Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34223 Дек 2019 11:27:24
Быстрые пирожки на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст.л. растительного масла
-1 ч.л. соды
-2 ч.л сахара
-1 ч.л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Поделиться34323 Дек 2019 14:52:22
НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
1......Рапунцели разорились !! Накрыли стол для завистливых участников ССЛ. Димка живой хоть? Хотя Димка же намедне из общего дома продукты уволок, так, что не слишком семейный бюджет пострадал. Смотрите, все смотрите, что Рапки не жадные и умеют дружить, когда надо. Всё завистники с удовольствием уплетали краденное Димкой угощение, особенно беременная, двумя с половиной сантиметрами, Санька Черно. А этой лишь бы повод пожрать был.
Безбородова толкнула пламенную речь - " всем ровняться на семью Дмитренко !!! " Дура что ли ? С кого там пример брать ? Ну может Миленке этот опыт и пригодится . А Милена опять вернулась в свое прежнее состояние и опять шипит на Безуса , а тот ее опять с вещами выселяет . Ничего не меняется , конкурс прошел и хорошая девочка опять стала плохой.
2......У Сани Черно тоже праздник . У нее день брака с Йоськой . Неее , не бракосочетания , а именно брака !! Бракованный Йось подарил Сане аж 301 розу ! Мог бы и 300 подарить . Именно столько денег у оргов просила Саня на Новогодний отдых , 300 тыЩ рубликов и 20 дней отпуска ! Она же беременная !!! Там уже живот об коленку бьется и скоро до пят опустится !! Устала Саня под камерами жрать , лежать и продукты под одеяло прятать . Хочет на воле отожраться , накуриться и вернуться на проект с новыми силами , чтобы в эфирах истерить за зарплату .
Орги видимо ей премию розами выдали , как и просила 300 штук , даже одну лишнюю дали !3.......Попробовал Захарьяш , Алесю Семеренко и разочаровался . Ну не о чем с ней в койке поговорить !! Говорит , что у нее уровень знаний пятого класса сельской школы Она даже не знает где Токио находится . Я даже и не знала , что знание географии так сильно влияют на секс !! Хотя , Черкасов с Романец долго без знаний секосился . Захарьяш говорит , что после Нового года к нему Штефан придет на проект , видимо она точно про Токио все знает . Покупайте граждане глобус , без этого никакой любви в койке не получится . Вдруг в самый ответственный момент секса вас о Бангладеш спросят , а вы не знаете ....Процесс может не завершиться ...
4.....СВЕРШИЛОСЬ !!!!! ЯБКУ ЖЕНИЛИ !!!!
Женили по всем законам Сейшел и бумагу с печатью выдали !! Яббка вякнул прощальную песнь в микрофон , выпил бокал СОКА и стал мудаком , тьфу ты , мужем . Вижу картину в инсте . Сидит Голд , вся свадебная с букетом , а на столе бумага гербовая и там Яббка мужем вписан . Значит на поляну уже бракованные прилетят . Кстати фамилия у Голд - Карпун . Она свою оставит или Яббкину возьмет ? А может оба на фамилии Голд будут ?
Вот почему Савкина в запое !!! Яббка женился. Ну как женился ? Сожительствует пока , как и со всеми . Только бы опять семя не кинул , а то опять желудь вырастит без дуба . ....5..... Ой , ой , прямо целый переполох , что Рапка при квартире . Ну и что ? Подумаешь ? Вот проект скоро новый розыгрыш устраивает и там аж целый дом в подмосковье дадут !! Ага , прямо с землей !! ХошЬ помидоры сажай , хошЬ розы выращивай . Яббка уже на этот дом нацелился . Его очередь презенты от проекта получать . Савкина себе не зря зубья поменяла . Теперь будет грызть всех за дом ! Она же именно с Яббкой туда вьедет ? У него же свадьба не настоящая была ? А Савкина ему еще родит на проекте . Хотя , родить она может от кого угодно !!! Ну и что ?? Потом ДНК делать будут и по всему проекту отца искать . Опять же эфиры заняты делом будут . Мам Таньке ни в жиСть личную жизнь не устроить . Так и будет за Сявкой бегать .
6.......Ефременкова прикатила в Москву с Монькой на праздничную программу Дома-2. И потом опять улетит встречать Новый год на Сейшелах.
......Шароваров вместе с Кудряшовым подрабатывает в стриптиз клубе
.....Фантики Безбородовой грозяться Капаклы автокотострофой , если они с Мариной не отдадут машину Милене.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье
Поделиться34423 Дек 2019 17:58:48
Сейчас Тата в прямом эфире сообщила. что Блюменкранц уже на проекте, кушает халявную колбаску)
Ольга Дементьева
Блюм и Григоренко покажут, как строить по-настоящему, не халтурить?)
Поделиться34523 Дек 2019 19:17:04
ейчас Тата в прямом эфире сообщила. что Блюменкранц уже на проекте, кушает халявную колбаску)
Прочтал общение зрителей с Ляпиным, он живет шовой, всё знает...Он пишет, что приход с кастингов=ноль,и что Рапы не уйдут никогда, поскольку делают эфиры, и могут пальцы гнуть как угодно, и всё получат... Потому и принимают бывших сидельцев, голодных, проверенных и безотказных
Поделиться34623 Дек 2019 21:05:00
Прочтал общение зрителей с Ляпиным, он живет шовой, всё знает...Он пишет, что приход с кастингов=ноль,и что Рапы не уйдут никогда, поскольку делают эфиры, и могут пальцы гнуть как угодно, и всё получат... Потому и принимают бывших сидельцев, голодных, проверенных и безотказных
Ляпину тоже верить нельзя. На кастинг прут полно, дармоедов. И все сплошь таланты.
