Настя Голд: «Илья переживает, что Алёна снова бросится в омут с головой»
Настя Голд и Илья Яббаров снова вместе. Участники «ДОМа-2» поняли, что не могут друг без друга, и решили помириться. Настя призналась, что им с Ильёй пока трудно начинать всё с чистого листа после всего, что было.
[float=left][/float]
«Мы с Ильёй помирились. Первый шаг сделал Илья, я до последнего думала, что мы не сойдётся, потому что мы избегали друг друга и не общались долгое время. Я поддалась эмоциям и пошла навстречу. Чувства, конечно, всё те же, я его люблю.
Просто нам пока сложно выстраивать всё заново, мы слишком много боли друг другу принесли, наговорили гадостей друг другу со зла. Сейчас мы восстанавливаем доверительные отношения по крупицам. Я готова работать над этим и вижу, что он тоже хочет меняться», поделилась Голд.
Огромную роль с примирении сыграл тот факт, что Алёна Рапунцель, к которой Настя так сильно ревновала Илью, начала строить новые отношения. Несколько дней назад к молодой маме пришёл Кирилл Кондратьев — бывший участник проекта. Правда, по словам Насти, Илья не очень этому рад.
«Когда к Алёне пришёл молодой человек, и я увидела, что у них взаимные и искренние чувства, немного успокоилась. Я уже не переживаю так, как раньше. Я смотрела на моральное состояние Ильи, когда Кирилл появился на проекте. Это не ревность, но он очень беспокоится об Алёне и не хочет, чтобы она опять в омут с головой бросилась, как это было с Макеевым. Переживает, чтобы она не вляпалась в то, из чего недавно только вышла. К Богдану Кирилла он не подпустит, пока он не заслужит доверие и не докажет, что готов взять ответственность за Алёну и ребёнка», — сообщила Голд.
dom2life