Друзья, всем привет! Совсем скоро Новый год. Осталось совсем немного и он придёт! И как быстро течёт время...
Уже совсем скоро, уже близко-близко... ничо не успеваю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Друзья, всем привет! Совсем скоро Новый год. Осталось совсем немного и он придёт! И как быстро течёт время...
Уже совсем скоро, уже близко-близко... ничо не успеваю...
Тонечка!!!
Я тоже тя обнимамкую!))))
Как я тебя понимаю....я тоже тюль люблю по ночам развешивать...
Счастливая у тебя Наталья! А тут самой пришлось лезть, муж дрых уже...
Заметки Язвы.
20 декабря 2019
Юлия Барановская. Порассуждаем.
Кто такая Юлия Барановская? Нет, ну на самом деле, кто? Мы ведь даже точный её возраст не знаем! Она его скрывает. По факту, Юля - бывшая сожительница футболиста Аршавина. Даже не жена, хотя и родила от него троих детей.
В интернете часто пишут, что у Юли нет высшего образования. Это неправда. Да, в России нет, только средняя школа. Но в 2010 году она окончила в Лондоне курс современного искусства в Sotheby's Institute of Ar. Товарищи, будем справедливы.
"Sotheby's Institute of Art-это частное, некоммерческое высшее учебное заведение, посвященное изучению искусства и его рынков с кампусами в Лондоне, Нью-Йорке и в Интернете. Институт предлагает полный рабочий день аккредитованные магистерские степени, а также ряд сертификатов аспирантуры, летние, семестровые и онлайн-курсы, государственные программы и исполнительное образование", - Википедия (орфография и пунктуация сохранены).
Так что образование у Юли неплохое, это факт. Другое дело, что оно явно не имеет отношения к журналистике, а ведь Юля сейчас является именно телеведущей.
Меня удивила та быстрота, с которой Барановская сделал карьеру на ТВ. Казалось бы, только недавно она плакалась Малахову о том, что Аршавин бросил её беременной и без средств к существованию. Вся страна её искренне жалела, и я в том числе. Русские - народ жалостливый.
И вдруг - бац, она в кресле ведущей одного их самых популярных шоу, да ещё и вместе с умницей Гордоном. И пошло - поехало: одна передача за другой, одно шоу за другим. Кто её продвигает?
Мне непонятно одно: как человек, не сумевший устроить свою личную жизнь, может давать советы в семейных конфликтах? Как женщина, не сумевшая выйти замуж за мужчину, даже родив ему троих детей, может быть экспертом в отношениях между полами? Да она в них вообще ничего не смыслит!
Юля выпустила автобиографию. Казалось бы, там мы можем найти имя таинственного покровителя! Ан нет! Оказалась, Юлечка сама всего добилась! СА-МА! И неважно, что до известного футболиста она была никем, и звали её никак. И вообще, Барановская у нас самая-самая, а Аршавин - "истеричка".
И неважно, что, будь она обычной брошенкой с тремя детьми, её бы не позвали к Малахову, и Андрюшка не интервьюировал бы её полтора часа, участливо заглядывая в глазки. На том диванчике Юля оказалась только потому, что была "бывшей" Аршавина.
Нужно быть благодарной и честно признать: не будь в жизни Юли Барановской Аршавина, то ничего остального в ней тоже бы не было: ни троих детей, ни жизни в Лондоне, ни богемной тусовки, ни телевидения, ни обучения в школе Сотбис, ни денег. Ни-че-го!
Доброго утра птицы !!
, в я была там 15!!! дней(
Алёнка говорит, что это она его позвала.
Вот так и будет, как напьётся то звать, то выгонять . А этот "телОк"будет, как по щелчку мчаться !
Мамане не в тему иметь заботливую няньку, сразу ворота маячат. Вот и стоит на стрёме
Ягодка!!!!!!!!!!
Кадони отвечает на вопросы.
Кадони отвечает (продолжение)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201