Тонечка, привет!
Привет, Северунь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Тонечка, привет!
Привет, Северунь!
Тата Блюменкранц про волшебство и вовращение Валеры на проект Дом-2
У нас тут волшебство.
Хаха написала это слово и поняла что слово волшебство нам не подходит. Кое-где волшебством называют совсем другие вещи😹
Короче говоря,тут магия❤️
Черт,а теперь я вспомнила что потеряла там кошелёк 😹 опять никакой магии,черт !!! Детей в охапку и на красную площадь.
Тут невероятно красиво.
Кстати,хочу рассказать ещё одну новость, Валерий покинул реалити ЛАЙФ и ушёл на реалити ШОУ.
На сегодня все.
Лайф Дом 2
Сегодня
Милена Безбородова работает на проекте «психопаткой», эту роль выдали ей организаторы
[float=left][/float]
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хотим поделиться с вами зрительским мнением относительно Милены Безбородовой. Как вы относитесь к данной участнице телепроекта? Является ли поведение Милены результатом её трудного детства и отсутствия воспитания? Поделитесь своими мыслями в комментариях.
Милена Безбородова - продукт окружающей её среды. Какая была среда её обитания, такой и выползла Милька из этой среды. Как говорится, что выросло то выросло. А что она хорошего в жизни видела?
Когда Милене было 9 лет, её мама Екатерина отдала всех троих детей в приют, потому что не было денег и жилья, умерли её мама и муж (отец младшего). Отец Милены умер 7 лет назад, она его никогда не видела, так как мать рассталась с ним, когда он попал в криминальную среду ( внимание! Гены! Не крокодилы!).
Младший брат до сих пор в детдоме, Милена мечтает забрать его к себе, когда встанет на ноги (вот почему ей нужна квартира). Постоянно помогает маме с деньгами (поэтому, я думаю, она ещё посидит на проекте).
После расставания с парнем, хотела что-либо с собой сделать («правильный» контингент выбрали орги!). Так что Милена работает на проекте «психопаткой», выдали ей такую роль и за эксплуатируют по полной! А она и близка ей, и вживаться не надо...
Автор: Татьяна Стовбунская
Переложение для укулеле на композицию Висенте Гомеса "Романс Гомеса".
Композитор: Висенте Гомес
Аранжировщик: Роман Хохлачёв
Такс... про новеньких девок... Одна аж из самой Германии прилетела к Владу Иванову. Тот прямо сразу залыбился. Сказал, что сейчас ему не нать, он де Катюшку ждёт. Буз уцепилась за слово сейчас. Вот оно ключевое слово, глаголет вся радостная Олюшка. Влад исправился, повторил уже без этого ключа... Теперь Катька залыбилась... Дойче рашен художница. Она приехала с портретом Влада. Там он красивее, чем в жизни. Бузова чуть не влюбилась... Катька стала этой немочке Насте Федюшку своего бывшего предлагать в жОнихи. Ему, говорит, даже в именах путаться не придётся. Но немочка по фамилии Верник, решила, что пока с Владом не поговорит, пока не убедится, что она ему не нужна, никого не хочет другого даже глядеть. Вторая деваха пришла к Уманскому. Принесла ему в подарунок свитерок. Его заставили тут же примерить, он в нём так и остался. Но Уманскому никто не нужен чота. Хочет от всех баб отдохнуть. У него на плече уютно разместилась Янка Захарова. Аааа, она больная, ей так удобно сидеть... На голосилке оставили худого водилу и дойче Настю.
Мой любимчик)) Не могла не принести...
Тонечка, как ремонт в ванной, заканчиваете?
Такс... про новеньких девок..
Северок,с удовольствием тебя читаю! Оказывается, читать гораздо интереснее чем смотреть)
Мой любимчик)) Не могла не принести...
Видный такой и поёт ничо так...
Северок,с удовольствием тебя читаю! Оказывается, читать гораздо интереснее чем смотреть)
Читай. Я твои интересности читаю, ты мой опус про Дурку...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201