Blonde Natalina Yulya Ko Zabava Гелла Гламуся Евдокия Красавица Ланчик любопытная Светлячок Сирин Чудинка
Привет)))
Совушка, ПРИВЕТ!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Blonde Natalina Yulya Ko Zabava Гелла Гламуся Евдокия Красавица Ланчик любопытная Светлячок Сирин Чудинка
Привет)))
Совушка, ПРИВЕТ!!!
а что у вас с погодой?
-7, вообще класс!!!
Тётушка Сова
Привет дорогуша!!!
А мы Машке шапку в честь тебя купили!!!
Буду слушать!!! А давайте про Че сформулируем с намеком на его мелкопакостническую натуру???
Следующая тема про Элинку и Задова.
Бородулька что прилетала какая то «Жёлушка» ,которая под утро упорхнула,но ночь была волшебная,всё было. Не жалко ли Сашке,что не он решает в отношениях ,Элинка захотела пришла-захотела ушла,захотела переспала-захотела не переспала..Задов интим хочет оставить интимом,ни кто не может подтвердить что у них что то было,они всё так красиво сделали..Бородулька,что закрыли камеры..чтож красивого? Задов хочет поменять структуру,чтоб не она прилетала. А он..но он себе сейчас не может себе позволить к ней ездить,он же на проекте…Бородулька не понимает как Элинка к Сашке относится..Ему хочется верить в лучшее,она им не пользуется 100 %,он верит.что глубокие чувства..
Пынзарь,что Элинка в кафе2 часа в уши зудела,как она хочет Сашку увидеть,такая эйфория,он думал что она останется..уехала ,но вернётся..если раньше Элинка писала о Сашке МОЙ ,то теперь добавила..Коротунчик))
Либа вчера разговаривала с Элинкой и по её настрою всё поняла,не удивлена,что у них что то было..Элинка вернётся,после того что она вчера Сашке показала. И после того что она с Сашкой ночью сделала..она обязана на Сашке жаниться.
Никита .что вспоминаются слова классика …Самсонова,что Элинка разводящая на секс.Лон не думает что она вернётся, акт насилия который произощёл над Сашкой не факт что вернётся..Сашка обиделся..просит закрыть тему,он ведь в штаны и трусы к другим не лезет
Руся что ситуация не изменилось,Сашка здесь и не работает,Элинка убежала не для того чтоб вернуться,всё что она делает для того чтоб о неё говорили,как пиарщики.
Сашка хочет поехать к ней завтра
я за праздники разожралась, никак не могу в привычный темп войти... все время есть хочу
точно так же((( Завтра на диеты пойду, так и это уже лень))) Калории всмысле считать))
Тётушка Сова
Привветики!!!
Журналу "Антенна" генеральный продюсер ТНТ А.Дулерайн в интервью сказал : "Это абсолютно феноменальный проект. И надо просто дать ему быть... Это реальный невероятный эксперимент в прямом эфире."
смертная тоска
ниче не цепляет
за что ты так всех моих ненавидишь
У нас с тобой полная гармония, т.к. минус и плюс притягиваются)))
Тётушка Сова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18