Таранчик
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7212 Дек 2019 10:51:35
Таранчик
Вот, поздороваетесь, а потом кофе, Амаретто, сигарета, плита....А за жизнь?.
Поделиться7312 Дек 2019 13:28:20
.А за жизнь?.
Поделиться7412 Дек 2019 14:12:19
Кто следующий?
Поделиться7512 Дек 2019 14:14:10
Чик-чирик!..) курлык!)) кря-кря.. ку-ку!
Поделиться7612 Дек 2019 18:28:34
-Ну что, детишки -ребятишки, - Ампиратор Лохопед Первый театрально и привычно раскинул руки ( единственный жест на все случаи жизни у выдающегося актера), будем знакомиться!...я Ампиратор и создал здесь империю!
- Семью , - вякнула кукольным голосом Циля
- Семью, - согласился Ампиратор.У меня есть прекрасная красивая красавица жена, Рапунцель, а я есть принц (оппа...понизили в должности?)...☺
-А теперь пусть о себе расскажет его жена, - остановил его словоизвержение Черкасов.
- Привет, детки-конфетки! - Циля натянула на свой фейс самую умильно-слащавую улыбочку и засюсюкала -вы такие хорошенькие, красивенькие, славненькие...мы обязательно подружимся и нам будет всем интересно...у-тю-тю...
Но паразиты -монтажники тут же пустили в эфир сценку, где замечательная тетя Оля гундит уже далеко не кукольным голосом:
-Да не хочу я участвовать в этой игре!..там эти дети...они реально какие-то непонятные!да не хочу я туда..с этими детьми...
Ай-яй-яй, как можно?😄такая себе добрая тетя Оля - и вдруг "этими непонятными детьми!"...
Дальше -больше))
Вопрос : - Милан - столица какой страны?
Придурок Лохопед Первый по привычке опять раскинул руки в стороны, но и это ему не помогло))Про то, что Милан никогда не был столицей ваще недопял , мало того - он даже страну, где этот противный Милан устроился не знал!..это пипец, ребята...Выкручивался, кривил морд лица - все было тщетно, не помогло...Милан не сдавался))
-Италии,- заверещала Циля с места, ничуть не сомневаясь. что это таки-да столица 😆Но когда Черкасов объявил неожиданную новость, что столицей Италии является Рим, Циля мастерский, просто виртуозно переобувшись в полете, заорала:
-Ри-и-и-им!..я же говорила, что Рим!..
Н-да...мастерство выкручиваться из любых неудобных положений не пропьешь.
Ну а контрольным выстрелом для Лохопеда стал вопрос о чередовании цветов в российском флаге, на что опять последовал ответ:
-Бело-красно-синий...
Аут.😶
В итоге Ампираторская семейка продула детям с сухим счетом 0:4.
Честно говоря вся эта игра великовозрастных хомяков с детьми напоминает мне уроки в коррекционной школе или тестовые , проверочные собеседования для выздоравливающих в дурдоме.
Второе - скорей всего...
Поделиться7812 Дек 2019 21:00:58
Ну а контрольным выстрелом для Лохопеда стал вопрос о чередовании цветов в российском флаге, на что опять последовал ответ:
-Бело-красно-синий...
Господи, какой позор...
Поделиться7912 Дек 2019 21:08:56
У меня сегодня Инет плохой, точнее второй день уже. То появится, то пропадёт...
А это токчто, угощайтесь...
Ещё один махонький дозревает...
Поделиться8012 Дек 2019 21:13:39
А это токчто, угощайтесь...
Как я удачно зашла!
Привет, Любаша!
Хоть и на ночь, но небольшой кусманчик все же я слопаю...))ммм...вкауснотища!)) Спасибо