ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587

НОВОСТИ 587

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Розалия

Сегодня нашей семье 2 месяца 💏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А вчера был год и 3 месяца как мы вместе 🙏🏼🥰 Спасибо тебе за все, мой самый лучший в мире муж @shabarin1984 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Я тебя очень очень очень очень очень очень очень очень сильно люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Безумно счастлива в нашей семейной жизни и гордо чувствую себя твоей женой 🥰🙏🏼😘

500,auto

0

872

Кристина Черкасова благодарит за поздравления с годовщиной их с Андреем бракосочетания

Всем! Всем! Всем!! Спасибо большое за поздравления и столько тёплых пожеланий 😘
Мы ценим каждого из вас ❤️

https://sun9-66.userapi.com/c205820/v205820970/f94d/yp02UdJg3z0.jpg

0

873

Яббаров

Друзья, скоро Новый год 🎄 давайте вместе с вами, разыграем какой нибудь хороший подарок 🎁 если у вас есть желание. Пишите, что бы вы хотели к новому году получить, только без фанатизма)))) посмотрю по комментариям... что будет больше, то и разыграем!

500,auto

0

874

Дарья Пынзарь

500,auto

0

875

Алена Водонаева: «Настоящий мужчина не смотрит никакие шоу»!

В своем последнем интервью Алена Водонаева рассказала подробности о своей личной жизни и взаимоотношениях с мужчинами. Популярный блогер призналась, что гордится всеми проектами и шоу, в которых ей когда-либо довелось участвовать. На замечание интервьюера о том, что не каждый мужчина примет женщину с репутацией участницы реалити-шоу, Водонаева незамедлительно дала свой ответ.

«Это у меня своё мнение о мужчинах, которые как-то не так смотрят на девушек с реалити-шоу. Мой первый муж – достойнейший и сильнейший мужчина нашей страны. Так вот он понятия не имеет ни о каких шоу. Нормальные мужики вообще шоу не смотрят, и Инстаграма у них нет», – заявила Алена.
dom2ru

https://sun9-67.userapi.com/c205820/v205820970/f98d/oLZErbNnbEQ.jpg

0

876

Свекровь Риты Марсо, Элина, в инстаграм

Что значит внук для бабушки и деда?
Надежда, гордость, радость и мечта!
Тебе, Митюша, мы в душе желаем лета,
Чтобы цвела мужская красота,
Тебя мы любим больше всех на свете,
Здоровым будь, желаем не болеть.
У Господа мы просим долголетия,
Чтоб на тебя подольше посмотреть.
Ты стал взрослее,
но твое счастливое детство
продолжается!
Оставайся чудесным,
жизнерадостным мальчиком!
Пусть в школе у тебя будет
все отлично,
заветные мечты сбываются,
а родители понимают
и поддерживают тебя во всем!
Желаем быть любимцем удачи,
и идти по жизни с гордо поднятой головой!
С первым взрослым юбилеем! 😘👌❤️

https://sun9-32.userapi.com/c205820/v205820970/f9b1/1OAc5pimrzY.jpg

0

877

Вика Боня #самасебепсихолог

ОТКУДА БЕРЁТСЯ ТРЕВОЖНОСТЬ И ПАНИКА?
Я считаю, что человеку очень важно фильтровать то, что он смотрит, читает, на что он обращает внимание. Это настолько сильно влияет на ваше сознание и подсознание, вы даже не можете себе представить!

Я, например, никогда не слушаю радио в машине или какую-то музыку фоном, только если это не моя музыка, которую я сама включаю, и то это происходит очень редко. Потому что на радио очень много рекламы и не нужного информационного мусора.

И я когда это слышу, то у меня такое ощущение, что мой мозг насилуют и засоряют всякой информацией, которая мне не нужна, мне её навязывают. Также многие включают телевизором фоном, кому знакомо? Но, в любом случае, эта информация попадает в ваш мозг и оседает там. Весь этот негатив, пропаганда, а потом вы не можете понять, почему стали более нервными, тревожными, откуда берётся паника.

Я телевизор не включаю дома годами – что в Лондоне, что в Монако, что в России, он всегда выключен. И вам я советую тоже очень избирательно относиться к тому, что вы слушаете, смотрите и читаете.

Кто-то из вас замечал на себе влияние фоновой музыки или программ? Часто что-то фоном включаете?

olgafomina
Вика вы обращались хоть раз психологу? И делали хоть раз холотропное дыхание? Расскажите свой опыт, спасибо.

Вика Боня
Нет, ни разу. Я сама с собой разговариваю вместо психолога и сама с собой прорабатываю и договариваюсь)

500,auto

0

878

Евгения Меньщикова

Ивантеевка⠀
Слышали такой город ?) Я в нём живу, это 15 км от МКАД где-то! После переезда сложно было адаптироваться после подвижной Москвы и качественных услуг! В области всё сложнее 🙈и не так просто найти хороший салон, НО я нашла и прямо рядом с домом! ***

https://sun9-50.userapi.com/c205820/v205820970/f9f0/MzOw9xTBNrc.jpg

0

879

«У них же гениталии!» Куклы с анатомическими подробностями вызвали гнев родителей.

Парадокс, но ранее волна недовольства обрушилась на игрушки без половых признаков.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456257090&hash=234fd27cacea8540[/video2]

0

880

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

Сегодня ночью в московской квартире Даны Борисовой было неспокойно. Ночью к дверям ее апартаментов приехали полицейские во главе с бывшим избранником Максимом Аксеновым, который пытался забрать к себе дочь. Из сбивчивого рассказа телеведущей становится понятно, что Полина залила рукопись книги, над которой звездная мама работает последние месяцы. Испугавшись своего поступка, она выбросила ее, а затем заперлась в одной из комнат.
[float=left]350,auto[/float]

Борисова не уточняет, произошел ли между ними конфликт, но после этого к квартире приехал отец девочки.

«Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь и папа Полины во главе. Я попросила его покинуть помещение, сказала: «Я знать вас не знаю, поэтому постойте в стороне», — заявила Борисова.

Сама Дана назвала это «подростковым кризисом» и отметила, что ночь девочка провела в квартире отца. «Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?» — вопрошала скандальная звезда в личном микроблоге.

Кроме того, участнице реалити-шоу «Последний герой» не понравилось высказывание бывшего супруга, который назвал ее «наркоманкой с залитыми глазами». На это она предложила сдать тест на наличие алкоголя и запрещенных препаратов.

Днем телеведущая продолжила работу над испорченной рукописью, а также показала обновку — элегантные шорты, которые возьмет с собой на отдых.

+

Отметим, что скандалы в семье Борисовой происходят постоянно. Так, в начале этого года звездная мать наказала дочь, которая стала ругаться матом не только дома, но и на людях: Дана урезала ей карманные расходы, а также отключила доступ к Сети.

В ответ на это девочка собрала вещи и ушла из дома. Несколько дней она прожила у дедушки, а затем переехала к отцу. В это время телеведущая находилась в Таиланде, где «приводила мысли в порядок». Лишь весной матери и наследнице удалось найти общий язык: они вновь стали жить вместе, и даже появлялись вместе на светских мероприятиях.

Подписчики говорят о том, что Полина просто требует к себе внимания и Дане нужно снисходительнее относиться к капризам девочки. По их мнению, она слишком близко принимает все близко к сердцу, поэтому между ними и происходят скандалы. Поклонники пожелали ей счастья и сказали, что нужно поскорее помириться с наследницей.
starhit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587