Тогда не надо этот вопрос))
Да пусть хоть ответят...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Тогда не надо этот вопрос))
Да пусть хоть ответят...
Э, нет, я написала, что голосование должно проводится на сайте
Тогда хорошо!!!
Ты поЧто сЦука жил за счёт Женьки Кузиной? )
А еще луче нанять платного задавателя вопросов ( боксера))))
Андрей, какими критериями офицерской чести ты пользовался, бросив девушку, которая тебя содержала, став "революционером", неоднократно дискредитировав понятие "офицер" своими поступками на проекте, благополучно провалившем все задания партии по правильному построению любви на Доме2? Может просто самому, по-хорошему, уйти в отставку?
В военное время таких расстреливали.. а еще раньше- опозоренные офицеры сами стрелялись, чтобы спасти свою честь.
Сирин по мне- так все здорово! Я тут от себя... два словечка))))) но можно и без них
Щас приду. Пойду на оффу...
так что, отправлять? С какой подписью? Моей? Нашей общей
Отправляй, с нашей подписью, все ок!!!
досталось бы по...
1 млн руб
Да пусть хоть ответят.
Да я иза смс голосования, а ты написала, что на сайте-тогда хорошо)))
ВОПРОС ЧЕРКАСОВУ АНДРЕЮ. (проект)
Андрей, какими критериями офицерской чести ты пользовался, бросив девушку, которая тебя содержала, став "революционером", благополучно провалившем все задания партии по правильному построению любви на Доме2? Может просто самому, по-хорошему, уйти в отставку?
В военное время таких расстреливали...Отредактировано Сирин (Сегодня 21:27:00)
Класс но сформулировано!
а еще раньше- опозоренные офицеры сами стрелялись, чтобы спасти свою честь
Я тебя умоляю!!! Может правда добавить??? Или жестко??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18