По словам Антона Беккужева, Илья Григоренко возвращается на проект.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20219 Дек 2019 09:02:54
Доброе утро, Гость!
Поделиться20419 Дек 2019 09:16:50
Гость!
Поделиться20519 Дек 2019 09:41:11
А давай творить счастье! Настоящее, живущее в той самой секунде «сейчас».
• Декабрь — самый чувственный месяц. Месяц тонкого елового запаха, живущего постоянно во всём воздухе, месяц тихих вечеров и уютных ленивых обедов. Время созерцания, неспешного любования приятной праздничной спешкой и суетой. Почувствуй. Живи в этом мире сказки наяву, просто будь здесь и сейчас.
• Преврати обыденность в сказку. Почаще готовь на ужин апельсиновый кекс, даже когда кажется, что нет на это дело никаких душевных сил. Они обязательно будут, обещаю.
Вместо тапочек грейся в красных смешных носках, вместо утренней спешки танцуй под Чайковского и улыбайся чуду пробуждения! Обычный кофе пусть заменится какао с зефиром и корицей или горячим глинтвейном.
• Окна твоей спальни пусть сияют тёплыми огоньками. И в сердце пусть тоже...будет тёплый огонёк.
• Включи погромче Щелкунчика, колдуй вместе с феями вдохновения. И пусть заботы и дела...живи сейчас!
И, главное — ты волшебник. Начни творить чудеса вокруг себя уже сейчас.
Раз, два, три...
Где наши имбирные пряники?
Виктория Дорн.
Поделиться20719 Дек 2019 11:33:57
Птички хлопотуньи !
Поделиться20819 Дек 2019 11:38:28
Мира и добра !!Будьте всегда любимы и любите !!
Поделиться20919 Дек 2019 13:03:38
То, что девиц на проекте не отличить друг от друга, мы уже привыкли, но вот появился некий Виталик - а я вижу двойника Мацьолика...))
И шо это делается, товарищи бояре?
Поделиться21019 Дек 2019 13:40:57
Сначала подумала, что ослышалась -ну не может так мать говорить с дочкой !..потом послушала еще раз более внимательно ...оказалось -может!
Вчерашний скандал, маман Рапунцевна истерически орет на Савкину :
-Ты можешь со мной нормально общаться?!!...я столько тебе помогаю, ночами не сплю!!...ты меня постоянно засаживаешь!!..никто обо мне не думает!..А сейчас орешь на меня, обвиняешь...я должна все это с о с а т ь? И почему я все должна все это от вас г л о т а т ь?...
Небольшой шок...
А потом поняла, что люди разговаривают на нормальном для н и х языке...
И чего это я так удивляюсь?...