Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17211 Янв 2014 17:59:26
Я на оффе давным-давно зарегена лет этак уже шесть
я тоже была там давным-давно, но когда бабыра там стала заведовать. меня забанили и больше я зарегиться не смогла. мой телефон у них есть. регистрацию не принимают.
А перестала заходить туда. когда там одни дифирамбы Агибаловым со всех сторон стали петь.
Поделиться17311 Янв 2014 17:59:56
Blonde Natalina Yulya Ko Zabava Гелла Гламуся Евдокия Красавица Ланчик любопытная Светлячок Сирин Чудинка
Привет)))
Поделиться17411 Янв 2014 18:00:01
Тварина гнилая, он у меня первый на выгон)))
Это ты о моем любимом Андрюшиньке?)))) за что ты так всех моих ненавидишь
Поделиться17511 Янв 2014 18:00:21
О, дедектива начинается..
Пиарка все))
Поделиться17611 Янв 2014 18:01:10
до 100 тыс?
Ха))) Первая цифра была ближе, но мало. Третья попытка!!!
Поделиться17711 Янв 2014 18:01:13
Только что с оффа. Вопрос от Гюрзы задала.
Смотрите что принесла! И это не все вопросы даже за сегодняшний день!
Shaheresada
Вопрос Габозовым:
Вы восстановили разорванное свидетельство о браке? Покажите.
Шаезада из Мариуполя
Сегодня, 17:53
Вопрос Рустаму:
Почему ты не устраиваешь каждый месяц вечеринки для участников, как обещал, в расплату за проживание в отдельной комнате? Или одну провел - и хватит? Тогда выезжай из комнаты.
TACHA
Вопрос на лобное: Таня Кирилюк, ты давно на проекте может пора научится быть более ухоженной? Многие девочки пришли гадкими утятами, а ушли леди.
ОтветитьПожаловатьсяПостоянная ссылка
IrrI
Ведь вы же за неделю вперед не соритесь с кем то ?
Ответ на: Ниче что по техническим данным они не могут за секунды выложить эфиры??? Головой иногда хоть думайте!!! Там пока смонтируешь, третье...десятое...
от Irina , Сегодня, 17:35
IrrI
Ну по ходу головой вы не думаете ... Верстать 2.5 часа эфира 6-7 дней это не нормально ни с технической ни с человеческой стороны . А вопрос был как то что 25 декабря превратили в НГ и ГОВна обиделась на сына из-за праздника !!! Будьте внимательней
Ответ на: Ниче что по техническим данным они не могут за секунды выложить эфиры??? Головой иногда хоть думайте!!! Там пока смонтируешь, третье...десятое...
от Irina , Сегодня, 17:35
Хочу на Дом 2
Вопрос на лобное: Вопрос к Ведущим, через сколько лет дом 2 закроется? и когда появиться 3 ведущая? Люба из Челябинска
TACHA
Почкмы вы решили, что Богдан ни чего не делал? Он много чего сделал для Кирилюк приятного в отличии от черкаса, джозефв, руднева. те вообще в курсе, что девушкам принято цветы дарить?
Хочу на Дом 2
Вопрос на лобное: Вопрос к Ведущим, через сколько лет дом 2 закроется? и когда появиться 3 ведущая?
Irina
Ниче что по техническим данным они не могут за секунды выложить эфиры??? Головой иногда хоть думайте!!! Там пока смонтируешь, третье...десятое...
Ответ на: Вопрос на лобное: Скажите пожалуйста, зачем разыгрывать праздники на неделю раньше? особенно не понравилось на новый год то, что была разыграна обида
от Ksenia , Сегодня, 17:13
Вика Андриановна
ВОПРОС НА ЛОБНОЕ -Доколе ещё нас будете мучить присутствием Калганова на экране ??? Смотреть же уже надоело на этого ,не знаю как даже его назвать ,"молодого " человека с повышенной самооценкой .Объясните какая ниша отведена ему на проекте ? Успокоителя престарелых "барышень" ?и демонстратора идиотских шапок с "пАмпонами " и штанишек -трекошек с оттянутыми коленками ?Ах да ,забыла совсем ,он же ещё периодически прямо поражает нас своими лексическими шедеврами типа "оксюмарон " и т.п. Но что то подиссяк его словарный запас в последнее время ...некогда из -за халявных операций подучить ..Рустам ,шёл бы ты домой и там нежно шлёпал по попе бабулек ,если молодые не дают ..
ПОЧЕМУ ТО Я УВЕРЕНА ,ЧТО ЭТОТ ВОПРОС НЕ ПОПАДЁТ В ЭФИР ..А ЖАЛЬ ..
IrrI
Это отношение к зрителю такое "пипл схавает!" На кого тогда рассчитан проект ?
На слепых ,тупых и наивных безмозглых людишек ? Обидно... Я проект смотрю с начала , так получилось (сидела дома), втянулась и привыкла а теперь бросить не могу , хотя ... уже пора ... смотреть больше не интересно
Ответ на: Вопрос на лобное: Скажите пожалуйста, зачем разыгрывать праздники на неделю раньше? особенно не понравилось на новый год то, что была разыграна обида
от Ksenia , Сегодня, 17:13
Irina
Давай поднимать этот вопрос
Ответ на: стройка - это очень скууучно...
от AnneTT21u , Сегодня, 17:27
AnneTT21u
Сегодня, 17:27
стройка - это очень скууучно...
Ответ на: У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЛИЧНО Я, ПЕРЕМАТЫВАЮ ФРАГМЕНТ КОГДА ПОКАЗЫВАЮТ ОБСУЖДЕНИЯ НА СТРОЙКЕ(НЕ ИНТЕРЕСНО). ТАК ВОТ... ПОЧЕМУ БЫ НЕ П
от Irina , Сегодня, 17:12
AnneTT21u
Сегодня, 17:26
проект медленно изживает себя...это точно, участники стали все чаще уходить сами, а те что остались тухленько существуют на халявных харчах
Ответ на: Неужели у Вас нет ощущения что проект давно превратился из "реалити шоу" в междусобойчик с одними и теми же участниками и не очень талантливой игрой с
от IrrI , Сегодня, 17:19
Отредактировано Сирин (11 Янв 2014 18:04:55)
Поделиться17811 Янв 2014 18:01:18
Тётушка Сова
добрый вечер!
Поделиться17911 Янв 2014 18:01:58
О, дедектива начинается...
Мне понравились слова: читайте все с самого начала))) Ага, делать-то нефих))
Поделиться18011 Янв 2014 18:02:08
Как же я всех лю)))
нас или котов?))))