послать их - и навсегда забыть
Телефон им ище((( А № карточки и пин код не просят??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
послать их - и навсегда забыть
Кто такая Саша Медведева, я так и не знаю
Симпатишная деушка с красноволосой головой. Одновременно мама 4-хлетней дочуры и куафер звезд отечественного и зарубежного шоубиза.
Андрей Черкасов! Вы планируете до пенсии работать массовиком-затейником или надеетесь,сидя на шоу,повстречать достойную замену Жене Кузиной в плане содержания бравого офицера?
А кто зарегин??? Спросите!!!!!!!! Гламуся, сорь))
Конечно попросят, у них же ж Пинкодер на дурке сидит! Надо же его чем то занять, горемыку
Кто такая Саша Медведева, я так и не знаю
А никто и не знает, а ее мамаша говорит, что она не такая)))
И то что игры в нашей стране проходят впервые после 1980 года- неужели ни для кого это ничего не значит?)))Надеюсь, большинство будет смотреть и сочувствовать, болеть и переживать)
Нет ...надо болеть и точка.... Правового Государства не было ,нет и никогда не будет... А поддерживать наших это святое...)))
прелесть))))
у них же ж Пинкодер на дурке сидит! Надо же его чем то занять, горемыку
Так еще и Карякина пишет, что в покер выучилась, щас на пару пойдут на большую дорогу, честных граждан разводить))
еужели ни для кого это ничего не значит?)))
все патриотические чувства убил завышенный пафос действа, распиленные миллиарды и абсолютное убожество происходящего
а ее мамаша говорит, что она не такая)))
а просто, ждёт трамвая........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18