У меня сегодня Инет слабый. Еле Дурку тянет. Два парня пришли к Левченко. Один богатый, вумный и толстый, говорит что спортсмен. А ещё в караоке певун он. Другой нищеброд, водила, бывший спортсмен, худой. А на Острове Саша амбал за ней ухаживает. Двух новеньких заставили отжиматься на кулачках и комплименты Аньке говорить. Кто больше отожмётся. Толстый быстро выдохся. Анька-то сразу худого выбрала, попросила оставить. Там ещё две девахи есть. Пока про них не видела.
Поделиться34723 Дек 2019 21:48:50
Гость, и все пришедшие на нашу веточку птички! Вас здесь с нетерпением ждут!!!
Поделиться34823 Дек 2019 21:53:43
Где мои 17 лет…
3 дня назад
Чем мы украшали новогоднюю елку в советское время: теплые воспоминания из детства
С теплотой в туше вспоминаю свое советское детство. Особенно зиму, как мы играли с соседскими детьми в снежки, строили крепости из снега, а бывало, устраивали битвы.
Наигравшись на улице, мы шли домой мокрые, веселые. Помню, как меня бабушка заставляла отряхивать снег с одежды в подъезде.
Новый год
Но самым знаменательным событием в моем детстве был Новый год, я с нетерпением его ждала. Я каждый день переворачивала листочки в календаре, считала сколь дней осталось до праздника. К новогоднему празднику в советское время все готовились заранее, ведь это было время дефицита. Сейчас даже не верится, что продукты для стола нужно было приобретать за несколько месяцев (зеленый горошек, консервированная кукуруза, сырокопченая колбаса). Но самое важное для меня это было наряжать елку, я очень долго верила, что подарки под елку принесет Дед Мороз. Установить елку я начинала просить родителей еще с 1 декабря, я считала если не будет елки, значит не будет подарков.И вот наставал мой звездный час. Открывалась входная дверь, папа заносил зеленую красавицу домой. Конечно, ее сложно назвать красавицей, так как елки в советское время продавались слегка кривоватые. Но это неважно, главное, что она была.
Елка
Елку ставили в ведро с мокрым песком, считалось, что так она дольше будет стоять. Доставалась коробка и игрушки, в то время они были очень красивые, выглядели так, как будто нарисованные вручную. Рисунки реалистичные: зимний закат будто светится, а у котёнка видна каждая шерстинка. Чего в этой коробке только не было: и блестящие барабанчики, и богатыри, и пятиконечные звёзды, ракеты, шары с изображениями Кремля, Большого театра.Некоторые игрушки цеплялись на елку с помощью прищепок. Казалось, что бравый солдатик, который стоит на ветке сейчас спрыгнет и побежит. Не обходилась елка без конфет, их привязывали на нитки и вешали. Мама нам категорически не разрешала их есть. В такие моменты мне хотелось поскорее вырасти, чтобы стать каким-нибудь директором завода, есть конфеты каждый день и находить под ёлкой те подарки, о которых мечтала.
На верхушку устанавливали звезду или сосульку. Затем на дерево вешали бусы, дождик. бумажные снежинки. Обязательно делали из ваты снег и ложили его на ветки. Могу смело сказать, что у нас была самая красивая елка во вселенной.
Традиции
Уже прошло много лет с момента распада Советского Союза, но его традиции остаются с нами до сих пор. Я по-прежнему люблю наряжать елку, кушать салат оливье, смотреть фильм «Ирония судьбы или с легким паром» и кричать «Ура» под бой курантов. Единственное, я перестала ждать Деда Мороза.
Поделиться34923 Дек 2019 21:55:10
Тонечка, привет!
Поделиться35023 Дек 2019 21:57:29
MUSIC
Сегодня
Песня «Жить» Игоря Матвиенко заставила иностранцев расплакаться...
Иностранцы слушают «Жить»
Предыстория. О чем песня?
Композиция «Жить» была написана Игорем Матвиенко сразу после авиакатастрофы A321 над Синайским полуостровом. Композитор не смог остаться равнодушным и не написать песню, посвященную самой крупной авиакатастрофе в Египте, а также самой крупной гибели российских граждан в мировой авиации... Это случилось в конце октября 2015 года (самая крупная авиакатастрофа того года). Вину за теракт практически сразу взяло на себя ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта»). Как позже установит следствие, в хвостовую часть самолета в багажное отделение террористы установили самодельное взрывное устройство. Через 23 минуты после взлета с лайнером А321 была потеряна связь. Самолет летел по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. На его борту было 224 человека...
Авторами текста песни «Жить» выступили Игорь Матвиенко, Александр Шаганов, Валерий Селезнёв и Джахан Поллыева. Клип на песню снимали уже в 2016 году. В съемках принимали участие 27 артиста. На годовщину теракта клип показали по первому каналу. Его также показывали и в дни общенациональных трауров после катастрофы Ту-154 в Сочи и после пожара в торговом центре «Зимняя вишня».
Реакция иностранцев
Наш русский парень по имени Джон учится в Таиланде (в Бангкоке). Его однокурсники и друзья участвуют в роли главных героев его шоу: он дает им слушать незнакомую им музыку, а они должны описывать её как можно подробнее. Если нравится, то почему, если не нравится, то по какой причине... Итак, он поставил им композицию «Жить, от который они расплакались...