ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587

НОВОСТИ 587

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Дочь Даны Борисовой госпитализировали в детскую больницу после скандала с мамой

В минувшие выходные в доме телеведущей разразился громкий скандал. В результате ее дочь Полина оказалась на больничной койке. Девочка не стала рассказывать, что послужило причиной конфликта.
[float=left]400,auto[/float]

2-летняя Полина поделилась личными переживаниями в микроблоге. Звездная наследница написала, что вновь поссорилась с мамой, однако на этот раз не обошлось без драмы. По словам девочки, в результате конфликта ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам. «В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет», — делилась она.

При этом Полина отметила, что не в обиде на родительницу, и надеется, что все в итоге будет хорошо. Девочка не стала уточнять причины ссоры, назвав их лишь «старыми и новыми обидами». Также Поля отметила, что ни в чем не виновата перед мамой. «Сразу хочу сказать, что все произошедшее никак не связано с ее записями. «Я не прятала, не жгла, не обливала, не мяла и пр.» — написала дочь телеведущей.

Напомним, что ранее Борисова опубликовала пост, в котором заявила: инцидент произошел из-за выходок Полины. Последней же каплей в чаше терпения звезды стали испорченные черновики будущей книги. «Дочка намочила мою рукопись и, думаю, испугалась и выкинула. Вообще в последнюю неделю отношения были напряженные, она порезала мой шарф и блузку шелковую до съемок. Набрала ее папе и попросила, пусть поживет у них дней пять, потому как у меня все сроки по книге горят. В ответ же он пришел вчера с полицейским нарядом, при Поле назвал меня недоделанной наркоманкой. По-моему это уже грязный немужской поступок», — негодовала Дана.

+

Борисова отметила, что сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего противозаконного в ее действиях. «Полицейские сфоткались со мной, пошутили и уехали. Полина с папой тоже. Я села за рукопись, через пару часов Поля вернулась якобы за какими-то вещами, — вспоминала она. — Я писала книгу и не заметила, что она унесла. Через пару часов встала отдохнуть и обнаружила, что нет моего щенка Мишель. Искала по всему дому, но она пропала. Позвонила Полина и сказала: «Ты не получишь Мишель до суда». Господи, я сползла по стенке. Я очень люблю ее, она мой самый близкий друг».

Поклонники поддержали телеведущую в комментариях. Они посоветовали ей не гнаться за дочерью, которая позволяет себе странные поступки из-за переходного возраста. «Не требуйте ничего. Пусть она повольничает, когда поймет, что вы не бежите за ней, сама успокоится»; «Так бывает. Когда становишься на путь истинный, жизнь проверяет испытаниями. Держись!»; «Да, беда. По мне это как-то очень больно», — сопереживали пользователи.
СтарХит

0

982

«Я горжусь тобой»: Капаклы поздравил Африкантову с победой

Парень счастлив за жену. Рома Капаклы публично обратился к Марине Африкантовой, которая выиграла конкурс «Человек года». Теперь в их семье полный комплект: квартира, машина и два титула.
[float=left]450,auto[/float]

Рома Капаклы поддерживал Марину Африкантову все месяцы, что длился конкурс «Человек года». Несмотря на то, что пара повздорила во время финального испытания, когда девушка упала с гироскутера, Рома всё равно был первым, кто поздравил жену с долгожданной победой.

«У нас пополнение: теперь в нашей семье не один, а целых два «Человека года»! Безумно благодарен тебе за то, что даёшь мне возможность, ощущать гордость за тебя. Ты для меня не просто «Человек года», ты человек с большой буквы, который готов пожертвовать своим интересом ради интереса другого, человек, который любит, дружит и ценит не за что-то, а вопреки. Поздравлю тебя, мой чемпион», — написал Капаклы в «Инстаграме».

Марина поблагодарила мужа за тёплые слова, которые он сказал публично. Действительно, теперь в новоиспечённой семье два победителя конкурса «Человек года», ведь Рома выиграл этот титул, а также квартиру в Москве год назад. Теперь у супругов полный комплект: недвижимость, автомобиль и титулы.

