Вы слыхали,как поют ..козлы? ))
Если не козлы, то точно - козы!😆Именно эти строки пришли мне на ум, когда я услышала урок по вокалу с будущей звездой эстрады Белой...(смайлик бьется головой апстену)
Мы уже знаем, чем именно занималась она до проекта - не удивишь...
Мы уже знаем, что и как происходит у нее в паре с Ромашовым - не поразишь...
Мы уже знаем, что ни одной нормальной вещи на Белой не увидишь, только одни прозрачные тряпочки с бечевочками и бантиками на причинном месте - не ошеломишь...(кстати - вчера она появилась на кухне в приличном батнике и юбке - я ее не узнала ваще!)
Но вот когда она з а п е л а - я выпала в осадок! в первый раз, замечу...Хелп, ребята!))
Ни в одну ноту не попала, все "по соседям"! гундеж...слуха нет напрочь...даже близко...даже в наметке! такого "пения"я еще не слышала..
"Мне неважно -попадешь ты в ноты или ваще мимо, мне важно просто услышать какие именно звуки ты будешь издавать..." - важно произнес "педагог по вокалу".Вот тут и произошло выпадение в осадок вторично...Ааааа!...😶Издевательство над вокальной педагогикой!Просто издавать звуки -вот критерий подбора певичек в дурдоме, да и не только там.
Надолго меня не хватило, уши в трубочку, бровки домиком, волосики дыбом))
А если учесть, что ваша покорная слуга музыкант по профессии, то дольше выдерживать эту китайскую пытку было просто невозможно, что я быСРенько и сделала - нажала на заветную кнопочку))
Что там было дальше - не спрашивайте, закончу цитатой моего любимого Димедрола:
"Трудно выдержать под призмой всего этого театральщины, закулис черных… "