Африкантова: «Рома отчитал меня за то, что я упала в финале»
Марина Африкантова стала победителем конкурса «Человек года» по версии участников «ДОМа-2» и получила ключи от автомобиля. Правда, во время последнего соревнования девушка думала, что обязательно проиграет. А всё потому, что она не смогла пройти испытание на гироскутере.
[float=left][/float]
«Я достойно проходила все этапы, выкладывалась на все сто процентов, включая и наш финал. В финале был куб, в котором нужно было держать лампочки. Если лампочку отпускаешь, то выпадаешь из игры. Потом ведущий сказал, что нужно приседать. Я вообще обожаю спорт. Спорт — это моё всё, я всегда в школе занимала первые места и была в этом словно рыба в воде. Потом вынесли гироскутеры, и оказалось, мой был неправильно настроен, поэтому на нём невозможно было даже стоять. Как только я начала приседать, он вылетает вперёд, и от лампочки отрывается моя рука. Я выбыла из конкурса и очень сильно расстроилась, потому что это была не моя вина», — поделилась Марина.
Африкантова до сих пор уверена в том, что если бы гироскутер был правильно настроен, то она бы прошла испытание и одержала в нём заслуженную победу.
«Я очень выносливый человек и уверена, что простояла бы до конца. В этом конкурсе я проиграла и подумала, что уже не судьба одержать победу. Поняла, что себя нужно реализовать в каких-то других моментах. Думала, меня не поддержат из-за того, что я выбыла, потому что меня подвела машина, которая вылетала из-под ног. Поняла, что ошибка была в балансировке. Поэтому я испытала полный шок, когда назвали моё имя», — продолжает Марина.
Правда, муж Африкантовой Рома Капаклы отчитал супругу сразу после того, как она выбыла из конкурса, упав с гироскутера. Но Марине удалось отстоять свою позицию.
+
«Рома — спортсмен и всегда привык выигрывать. И когда в этом этапе не по моей вине мне не удалось проявить себя на все 100, он расстроился. Это напряжение передалось и мне. Я же всё могу, но почему всегда что-то идёт не так, и я не занимаю первое место! Когда я села, он спросил, что произошло. Говорит, не надо ссылаться на гироскутер, это я виновата. Я сказала, что умею приседать правильно, я выносливая, обожаю спорт. Тут не моя вина. Я только потом поняла, что гироскутер неправильно работал, детали перекошены, он не держал равновесие. Конечно, мы с Ромой уже и расстроились, а потом приятно обрадовались. Мне было сложно улыбаться после того, как я выбыла. Но сейчас мы с Ромой очень рады и в шоке», — добавила Марина
dom2life