Первой "ухо" досталось Юрцу, то бишь Стецевьят...
1. Илья - 21 год. Служил в ВДВ. Пришёл к Алёне Рапунцель. Черкасов говорит, что у Алёны уже есть хахальпарень, она в паре, чем ты лучше его. И начал Илюха гасить Кирилла по полной. Сказал, что у него двое детей, которых он не может обеспечивать, что он алкоголик и ссытся...
Черкасов говорит, раз ты ВДВшник давай отжимайся и при каждом отжиме говори комплимент Алёне. Куды деваться, улеглась Юрец и начала жим. А Илья молчит. Она ему кричит давай, я же жмусь. Он говорит, я тебя не вижу, потом начал говорить... и замолк. Ржёт там сидит, все слова растерял. Черкасон говорит, давай самое последнее красивое слово, а тот молчит... И Настя понеслась - твои глаза, как пуля, просто улёт, я в них смотрю и утопаю, я посмотрел в экран и у меня пепел в глазах... Черкас спрашивает, ты зачем за него говоришь, она говорит - я ему помогаю. А то просто от смеха ничего сказать не может. Рот разинул и смотрит..
Черкасов сказал Алёне, что Илья умеет менять памперсы, он нянчился с младшими братьями...
Второй дали "ухо" Шуне...
2. Даша - 22 года. С трёх лет танцует, окончила хореографическое училище. Работает в театре. Из-за постоянных гастролей и репетиций не может найти свою любовь, с кем можно будет ходить за ручку и целоваться. На проекте никого не знает. Хотела бы посмотреть одиночек и сделать мини-отбор...
Выстроили Уманского, Стрелкова и новенького Романа... Даша попросила их встать в первую балетную позицию - пятки вместе, носки врозь. Сразу отсеялся Стрелков, у него слишком балетные ноги, а она танцоров ненавидит... Затем отсеялся Уманский, как изменщик. В сухом остатке оказался Роман.
Черкасов спросил, что она сможет станцевать... Даша ответила, что вариация умирающий лебедь. Вышла Шуня и принялась исполнять...
Затем Черкасов отсадил Ёську, посадил возле Саши/Даши Романа и попросил поцеловать его... ну, хотя бы в щёчку. Даша сказала, что только воздушный поцелуй.
Поинтересовалась его хобби и возрастом. Роман сказал, что музыка, поёт, ему 26 лет. Дашка сказала, что подходит, будет хороший дуэт, она будет танцевать, а он петь... Разрешила пригласить её на вальс. Поплелась Шуня снова плясать и козочкой возле Ромки скакать... Ромка, как мышонок возле горы...
Третьего новичка озвучивал Безус...
3. Никита - 22 года. Служил в ж.д.войсках. Проект смотрит с 16 года, обо всём в курсе. Пришёл с разбитым сердцем, ему изменила девушка. Пришёл к Насте Ивановой, но та уехала домой. Его не смущает, что она в паре, она ему очень нравится и он уверен, что сумеет отбить её у Руслана. Черкасов предложил ему поговорить с самим Русланом, но тот отказался. Сказал, что будет разговаривать только с Настей, а с Русланом ему говорить не о чем...
Новичков позвали на лобное. Илья пришёл с букетом, но Кирилл не дал его вручить, выкинул назад. Также Илья принёс игрушку для Василисы, отдал Тоисю.
Яббаров недоволен, что к Алёне началось паломничество мужиков. Ему стыдно даже за это. Он считает что это компрометирует её, как мать его ребёнка. Он просит Алёну не водить мужиков в дом, где их сын. Кирилл говорит, я привык и ты привыкай. Ябку аж передёрнуло, он заорал, что это Кириллу придётся привыкать к нему, он отец. Алёна возмутилась такими словами Ябки. Каких мужиков ты видел, где? Я чуть со стула не упала от такой наглой лжи. Да они там просто, как карусель мелькают.
Настя поддерживает Ябку, говорит, что он очень сильно переживает...
Алёна спрашивает Настю имеет ли она право на женское счастье. Та конечно сказала, что имеет...
На лобном Черкасов назвал Алёну роковухой, та хихикала и была довольна...
Балерина Дашка попросила встать Романа, чтобы поглядеть будет ли он выше её, ведь он невысокий.
Черкасов спросил почему она любит танцоров. Она ответила, что они глупые. Ёська с ней согласился...
Потом был танцевальный батл между Дашкой и Ёськой. Черкасов обсмеял Ёську, сказал, что танцует, как девка и вышел сам в круг...
Никитка очень волнительный парень и очень стеснительный. Он сказал, что рос с мамой и бабушкой. Это самые дорогие для него люди. Когда он у них говорил, у него задрожал голос... Ещё сказал, что Черкасов является для него примером. Также он может постоять за себя и даже порвать любого, если это будет нужно, а так он вежливый и романтичный.
Дошла очередь до четвёртого новичка. Он находится в Китае, связь с ним была через телемост. Идёт он к Алесе Семиренко. Он с ней знаком уже 7 лет. Алеси не было на лобном. Они с Захарьяшом были на премьере фильма, там немного выпили, сказали что задержатся. Девушка Саша сказала, что Алеся ждала этого Виталия.
Началось голосование, нужно было оставить двоих...
Черкасов сказал, что после вчерашнего конкурса, он хомякам не доверяет. Они могут выгнать хороших людей и оставил всех четверых...