нас утром ангел поцелует
и пригласит с собой пойти
добра и счастья нам даруя
в пути
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 201
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89111 Янв 2020 06:46:58
Поделиться89211 Янв 2020 13:03:24
Это кто с коробкой ?..🤔 честно - не знаю...Правда, уже много времени смотрю через 5 на 10, и по диагонали... н-дааа..
Какие-то неизвестные мне маЛчик с девочкой явились в ССЛ и претендуют на комнату Рапов...аут!
Аллё, товарищи орги, у вас бодун все еще в силе?..не отпускает?
Если уже и задумали такую пургу, так хоть подберите на роль захватчиков мало-мальски подходящих хомяков!)) Шо, нельзя найти рожи понахальнее?
У вас там полон дом дебилов, каждый второй мог бы сыграть эту роль, а приговорили какого-то пацана, который обязательно говорит маме с папой "Доброе утро" и моет руки перед едой...))Куда ему до взятия Бастилии, ему бы уроки сделать вовремя , да погулять отпроситься)
Читаю в последнее время много комментов про набившие оскомину постановочные свидания , про надоевшие до звона в ушах купинские игры-аттракционы.Очевидно , руководство борделя решило внести свежую струю и выдали на-гора сегодняшний абсолютно дегенеративный сценарий.
Есть просьба к оргам - когда проспитесь - свистните, шоб мы уже знали, что ваше похмелье закончено...
Поделиться89411 Янв 2020 13:10:58
Скрытый текст:
Поделиться89511 Янв 2020 13:52:08
Птички !!Доброго Вам дня всем!!
Поделиться89611 Янв 2020 14:00:23
Скрытый текст:
Поделиться89811 Янв 2020 14:58:11
Северяночка, Любаша,
Поделиться89911 Янв 2020 17:17:16
На улице уже был белый день, а женщина все ещё в постели нежилась. Рядом с ней спала белая пушистая кошечка, совсем ещё котёнок. Вчера белая кошка сильно провинилась перед хозяйкой: пока была одна дома, опрокинула горшок с цветком с подоконника. Она, конечно, не хотела, так само получилось. Просто Белке, так звали кошку, очень хотелось посмотреть, что там делается, на улице. Горшок сильно этому мешал. «Надо же так заставить цветами весь подоконник, места свободного нет!»- думала кошка и теснила несчастный цветок все ближе и ближе к краю, пока он не упал. Горшок, конечно, разлетелся вдребезги, цветок до вечера пролежал растерзанный на полу. Перед приходом хозяйки Белка на всякий случай спряталась понадежнее за диван. Женщина сразу увидела непорядок.
- Так,- сказала она,- кто у меня сегодня останется без ужина?
Ответа она не услышала, только легкое шуршание за диваном. Тогда она прошла на кухню и стала разбирать пакеты с покупками. Такого кошка пропустить не могла, что-то всегда вкусное было в этих пакетах. И сейчас вдруг сильно запахло докторской колбасой – ее и хозяйка и кошка обожали, и покупалась она в магазине через день. Есть хотелось так сильно, что пришлось выбирать: либо быть наказанной, либо выпросить колбаски хоть кусочек. И Белка тихо прокралась на кухню. Женщина, конечно, сразу заметила её, но виду не подала. Отрезала себе колбасы и сделала бутерброд. Она так вкусно ела!
- Ну зачем же ты цветы разбиваешь?- спросила женщина.- Ты же знаешь, что я люблю порядок в доме.
Белка не ответила, но сделала вид, что ей очень стыдно за свой поступок. Она потерлась о ноги хозяйки, лизнула ее руку.
- Подлизываешься? Хорошо, считай, что я не зловредная, иди ешь свою колбасу.
Спать они легли рядышком – к ночи ссора была забыта, порядок в доме наведен, разбитый цветок посажен в новый горшок. В наступившей тишине женщина пожаловалась кошке:
- Представляешь, меня сегодня один придурок окатил водой с ног до головы. Сядут за руль, и ничего потом вокруг себя не видят! А я его забросала яблоками из пакета. Он покрутил пальцем у виска, обозвал меня бешеной и уехал. Не извинился даже, хам! Какие же мы с тобой невезучие! Блондинки, одним словом.
