да там сейчас делать нечего))))
Во-во! Я только ради вопроса УСЕ сделала... Жаль, что его не будет. Или, все-таки надеяться?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Во-во! Я только ради вопроса УСЕ сделала... Жаль, что его не будет. Или, все-таки надеяться?
а нафига она приходила?!
Как говаривал незабвенный Василий Алибабаевич из "Джентельменов удачи" - "НАДА!"
Окончание Вечерника от Олюси
Дальше про Таньку и Бо..
Бородулька не видит попыток Бо вернуть Таньку.Была игра и даже там умудрились подраться не в шутку..Бо рассказывает ,ему Танька по щам дала ..Танька,что можно было сказать, а не кидаться..Бо тошнит от этого портарта Руся видит жестокость и ему не нравится,представляет о тчём говорит Бо..меньше радикализма. Бо уйдёт и Руся больше Таньку желеть не будет.Либа весь день наблюдала как они общаюся,не слышат друг друга,постоянно настороженно,каждую шутку воспринимают как стёб..
Бородулька советует идти на встречу друг дружке если хотят быть вместе,нужно время чтобы рана зажила..
Про новенькую,пришла с заявлением.что Джо должен её добиваться,но у него не получается ..Он её обидел,притворился что не умеет плавать .он там стоял и её кинул в бассеин ..Она пыталась его спасти..показывают как она ему массаж сердца делает, а он её в бассеин толкает..
Джо как настоящий мужчин будет действовать. А сейчас говорит Прости.Бородулька,что действий ноль.Джо,что всё будет.Новенькая,что одни слова..Джо всё понял..будет завоёвывать
Усё
сто лет на офф не заходила, а сейчас заглянула, посмотреть, о чем народ спрашивает- и сразу наткнулась на интересный вопрос:
Алла Белоконова
Сегодня, 11:53
Евгений Рупин,Беробеджан,Лилит из Еревана и Петр Валерьевич,Мытищи ОТЗОВИТЕСЬ!!!Ваши вопросы вчера прочитали в эфире...вы вообще существуете???Может мы вообще зря тут вопросы пишем???
Резиновую Зину купили в магазине,
Резиновую Зину на шову принесли?
продолжаю...
Порвали пару Зин.
И накрылся магазин....)))))))))))
будем надеяться)))) хотя, слабая надежда. Я сейчас забегала туда как раз на наш вопрос "полюбоваться" и не нашла его
Гламуся
Забыла спросить: а что у тебя на лбу прилеплено??))
поверим ее мамаше?
Да я и не читала никогда их бредни))
Угу...поэтому давно туда и не хожу )))))
"полюбоваться" и не нашла его
Задавала сегодня в начале 9 утра. Ник ГЮРЗА. Это мой. Сейчас попробую принести его сюда. Наш вопрос задала где-то 15-20 мин назад. Тоже поищу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18