Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6645 Янв 2020 08:42:58
Первое,что увидел, это "Приключение".....Блин, прям пожалел, что это посмотрел.....Чет я этого боюсь...
С утром, девушки!
Поделиться6655 Янв 2020 10:03:16
Гость!
Поделиться6665 Янв 2020 10:05:51
Первое,что увидел, это "Приключение".....Блин, прям пожалел, что это посмотрел.....Чет я этого боюсь...
С утром, девушки!
Я увидела - дерзость... Вот тоже совсем ни к чему мне это.
Поделиться6685 Янв 2020 12:14:20
Птички и Гость, кусочек лета вам принесла!
Поделиться6695 Янв 2020 12:16:50
Лайф Дом 2
2 дня назад
Нельзя принимать амебность Марины Африкантовой за её интеллигентность
Сегодня хотим поделиться с вами зрительским мнением относительно Марины Африкантовой. Как вы относитесь к данной участнице телепроекта, считаете ли её интересным и ярким персонажем на телестройке
[float=left][/float]У Марины Африкантовой доброта, отзывчивость, любовь, интеллигентность - это нонсенс! Нельзя принимать амебность за интеллигентность - это, нельзя принимать согласие лечь под кого скажут за любовь, нельзя тихушность принимать за отзывчивость, нельзя притворное сочувствие с абсолютно равнодушным лицом принимать за доброту! Марина - это человек в пенале, себе на уме и страшная эгоистка.
А о её «доброте» очень красноречиво говорит то, что участники до сих пор не получили ни свадьбы, ни вечеринки по поводу выигрыша, впрочем, как и по поводу всех других ее выигрышей, наверное мешает доброта! А вот Рапа стол накрыла и кстати никогда не была замечена в наушничничестве, в гноблении других участников, в прыгании по постелям, в злости...
Есть у нее неприглядное прошлое, но своим прошлым она не причинила никому зла, в отличие от Чуньки, есть жадность, а у кого ее там нет, там у всех пар разные кошельки и никто не дарит никому подарки, но гнобили за это только Дмитренко. Типа, наша ненависть и пристрастие не знают границ, может от кого-то муж ушел из-за Рапы?
А эти истории с ребенком, уж чего только не писали - и суррогатная мать, и живот накладной, и дома толстая... А ведь пишут женщины, матери, которые, уверена, тоже после родов худее не стали. Вон, Чунька пишет всем проклятия и грозится всех убрать если кто напишет про нее плохое (А хорошее про нее писать, вообще, нечего!)
Да, наверное, ни Марина, ни Ольга не являются «Человеком года» в широком понятии этого слова - никого не спасли, не посадили самолет в экстремальных условиях, наверное, нужно сменить формулировку этих конкурсов. Но Ольга отработала эту квартиру рейтингами, а вот Марина, сомневаюсь, наверное, какие-то другие заслуги перед проектом у нее.
Автор: Ольга Маслова
Поделиться6705 Янв 2020 12:19:25
Это ЛУЧШАЯ МЕЛОДИЯ В МИРЕ!!!
(Расслабляющая музыка)