НОВОСТИ 587
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться828 Дек 2019 20:08:06
Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом
ДТП произошло на трассе между Москвой и Петербургом. Как удалось выяснить «СтарХиту», сын Валерии с друзьями решил прокатиться по недавно открывшейся платной дороге, и в два часа ночи вся компания выехала из столицы. Молодые люди несколько часов веселились за рулем иномарки, распевая модные композиции и рассказывая друг другу истории. Вместе с ними была новая любовь музыканта, девушка по имени Лиана.
Уже на подъезде к городу их машину занесло, и она врезалась в отбойник. На опубликованных кадрах в Instagram видны разбитые части иномарки, поврежденный капот и вылетевшие подушки безопасности. Сам Арсений опубликовал в сторис снимок, на котором заметно: у него разбита нижняя часть лица. Специалисты экстренно зашили ему губу и сейчас всех участников ДТП готовят к транспортировке в Москву.
«Арсений под Питером попал в аварию. Он в больнице со своей девушкой, у нее открытый перелом. Детский сад», — рассказали «СтарХиту» в окружении юноши.
Пока нет точной информации о том, сколько в клинике пробудет сын знаменитостей, и какое лечение ему предстоит. Судя по всему, молодые люди пребывают в шоке и пока не до конца осознают, в какой опасной ситуации только что побывали. Правда, сам Шульгин позже в одном из сторис подписал: «Берегите себя».
Позже он вышел на связь и опубликовал небольшое видеообращение: «Все хорошо, немножко сложно говорить, потому что мне зашили губы, никто сильно не пострадал, все живы-здоровы. У девочки перелом руки. Жесть, конечно, но никто не гнал, ехали тихо, просто машину занесло из-за погодных условий».
Напомним, что Арсений — младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Он родился в ноябре 1998 года и с детства подавал большие надежды как музыкант. Молодой человек стал лауреатом престижных международных конкурсов и даже аккомпанировал звездной маме во время выступлений на лучших площадках мира.
Ему предрекали головокружительный взлет, но несколько лет он закрутил роман с моделью Анной Шеридан, после чего решил круто изменить жизнь: перестал заниматься музыкальной карьерой, сойдясь с любимой.
В окружении его родителей говорили, что Валерия с трудом приняла выбор сына и долгое время пыталась убедить его в том, что Анна недостаточно серьезна. Но Арсений пресек все попытки близких, устроил скандал и ушел из дома.
«Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком», — признавался Пригожин «СтарХиту» три года назад.
Сейчас Шульгин-младщий редко появляется на светских мероприятиях, стараясь дистанцироваться от шоу-бизнеса. Он активно развивает аккаунт в Instagram, на который подписано 860 тысяч человек, кроме того занимается бизнесом и IT-проектами.
starhit
Поделиться838 Дек 2019 20:11:08
Еще недавно бывший игрок «Локомотива» рассекал по столице на дорогой иномарке, а вчера вдруг неожиданно пересел на метро. Недремлющие недоброжелатели тут же принялись злорадствовать над крайне плачевным финансовым состоянием Дмитрия Тарасова.
Но футболист разочаровал их, сообщив, что воспользовался общественным транспортом вовсе не из-за отсутствия денег. «Метро очень удобно, когда в Москве пробки девять баллов, — отметил 32-летний спортсмен. — 25 минут — и я дома. От дома до метро — пять минут. Ближе к народу!»
К слову, еще недавно Дмитрия буквально травили из-за того, что тот пытается сократить сумму алиментов, выплачиваемых дочери от первого брака Ангелине — с 400 тысяч рублей до сравнительно мизерных 15-ти, тогда как сам живет на широкую ногу: отдыхает на престижных курортах, посещает дорогие рестораны и живет в шикарном доме, который когда-то строил на пару с Ольгой Бузовой.
Правда, мало кто знает, что Тарасов, оставшись без официальной работы, переквалифицировался в блогера. Эта деятельность обеспечивает ему хоть какой-то заработок, а также дает возможность отдыхать в любом месте по бартеру. Что касается пресловутых хором, то их Дмитрий выставил на продажу около года назад, предварительно занизив стоимость, но покупатель пока не нашелся.
По поводу финансовых проблем бывшего игрока «Локомотива» публично высказался его адвокат Умалат Сайгитов.
«О том, что мой доверитель на данный момент находится без работы, а также выплачивает кредит за машину, известно. Однако открою правду: это далеко не единственные траты. Дмитрий до сих пор отдает кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать эту сумму ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге», — делился правозащитник
Скоро семья Дмитрия станет еще больше — Настя родит второго ребенка и, соответственно, траты значительно возрастут.
«Не от лучшей жизни Тарасов выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине. Тем более, состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры.
Сразу возникает резонный вопрос: на какие деньги? Оксана Борисовна нигде не работает. Кроме того, она ни разу не предоставила в суде документы, подтверждающие, что средства, выделяемые Дмитрием Тарасовым, тратятся только на дочь Ангелину», — отмечал Сайгитов.
Поделиться848 Дек 2019 20:13:30
— Значит вы утверждаете, что прибыли к нам из параллельного мира?
— Да.
— И что вы ученый?
— Все верно. Я химик.
Молодой мужчина старался держаться с достоинством, но под взглядами трёх Добрых Отцов Инквизиторов это получалось плохо.
— Допустим. Тогда продемонстрируйте нам что нибудь из своих знаний. Чтобы мы убедились в вашей квалификации.
Химик задумался. Что можно показать? Быстро и зрелищно.
— Этот кубок из алюминия, верно?
— Да, вы правы.
