ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Евдокия написал(а):

Андрей Черкасов
Я СВОБОДЕН!!!)))

Ну вот кто скажет,что ему на выход не пора??

Отредактировано Евдокия (Сегодня 21:18:17)

Сюда наибарот нужно еще Адеева позвать, еще Дашку НеПомнюкакфамилия, ту, что с Сэмом толклась,  что бы уж совсем гоп-компания собралась. Ну а че, Пинкодер тут, Мелкий карманник Руся, не хватает только бывалого Аддеева и Дашки. Кажись еще кто-то был: не Подоров, нет?

0

122

девочки, мне на Ок прислали, почитайте:

есть нецензурные выражения, но по делу

0

123

птички дорогие, всем привет! [взломанный сайт] 
Пока читала вас, вот о чем подумала: Сирин писала о вопросе насчет зрительского голосования- этот вопрос, как мне кажется, очень на руку оргам- они же в постоянном поиске- что бы еще такое придумать, чтобы зрителей на СМС развести. А результаты они же могут нарисовть какие угодно, и уйдет тот, кто им не мил

0

124

Сирин написал(а):

ВОПРОС ЧЕРКАСОВУ АНДРЕЮ. (проект)

+1

0

125

Анька прревновала Андрея к новенькой..пытает как её Андрей..Он её привлекает,но она не к нек нему ,они переглядываются,но всё накрутили.Аня угожает,что если что то будет,то общаться с ней не будет,просит не лезть,ей Алекс хватит,четвёртой в паре не надо. Новенькая просит не угрожать и зло не смотреть.Аня просит на Андрея не смотреть,чтоб у людей не было желания говорить,да и Джо это не приятно

http://s14.radikal.ru/i187/1401/74/8791a2bf64b4.png

Алианка Алекс говорит про приход ,хороший,не ожидала что вернут девочку.У Че и новенькой химия пробежала,с Аней такого нет.Алекс .что новенькая на Лобном озвучила Не знает к кому вернулась к Джо или к Анжрею..Алманка Андрею сказала.чтоб он брал новенькую..Андрей сказал Возьму.так Джо опять в пролёте
В комнате Андрей Ане рассказывает..Ребята говорят пренебрежительно ,что она девственница ,как минус..Андрей,что к девственнице надо относиться как к машине без пробега,это не минус .Вся б странна в бевственницам ходила,это здорово..Аню это обижает.Андрей,что её выбрал потому что у неё только один мужчина был. Андрей,что девственность плюс,она симпатишная,но он хочет чтоб она была с Джо Аньке не нра что он её симпатишной считает..

http://s019.radikal.ru/i618/1401/1e/7fa64ed53d66.png

0

126

Сирин написал(а):

Андрей, какими критериями офицерской чести ты пользовался, бросив девушку, которая тебя содержала, став "революционером", благополучно провалившем все задания партии по правильному построению любви на Доме2? Может просто самому, по-хорошему, уйти в отставку?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

127

Светлячок написал(а):

серебро и бронза наши

урааааааа)))))))))) уф отлегло....жалко,что Логинов упал ,на том спуске многие носом падают ))))

0

128

Blonde написал(а):

В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это п@здец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях.

Страна тут не при чем! Виноваты мы сами, допустив такую власть!!!

0

129

В комнате дефчонки собрались..Алианка у новенькой спрашивает Чувствует ли она,что симпатишна Андрею? Новенькая чувствует.что он от своей Ани хочет убежать.Алекс :После того.что было сегодня ночью,кбежать не реально..Ди :Он взял ответственность за этот груз.Алианка,что Аня внрит только Андрею и никлго не слушает
В Городе таже тема.Либа.: Андрей пытается из Ани создать сильную единиуц. А создаст монстра,она его ушатает. Бо показывает на себя и Кирилюк..Танька обижается :» Иди в *опу»..и уходит сама . Бо ржёт..

http://i022.radikal.ru/1401/a8/b22d59b731fd.png

Андрей лежит…он устал читать комментарии про причёску Ани..он вот с Русей разговаривал,Руся говорит что надо расчёсываться и сушить голову..все про это говорят..Аня : «Пошёл в *опу»..Андрей :» Засунь свой гонор в *опу.Ты пойдёшь сама в *опу сегодня же» (Вот там они все и встретятся) ..

0

130

Чудинка написал(а):

чтобы зрителей на СМС развести. А результаты они же могут нарисовть какие угодно, и уйдет тот, кто им не мил

Э, нет, я написала, что голосование должно проводится на сайте! Если только они регистрацию платную не придумают... Я же озвучила вам только основную ноту моего вопроса.  Но они и этот вопрос не озвучат... Да ладно, он уже задан.. А вот насчет Мурзика? Как вам проект? Что убавить, что добавить?

Отредактировано Сирин (11 Янв 2014 17:35:55)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18