Белка не знала, кто такие блондинки, но хозяйку пожалела: замурлыкала ей одну из своих самых любимых песенок, какие знала. Разговаривали они так каждый вечер. Белка уже понимала, что блондинки – это такие невезучие дамы, у которых не все в жизни просто. А ещё она узнала, что у них с хозяйкой очень тонкая аура, которую легко уязвить и навредить. Скоро она это почувствовала на своей шкуре: злой мальчишка из соседнего двора запустил в нее палкой и повредил ей лапку. Просто так ударил, поэтому было особенно больно и обидно. Даже хозяйка себе такого не позволяла никогда, как бы не сердилась на Белку.
Так и жили женщина и кошка вместе, порою не очень понимая друг друга, а порою понимая с полуслова. Белка нашла еще одно занятие для себя: ей очень нравилось будить хозяйку по утрам. Она сначала лизала ее в нос шершавым язычком, а потом слегка покусывала за щеку. Женщина только смеялась и отмахивалась от кошки, но та не отставала, поэтому приходилось вставать. Белка утром завтракала всегда, а хозяйка только пила кофе. Еще Белка любила золото, то есть все золотые вещи, надетые на хозяйку. Она уже попробовала на зуб цепочку на ее шее, от чего женщина хохотала : ей было щекотно, потом попыталась стянуть колечко с пальца. Правда, ей это не удалось, но все равно было интересно.
Весной Белку впервые выпустили на улицу, и она как ошалела от увиденного. Ей в новинку было все: земля, трава, ветерок, колыхавший цветы и травинки. А нега какая была разлита в воздухе! Вечером ее было не зазвать домой, приходилось хозяйке приманивать ее кусочком мяса и отлавливать, пока она не набегалась вволю и стала сама возвращаться домой по первому зову своей подруги. Белка просто влюбилась в улицу, она поняла, что это и есть самое настоящее счастье – вот так просто выйти и ни о чем не думать, просто жить! В желтых глазах ее поселилась огромная любовь к жизни, что очень восхищало ее хозяйку. Она тоже любила этот мир, свой уголок, двор, город, и радовалась новой весне, как ребенок. Ощущения жизни у них с кошкой полностью совпадали – как же, не зря обе блондинки!
Вскоре у кошки случилась любовь во дворе. Коты всех мастей наперебой старались признаться ей в любви сумасшедшим ором круглые сутки. Но Белка отдала свое сердце самому наглому и агрессивному Мурзику, который никого к ней не подпускал. Мурзик был настоящий жених – в черном фраке с белой бабочкой на шее. А ухаживал как красиво!..
Хозяйка просто обалдела, когда увидела у Белки приличный животик! Глаза у нее были круглые-круглые. Она перестала выпускать Белку из дома, но было уже поздно. Вскоре на свет появились три прекрасных котенка – два кота и кошечка. Коты были вылитый Мурзик, а кошечка один-в-один похожа на Белку.
- Чудо какое! Не могу лишить их жизни, пусть растут, потом раздам кому-нибудь!- решила хозяйка. У нее самой с личной жизнью не очень-то ладилось, и котята занимали все ее свободное время. Когда они подросли, женщина дала объявление в газету «Отдам котят в хорошие руки». Котов разобрали сразу, а кошка все еще оставалась никуда не пристроенной.
- Теперь нас трое блондинок,- шутила женщина.- Теперь мы – сила!
Кошечку взяли спустя две недели. Вернувшись с пустой корзинкой, хозяйка сказала Белке:
- Это был Он. Ну, тот самый, который обрызгал меня тогда, помнишь? Он меня узнал, как ни странно. И он взял нашу малышку для своей племянницы. Обещал мне позвонить,- сказала она растерянно.
Звонок телефона раздался на следующий день вечером. Хозяйка взяла трубку, и Белка заметила, как изменилось вдруг ее лицо- оно засияло и похорошело. И сказала она в ответ незримому собеседнику всего-то одно слово «да», а потом положила трубку и долго молчала. Заметив возле своих ног притихшую кошку, она улыбнулась ей и сказала:
- Это Он. И Он позвал меня на свидание …
А потом взяла Белку на руки и радостно закружилась с нею по комнате:
- Какие мы с тобой все же счастливые! Вот что значит – блондинки! ( Автор Светлана Тимофеева)
Поделиться90011 Янв 2020 17:47:09
На пластиковых окнах нет узоров,
Мороз рисует только на стекле.
Наверно, люди позабудут скоро
Такое чудо. Очень грустно мне…
Бывало утром подойдешь к окошку,
А там картина, глаз не отвести.
Потрогаешь творение ладошкой –
Оно из холода, из снега... и блестит…
Неведомо, какой волшебной кистью
Мороз – художник пишет по ночам.
Что заставляет его так трудиться,