- Где носит эту селедку? Шуба уже давно на месте!
[/url]
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7116 Янв 2020 11:29:27
Поделиться7126 Янв 2020 12:36:24
Как жить...........
Северяночки нет, Тоник где-то. Марина-отдушина,
Ой,ну и я ещё тут завсегда с народом практически))))
С Сочельником,Таранчик
Поделиться7136 Янв 2020 14:38:39
Щас споем!
Поделиться7186 Янв 2020 17:37:11
Саша Черно
Вчера мы снимали кое-что очень классное🙌🏻
В целом, помирились окончательно, ждём малышулика, не болею, блюю (вот это уже кстати достало), борюсь с анти-фанами. Оказывается, тех кто любит в разы больше ❤🙏🏻
Я очень сильно благодарна вам всем и благодарна тому, что оказывается у меня намного больше адекватных подписчиков, чем всякой рвани. 💋
Поделиться7196 Янв 2020 18:54:38
Димасик -Димедрольчик...)) моя ты прелесть!😄 Наконец-то я тебя дождалась - так долго тебя не было у меня пред очами, шо прям даже соскучиться успела по твоим велеречивым выступлениям и размахом рук широким!
Молодец, не адманул мои ожидания, сразу выдал спич :
-Да...мы в Сочи кайфанули, я тебе говорю...да...На Красной Поляне были, по городу нагулялись, по магазинам находились...брендовым магазинам! (блин, чуть не забыл добавить!) А жили на береговой первой линии в большом отеле...дорогом отеле! (упс...хорошо, что вспомнил!)Сразу же - выход на море!..Кайф!..тепло,все подходят, сфоткаться -дай!, автограф -дай!..(гордо, с подъемом) И теперь, детишки-ребятишки, у меня будет всегда настроение хорошее..и год начинается удачливо ...
Молодец, Димедрольчик, так держать!..не дай никому нарушить твой боевой настрой, и шоб не было так, как ты однажды сказал:
- На поляне организовали к о р о л и ц и ю, а потом собак своих сцепили на новых...
Поделиться7206 Янв 2020 21:14:18
Молодец, не адманул мои ожидания, сразу выдал спич :
-Да...мы в Сочи кайфанули, я тебе говорю...да...На Красной Поляне были, по городу нагулялись, по магазинам находились...брендовым магазинам! (блин, чуть не забыл добавить!) А жили на береговой первой линии в большом отеле...дорогом отеле! (упс...хорошо, что вспомнил!)Сразу же - выход на море!..Кайф!..тепло,все подходят, сфоткаться -дай!, автограф -дай!..(гордо, с подъемом) И теперь, детишки-ребятишки, у меня будет всегда настроение хорошее..и год начинается удачливо ...