В городе в карты играют..видать на желание. Танька проиграла, ей надо пять раз сказать Бо как она его хочет с разной интонацией.Бо хочет телефон достать и записывать..Танька против,просит Бо не обижаться..Один раз ласково на ушко. А втоорй раз Пощёчину дала и «Подлец, я хочу тебя!» бо в неё чем то кинул,то что ел..Танька по ноге стукнула..потом по лицу ,Бо кинулся..Отелло репетирует видать..Танька заплакала ,она ж просила не обижаться,обозвала *укой голимой.. ..ушла..нет..она ещё пальмой бросила ..

+

Ди,Алекс и Анька пиют сидят и торт едёт..Ди.что Аня по детски поступает,предьявляет ни за что ,такие скандалы если есть причины,но здесь нет..Анька ,что Андрей не говорит .что новенькая симпатичная,он говорит что она ему симпатична.Ди .что это нолрмально,правду сказал он действий принимать не будет.
Че Руск разговор про волосы передаёт ..может она феном не пользуется..Руся.что она плоховато выглядит.надо девушкой своей любоваться, а ей любоваться сложно.Андрей.что они на ТВ, а зрители хотят их видеть ухоженными.Ей видно не с кого пример брать,хотя Андрей аккуратный. Руся:фен,щетка..вычёсываютс я..потом губы фиксируют..Так русины девушки делают