«Спасибо моему любимому мужу Роме, который поддерживал меня из этапа в этап, не спал со мной днями и ночами. Только он видел и чувствовал, как сильно я переживала. Но всё это уже позади! Я безумно рада своей победе», — добавила Африкантова.
dom2life

0

983

Собчак
https://sun9-30.userapi.com/c854124/v854124258/1a5bbb/RtR1_INFgoI.jpg

0

984

Анатолий Васильев возвращается в сериал «Сваты»

Сценаристы «похоронили» его в прошлых сериях, так что теперь персонажи будут молдыми, а герой 73-летнего Анатолия Васильева будет представлен в воспоминаниях.
[float=left]400,auto[/float]

К слову, актер покинул успешный проект не просто так. У него разгорелся конфликт с коллегой по съемочной площадке Федором Добронравовым. Васильеву хотелось, чтобы в «Сватах» было меньше шуток и больше драматизма, но Добронравов не хотел ему уступать и указал на дверь, посоветовав снимать свое кино.

«Я даже не знаю, будет ли еще продолжение, — делился Анатолий Александрович восемь лет назад. — И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так, и много раз им об этом говорил. Но мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня посадили в тюрьму. Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент все должно было быть по-другому».

Поначалу Васильева устраивал сюжет сериала. По его словам, это было из-за того, что первым сезоном занимался режиссер Юрий Морозов. «Талантливейший человек, влюбленный в свое дело. Его убрали. Я не понимаю, почему. Вот тогда, в первой части, было и смешно, но в то же время и трогательно. А потом начали поворачивать все в сторону примитивного ситкома, где текст говорят практически без остановок, а за кадром звучит смех и аплодисменты», — сетовал артист.

+

Пока актер не рассказывает, удалось ли ему наладить отношения с Федором Добронравовым, ведь после ухода из сериала он был сильно обижен на него.

«Я ушел, в первую очередь, от Феди, а потом уже от режиссера. Федя, он же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, с Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу», — отмечал Анатолий Александрович.
стархит

0

985

закупаются к Новому году,видимо
https://sun4-17.userapi.com/c543107/v543107732/aba35/Ak2_t52swaY.jpg

0

986

Симона Юнусова

Хорошо, пока День Рождения можно праздновать каждый месяц!🙌❤️

600,auto

0

987

borodylia
Стильные кюлоты с топом из экокожи! Смотрится просто💥💥💥в комплекте с аксессуарами получается нереально крутой образ!

https://sun9-24.userapi.com/c200616/v200616418/1113f/Ggu-KVHOtDc.jpg

0

988

Ольга Моцак

Если ты однажды утратишь интерес к тому, что тебя так долго увлекало, если вдруг осознаешь, что та часть тебя, которая была шальной, вдруг умерла, отыщи снова то, что ты бросил и о чем вспоминаешь, чтобы снова вернуться, как феникс, из пепла в огонь и сгори с новой силой до тла....💫

500,auto

0

989

Маша Кохно с мамой на отдыхе в Мексике

https://sun9-21.userapi.com/c857520/v857520869/127d2a/--HvhzhFwOU.jpg

0

990

Ермакова

Белый - мой любимый цвет! Мама из-за этого ласково называет меня Белёк! Между прочим, это очень красивый детеныш))) Погуглите))) 10 причин, чтобы улететь в моем случае в срочный отпуск:
- срочно нужна перезагрузка
- Хочется сменить картинку
- Хочется новых крутых эмоций
- В Москве все давит
- Увидеться с подругой
- Проведать пушистика Яхонта
- Поесть хамона, съесть санкционированных съестных припасов и отведать вкусного вина
- Выдохнуть и побыть наедине с собой
- Погулять по магазинам накануне рождества - Кайфануть и погулять на побережье
Что еще я забыла? Что мне надо по прилету обязательно сделать в Испании? Пишите ваши идеи? За самую интересную привезу презент из Испании и отправлю почтой победителю)))

https://sun9-55.userapi.com/c857028/v857028207/86da9/_5aYhFuRho0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 587