— А не найдется ли у вас еще немного ртути?
Старший инквизитор кивнул младшему. Тот вышел и через пару минут вернулся с маленькой мензуркой. На дне сосуда лежала блестящая капля.
— Вот смотрите. Кладем ртуть на алюминий, и она тот час образует с ним амальгаму.
Метал кубка вспучился и как будто покрылся плесенью.
— Скверна!
Инквизиторы разом начертили перед собой охранные знаки.
— Да нет же! Просто алюминий окисляется...
— Это скверна, братья. Взять его! Двадцать плетей и в келью под присмотр брата-экзекутора. Пусть даст ему прочитать "Ave" тысячу раз.
Кричащего и вырывающегося химика увели.
— Брат Лоренцо, но ведь это правда не скверна. Это обычная реакция алюминия...
— Да знаю я, — инквизитор отмахнулся, — Но необходим воспитательный эффект. Тем более, он испортил мой любимый кубок.
Добрый Отец вздохнул.
— И почему, все попаданцы обязательно начинают с разрушительных демонстраций? То взрывают, то плавят, то прожигают кислотой. Где созидательность, а?
Остальные инквизиторы закивали. Надоевшие всем попаданцы и правда тяготели к деструктивному поведению. Но пост, молитвы и мытьё монастырских котлов творили чудеса перевоспитания.
(с)Александр «Котобус» Горбов из книги «Таблетка от понедельника»
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239222&hash=40bb806910391d01&hd=1[/video2]
Поделиться858 Дек 2019 20:14:42
И.А. Агибалова
Счастье в доме, когда здесь дети❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться868 Дек 2019 20:17:58
Алиса Литинская, бывшая участница, осваивает новые веяния типа моды
Поделиться878 Дек 2019 20:24:07
Татьяна Мусульбес
Пост открытие студии
Наконец этот день настал!
Я рада сообщить вам, что студия ресничек Black Crown, над которой я работала последние несколько месяцев готова встречать своих первых посетительниц 😘
Это такие непередаваемые ощущения, когда сейчас вижу результат своей работы и могу поделиться им с вами! Без преувеличения могу сказать, что вложила в это место всю свою душу и искренне желаю, чтобы каждая девушка, которая посетит студию Black Crown, осталась воодушевлена не только результатом от самой процедуры, но и от атмосферы, которой пропитано это место😍
Я с гордостью могу сказать, что собрала просто фантастическую команду мастеров, которые сделают ваш взгляд самым ослепительным!!! Э
ти девушки красавицы, умницы и невероятно талантливые и о них я напишу еще ни один пост, обязательно всех вас познакомлю с моей командой Black Crown! 😎
Благодаря своей узнаваемости мне удалось сделать очень масштабный отбор, даже не смотря на то, что сейчас не самое подходящее время для запуска студии. В отборе участвовало более 150 кандидатов и теперь самые лучшие мастера будут стараться изо всех сил, чтобы сделать ваши глазки к Новому Году самыми притягательными, самыми выразительными и конечно же самыми очаровательными🤩
Подписывайтесь на аккаунт моей студии и скорее записывайтесь на наращивание, чтобы не упустить возможность пленить всех своим взглядом в этом году!!! Записаться на процедуру очеень просто! В шапке профиля есть ссылка, по которой вы можете сделать онлайн бронь или написать нам на любой удобный для вас месенджер и мы с удовольствием подберем для вас максимально удобное время😘 Запись можно сделать также по телефону, который также доступен по этой ссылке.
Буду очень рада видеть всех желающих в студии Black Crown ! До встречи😘😘😘
Поделиться888 Дек 2019 20:40:35
Что деется! Ой, что деется. Сегодня такое вскрылось! Такое тайное стало явным!
Оганесяны оказались такие богачи, что Шабка миллионер, супротив них, сплошная проблема.
У Йосика дом в станице, продаст вот он его и купит квартиру в Москве. Наверное прям с видом на Кремль. Да и сиротинушка наша тоже не нищебродка проектная в долгах, у нее тож богатств немеренно. Правда, Ослик не перечислил, что именно Шурочка приданным в семью принесла, верно список длинный.
А ещё, птички, вы только не иззавидуйтесь, у Ослика открылись такие перспективы, такие! Он песню записал, так что теперь всё, стадионы собирать будет.
Вот такие свежие новости из сегодняшнего ССЛ.
Птички, но не могу не озвучить свои гнусные инсинуации - подозреваю, что все это следствия зарывания с головой в складки живота супруги, что на этой самой бедной голове Йоси не лучшим образом и сказалось.
Людмила Кузьмина #гнездопересмешника
Поделиться898 Дек 2019 21:23:48
С вечернего эфира. Коротко о главном.
В финал вышли Марина Африкантова и Майя Купина. У Марины 20 голосов, у Майи 14. Циля Эдуардовна набрала 9 голосов. Были вызваны все четыре финалиста - Марина, Майя, Милена и Алёна. В следующее воскресенье между ними будет выбран ЧГ по версии участников. Приз - автомобиль, красный Мерс. Он уже на Поляне. Затем были вызваны все участники, кто принимал участие в конкурсе с самого начала. Это 27 человек вместе с Сейшелами. Завтра на шоу ББ они будут разбиты на 6 групп. Зритель может голосовать в каждой группе только один раз. Из каждой группы выйдет один победитель. Потом также пройдёт финальное голосование на Рутьюбе между шестью финалистами. 22 декабря будет известен победитель.
#гнездопересмешника
Северяночка
Евдокия
Поделиться908 Дек 2019 21:59:28
Дженнифер Лопес на премии Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке