- Ой...ДимАчка...моя любовь...моя драгоценность...мой несравненный бриллиант , мое невысказанное ювелирное изделие...зайчик мой любимый, кролик мой залюбленный...рыбка моя пластмассовая...козлик мохнатенький...собачка моя пищащая...
/Из дверей буквально выплывает Циля , по лицу прям-таки разлит елей, а также сироп ананасовый (с мякотью)./
- А что ты там готовишь для своей самой лучшей на свете жены ? ...сильной женщины по духу, настоящей во всем, имеющей доброе сердце ... никогда не надевающей маски.. ( фанаты одобрительно закивали головами -да-да, твоя правда.)
- Ой, сколько много твоя жена, ДимАчка, здесь прошла, и она все смогла... все выдержала ( бурные аплодисменты, все встают, многие утирают слезы.)
Твоя любимая и ненаглядная жена поменялась по отношению к своему ягненочку....она умеет любить, прощать, это очень мудро ( зал рыдает )...она проделала колоссальную работу над собой и это большой труд ! твоя всеми обожаемая Оленька заботливая и ответственная по отношению ко всем людям...да-да-да!...Твоя жена, то есть, я - может быстро простить человека и всегда признает где она неправа,она всегда всех прощает, прям всегда и всех...раз -и простила...( фанатки бьются в экстазе , слышны крики -"Возьми мою квартиру, Оленька"!)
Так что ты готовишь?..(восхищенно) - картошечку!!..ааа!!..ух ты - и курочку?!! оо!! дай я тебя поцелую, ты мой лошок...ой..я не то хотела сказать ...не то! поверь, любимый! (гадство!..чуть-чуть расслабишься - и на тебе!..едва не завалила всю сценку ...соберись, Оля,осталось дожать совсем немного..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. В написании поста были использованы настоящие материалы послания ...маленькой Василисы зрителям проекта.