Что-то мы даже заскучать не успели(
точно точно)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Что-то мы даже заскучать не успели(
точно точно)))
У меня создалось впечатление, что они сами придумывают вопросы, уж больно некоторые остро звучат, но хомяки у нас ушлые-умеют выкручиваться)))
да нееее....вряд ли...мы же сами постоянно эти вопросы задаём ,правда друг дружке.мне наоборот кажеться,что они особо острые вопросы не задают ,а наиболее безболезненные...правда прикольно было смотреть на Пынзаря ,про их нахождение на дурке...как он ножками сучил и нервничал ,незная КАК выкрутиться ))))))))))
Буду слушать!!! А давайте про Че сформулируем с намеком на его мелкопакостническую натуру???
А чего там формулировать? Когда с дурки будут лодырей, альфонсов и прихлебателей ? Так они там псе, одного поля ягоды, если их всех
, шову нужно будет прикрыть на фиг
Ну хоть попытаться-то должны?
А чё пытаться-то! Было бы что выпить, повод найдем!
Ну, а про вопрос Мурзику есть какие-никакие идеи? Я на оффе зарегилась, могу вопрос им скинуть.
Лёшенька давай гонииииииии родимый )))))))
Пальчонки кривенькие
столько лет распальцовки не прошли даром
Урааааа ...... молодей Лёшааааааа второй ...третий у Жени ...молодцы мальчики ...
Лёшенька давай гонииииииии родимый )))))))
серебро и бронза наши
шову нужно будет прикрыть на фиг
Это точно не озвучат!
Журналу "Антенна" генеральный продюсер ТНТ А.Дулерайн в интервью сказал : "Это абсолютно феноменальный проект. И надо просто дать ему быть... Это реальный невероятный эксперимент в прямом эфире."
А если погонят всех участников, набор новых займет какое-то время... А как же ежедневное зарабатывание денег? Да и участнички в шову корнями вросли! Бородина уже и возрастных мужчинок на шове рада будет видеть!
столько лет распальцовки не прошли даром
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18