Ягодка!!!! вот же ж мы с тобой когда встретились)))
Ага !Обе две свободные в ночи !!
Уложила свою капельку внучку? Можно теперь расслабиться ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Ягодка!!!! вот же ж мы с тобой когда встретились)))
Лапина Алена
2 января
Oтeц тpёх дeвoчeк дeлaeт шeдeврaльныe фото, кoтoрыe нe нaйдeшь ни в oднoм сeмeйнoм aльбoмe
фотки находятся в интернете в свободном доступе
Бродила сегодня по интернету и наткнулась на чудесные фото отца троих девочек. Мне они показались до того интересными и смешными, что решила поделиться ими с вами.
И с юмором у папы девочек тоже все очень хорошо...
Возможно, он профессиональный фотограф, но я не нашла о нем дополнительной информации.
А девчонки прирожденные артистки!
А папа-то не менее фотогеничен! Супер-фото!!!!
Смех и слезы от умиления...
Хохотала до слез! Все из нашей жизни, только не каждый папа может так с юмором подойти к жизни своих детей.
Ну как вам?! По-моему, здорово! Вот уж правда - папа может, папа может все, что угодно....
С уважением,Лапина Алена
Спит))) в обнимку с маленьким котенком). У них энергетика одинаковая обе шкоды еще те)) Наша Багира с лёту забирается по шторе под потолок (а это, на минуточку почти 3,5 метра!)
Меня сегодня вечером так напугала моя Сонька !!Сижу в компе, листаю новости в ВК ,наткнулась на фотку где две змеи в коридоре лежат, ну я быстрее стараюсь пролистать "красоту" и в это время Соня меня лапкой по ниже спины-цап !Я визжала так, что собака убежала сразу в другую комнату, а я своего визга напугалась . Думала "кондратий хватит" ! Вот ведь паразитка такая !
Спит))) в обнимку с маленьким котенком). У них энергетика одинаковая обе шкоды еще те)) Наша Багира с лёту забирается по шторе под потолок (а это, на минуточку почти 3,5 метра!)
Кошечки ласковее котов и детей больше любят ! Мой кот не такой, внуков любит на вытянутой лапе ))В руки редко даётся .А скакать на стены и шторы я его отучила. Он боится воды и как только вижу ,что запрыгивает куда не надо, прыскала с пульвизатора водой Как бабка от шептала )))
вот такая кошечка у нас поселилась)) Думала никогда такую черную (а значит страшную!)) даже в мыслях не допускала для своего дома! А её просто невозможно не любить, хоть и проказница, игрунья, носится по комнатам как ураган, Алиску с ног сшибает и катается на ней, А та всё терпит))) Ну истинно маленький ребенок! Все интересно и энергии как на хорошей электростанции!
А та всё терпит
Подружки !Котеечка занятная
Думала "кондратий хватит" ! Вот ведь паразитка такая !
нуда)) одной то жутковато! но ведь с тобой собака, она рядом и это должно греть душу!
нуда)) одной то жутковато! но ведь с тобой собака, она рядом и это должно греть душу!
Вот сегодня она и "погрела" душу А если серьёзно , то она меня здорово выручает !Хоть и маленькая ( сын её называет пробник собаки ) ,но с ней мне уютно одной в доме .
Тыкупила свои прожекторы для украшения своего двора? пришли что получилось)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201