ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Сирин написал(а):

Ну, а про вопрос Мурзику есть какие-никакие идеи?

Андрей ответь--все уже понимают,что  заявленная  революция на шоу благополучно провалилась и революционеры не смогли внести в шоу ожидаемого от них результата.  Долго ли неудачники Черкасов,Калганов и Кузнецов  будут ещё смешить народ и занимать чужое место?

0

112

Гелла написал(а):

Когда с дурки будут лодырей, альфонсов и прихлебателей

так там тогда никого не останется  [взломанный сайт]

0

113

Светлячок написал(а):

так там тогда никого не останется

Ну вот и я о том же! Шову срочно придется закрыть, а это никак не можно!

0

114

Гелла написал(а):

Шову срочно придется закрыть, а это никак не можно!

Ну я же уже чуть раньше написала ответ генпродюсера ТНТ по этому поводу.

0

115

Андрей Черкасов
Я СВОБОДЕН!!!)))
http://s7.uploads.ru/t/XSTkf.jpg

Ну вот кто скажет,что ему на выход не пора??

Отредактировано Евдокия (11 Янв 2014 17:18:17)

0

116

Сейчас сформулирую вопрос про Мурзика. Оцените, может что-то надо подкорректировать?
А может отправить этот вопрос от всего ГНЕЗДА ПЕРЕСМЕШНИКА?
Думаю... Айн момент...

0

117

Сирин написал(а):

Сейчас сформулирую вопрос про Мурзика. Оцените, может что-то надо подкорректировать?
А может отправить этот вопрос от всего ГНЕЗДА ПЕРЕСМЕШНИКА?
Думаю... Айн момент...

Я выше свой вопрос написала---мож,объединить?

0

118

ВОПРОС ЧЕРКАСОВУ АНДРЕЮ. (проект)

Андрей, какими критериями офицерской чести ты пользовался, бросив девушку, которая тебя содержала, став "революционером", благополучно провалившем все задания партии по правильному построению любви на Доме2? Может просто самому, по-хорошему, уйти в отставку?
В военное время таких расстреливали...

Отредактировано Сирин (11 Янв 2014 17:27:00)

0

119

Птички! Жду мнений!
Да, и насчет подписи, подумайте! Могу отправить от имени Гюрзы (я), а могу попробовать от имени всех нас!

Отредактировано Сирин (11 Янв 2014 17:26:36)

0

120

В Вечернем от Олюси  [взломанный сайт] 

Пынзарь дома с Задовым,спрашивает почему Элина ушла,почему не удержал..Оказывается.это Вынзарь её вчера привозил,они пересеклись ,она только о Доме и Сашке и говорила,она приехада самоудовлетвориться.чтою понять ждёт Сашка или нет..срскучилась..Сашка довольный,сидит млеет..Пынзарь уверен,что она вернётся,что её тянет
Либа, что Сашка зацепил Корякину,вот ей делать нечего на поляну ездить перед отлётом в Тюмень.Рыжмй,что он не может отпустить,она сейчас отвлечётся,Тюмень,мама.. Наплминая про себя Саше,она ему только больнее делает.Либа надеется,что Элинка заработает денег на безбедное будущее с Задовым…а уж как Задов на это надеется

http://s019.radikal.ru/i606/1401/f5/92dd960714b9.png

На кухне Никитка спрашивает у Задова Зачем Элинка ездит,душу травит? Сашка Ючто Элинка скучает,но не вернётся..Руся,что находиться на проекте в ожидании кого то низя. Сашка будет не в ожидании, а в состоянии посрать..он надеется.что вернётся,она просто дела все не переделала.Руся.что у Элинки одно дело Найти мужика богатого ,не очень хорошо Сашке душу бередить.Сашке нужна нормальная дефчонка

http://s019.radikal.ru/i616/1401/72/23a54fb2012a.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18