Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88210 Янв 2020 13:17:54
И кто это у нас такой миленький и красивенький?....такой выглаженный и оттюнигованненький?..у кого это такие красиво сделанные бровки?...а?..А губки такие пухленькие - пухлястенькие?...а причесочка ровненькая -ровненькая, волосок к волоску прижались, боятся расстаться...)) и весь такой прям как пряник в глазури..Кто же это?..да это же наш новый ведущий из дурки - Тошенька!..у-тю-тю...☺
Подошел к новой своей роли ну очень серьезно - сидит важно, лишний раз не улыбнется, голоском -тенорком вопросы вопрошает, все так прилично и выучено - чисто ботан на любимом уроке по ДОМоводству 2
А если без шуток, то вагную, что уйдут Тошеньку очень скоро, потому как скучен он, как инструкция по эксплуатации и техническому обеспечению мотопомпы РМС-42...Нет в нем ни толики иронии, не говоря уж про такие качества, как чувство юмора и самоиронии, диалоги с ним унылы и утомительны, как ноябрьский дождь - так и ждешь, когда же он остановится...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тошенька, ты там спрашивал как нам понравился в роли ведущего?
Отвечаем - и что, даже чайку не выпьешь? (с)
Поделиться88310 Янв 2020 16:29:17
Здравствуйте, дорогие мои ! Меня не было дней 20, уезжала к дочери, в Англию. Было здорово! У нее 6 собак, взятых из приюта, и рядом море. Это так здорово, гулять по настоящему морю. Чайки, собаки, множество милых стариков и старушек, которые улыбаются тебе и здороваются. Только и слышно: Монин, Гуд монин!Никто из них и не думает о каком-то брексите, похоже это мы о нем больше думаем. Сидят на лавочках, гуляют, пьют кофе, дышат хорошим воздухом, одеты так, как будто секонд для них родное дело. Приехала домой, лица угрюмые, задумчивые. Только мои собачники, но это особый сорт людей, всегда на подъеме. Я желаю всем, будьте легче, пусть тяготы большие превратятся в тяготы маленькие, а маленькие пусть исчезнут навсегда. И самое главное, будьте здоровы! Любите себя, детей и зверье. Мира нам!
Поделиться88410 Янв 2020 18:50:37
Ольга Бузова
Мой первый закат на острове🌅 обожаю смотреть за тем, как садится Солнце ☀ 😍 в этом есть какая-то особая магия 💫 #day1
А милого не пустили через границу из-за долгов, что ли? Выезжали вместе, а он чот позатерялся
Народ веселится
Поделиться88510 Янв 2020 18:55:13
Здравствуйте, дорогие мои !
Ранета,Привет! Как здорово ты всё описала...я прям представила живенько и побережье и старушек))))) Главное,чтобы люди жили в мире и желали добра друг другу! И тогда всё будет хорошо!
Поделиться88610 Янв 2020 20:18:32
Александр Задойнов и его будущая жена подали заявление в загс💍
Регистрация состоится 4 апреля 2020 года.
Благодарю за ваши искренние поздравления, за ваши добрые слова, за то, что вы умеете порадоваться за людей, которые вам желают счастье! Заявление подали, готовимся к событию!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250925&hash=b7b5306c69448fee[/video2]
Поделиться88710 Янв 2020 20:54:45
Проснулась с чужим мужиком - подарили серьги
Юля Белая подкатила к спящим Захарьяшу и Алесе Семеренко, приставала к Сергею, трогала его детородный орган. А наутро получила в подарок от Ромашова серьги. Со слов Яббарова, если бы кто Белую хотел, то поимел бы ее каждый, 24 человека, так как она у всех просила... Черно называет Юлю Белую шл*хой. Типа, она хорошая, но шл*ха, всегда такой была.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239889&hash=a92260457ebb792a[/video2]
Поделиться88810 Янв 2020 21:39:30
Проснулась с чужим мужиком - подарили серьги
Юля Белая подкатила к спящим Захарьяшу и Алесе Семеренко, приставала к Сергею, трогала его детородный орган. А наутро получила в подарок от Ромашова серьги. Со слов Яббарова, если бы кто Белую хотел, то поимел бы ее каждый, 24 человека, так как она у всех просила... Черно называет Юлю Белую шл*хой. Типа, она хорошая, но шл*ха, всегда такой была.
Ей даже стыдно не было. Хотя, о чём это я...
Поделиться88911 Янв 2020 00:08:57
Дом-2 НОВОСТИ 11.01.2020
1. Ольга Бузова выкладывает одинокие фото из Таиланда, где намерена не просто отдохнуть, но и отметить свой день рождения. Где Давида Манукяна потеряла?
2. Александра Черно получила «теневой бан» в Инстаграм, теперь она просит лайкать и писать комментарии, чтобы вернуть популярность своему аккаунту. Допрыгалась, сражаясь с антифанатами?
3. Алеся Семеренко устала находиться под камерами, разочарована в телестройке и задумалась об уходе с проекта.
4. Алексей Безус пытается интриговать, что участники шоу «Спаси свою любовь» могут попасть под голосование на уход. За кого он бы отдал свой голос, Леша уже знает. Как будто от него что-то зависит, выгонят тех, у кого нет рейтингов.
5. Подтверждаются слухи о том, что низкие рейтинги шоу «Спаси свою любовь» вынуждают продюсеров искать выход из положения. Уже участники признают, что это шоу под угрозой закрытия. Интересно, как эфиры спасать будут?
6. Иосиф Оганесян пытается оформить ипотеку, или делает вид, что озабочен приобретением будущего жилья для своей семьи. Неужели смогли хоть на первоначальный взнос накопить с Черно?
7. Яна Шафеева и Захар Саленко окончательно расстались, примирения не случилось.
8. Бывший участник Александр Задойнов распишется со своей избранницей 4 апреля 2020 года. Дойдет ли дело до свадьбы?
9. Юлия Щеглова, наконец-то, получила заветное колечко и предложение от Игоря Русанова. Поздравляем!
Наталья Борушко