Маша Круглыхина
Вот и пришлось впервые оставить всю семью на сутки без себя. Неотложные дела в Москву позвали. Девочки то привыкшие уже, много раз оставались с бабушками, а вот без Илюшки сердце рвалось уезжать. Два раза билеты сдавала и снова заказывала, так сложно было уезжать. Таскать по холоду и поездам не хотелось малыша, хотя и билет ему взяла, но в последний момент передумала. Миша не много не готов был к такому крутому повороту, боялся что не справится именно ночью, не сможет успокоить если вдруг расплачется. Полностью доверилась его дару отцовства🙏 Как только в поезд села, он фотку прислал, а там так сладко спит малыш. Попросила укрыть малютку. Рано обрадовалась. Миша сразу пишет, что проснулся и давай орать, еле уснул в слезах. Илюша у нас такой впечатлительный мальчик, если меня сразу не видит в поле зрения, то у него паника начинается и не всегда получается его сразу утешить, даже мне😱 теперь всё время сердце не на месте, ноет, рвется обратно. Успокаивала себя, что когда то же должен Илья без меня остаться на денек. Тем более им с папой всегда хорошо. А дорога как вынужденная мера на благо семьи. Потом опять сто раз пожалела, что уехала одна, надо было мне сидеть в теплой квартирке и греть своих птенцов под крылом, а сейчас думаю все правильно сделала. Мужика растить надо уже с пеленок, нечего сопли распускать 💪🙂 а сердцу то не прикажешь, рвется к птенчикам, все мысли только о них... скорей бы домой попасть🙏