье
лучшим врачам - лучшей клинике #1 в России - 💜***

https://sun9-64.userapi.com/c205424/v205424669/e256/NgEgVhYnVPY.jpg

0

749

Саша Шева сбежала от дочери в Таиланд

Саша Шева уже давно обещает подписчикам, что скоро будет жить со своей дочкой Арианной и сама займётся воспитанием девочки. Пока же малышка постоянно находится у бабушки в Орске, мама бывает у наследницы наездами, а летом минувшего года впервые привозила Арианну в Москву.

В Сети решили, что девочка и мама больше не расстанутся, все радовались за малышку, но недолго. Осенью Арианна пошла в детский садик в Орске. Недавно Шева побывала в гостях у дочери. И все опять ждали, что в Москву она вернётся с наследницей. Но опять не угадали. Александра прилетела в столицу одна, заявив, что её здесь ждали срочные дела. Арианна же осталась с бабушкой, потому что в детском саду скоро новогодний праздник, в подготовке к которому девочка принимает активное участие.

«Я обещала вам объяснить, почему приехала одна, без дочери, — попробовала оправдаться Саша Шева в микроблоге. — Ответ прост и прозаичен. Мамы, чьи дети ходят в детский сад, да и большинство из вас, знают, что перед Новым годом в садиках проходит праздник с каким-то представлением с участием детишек. У Арианны тоже будет такой праздник. Более того, ей поручили небольшую роль. Она этому была очень рада и сразу начала готовиться к этому выступлению. Я ей помогала, находясь в Орске. Поэтому я решила, что нельзя её лишать этого праздника. Мне надо было уехать по работе в Москву, что я и сделала».

Этот пост Саша написала пару дней назад. А уже в эту субботу в её микроблоге было опубликовано фото на берегу океана. Шева указала геотег — Таиланд. Да и в сториз есть фото и видео, на которых она хвастается моментами отдыха. Вот загорает на пляже, а вот на рыбном рынке выбирает морепродукты.

+

Подписчики Саши были до глубины души возмущены увиденным. Они почувствовали себя обманутыми — ведь Шева говорила им, что вернулась в Москву из-за срочных дел, а сама уже метнулась в Таиланд.

«Капец. Кинула дочку и поехала отдыхать. Чума», «Я, конечно, не знаю всех обстоятельств, но я бы всё сделала для того, чтоб дочку взять. Сашка, наверное, думает: а я пока молодая поеду, дочка ещё маленькая, успеет съездить. Саше надо денег больше заработать и жизнь личную устроить. А потом, когда будет поздно, и года уйдут, и дочке уже никогда не будет 4—5−6 лет, то никакие деньги не помогут. И никакие деньги не заменят маму», «Вот это ты по работе в Москву слиняла… А сама уже в Тае», — обсуждают в Сети.
dom2life

0

750

Сергей Лазарев: «Дочь бьет Никиту, а он терпит»

Не так давно 36-летний Сергей Лазарев сделал сенсационное признание. Оказалось, у певца, помимо пятилетнего сына Никиты, есть годовалая дочь Аня. По словам артиста, его дети — «полноценные брат с сестрой». Наследников выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был одной и той же женщины.

Исполнитель отметил, что Никита рад появлению сестры. Дети очень дружны, а Сергей старается как можно больше времени проводить с малышами и делить свое внимание поровну. «Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню — она его бьет, а он терпит. Я говорю: «Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи», — поделился Лазарев в программе «Вечерний Ургант».

К слову, артист уже во всю готовится к Новому году. Сергей Лазарев хочет устроить детям незабываемый праздник. Никита уже написал письмо Деду Морозу. «Меня зовут Никита. В этом году я хорошо себя вел, всех слушался. Больше всего я люблю играть и рисовать. Когда я вырасту, то стану водителем. Раньше хотел стать пожарником, теперь — водителем. Дедушка Мороз, я знаю, что ты можешь исполнить любое желание. Пожалуйста, принеси мне в подарок чемоданчик врача. Обещаю весь год вести себя хорошо», — озвучил желание сына певец.

Отметим, что Сергей часто берет Никиту с собой в рабочие поездки. По утверждениям звездного папы, мальчик с удовольствием ездит с ним по делам. «Сегодня мелкий путешествует со мной. Встречи, саундчеки, концерты. Ему так все нравится. Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети. Скоро и Анютка подрастет, заговорит. И держитесь все, будут совместные вылазки и поездки», — написал артист в социальных сетях.
StarHit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587