.Только незнаю делать приписку,что вопрос от Гнезда или под своим ником делать?
Наверное,коллективные не принимают,делай от себя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
.Только незнаю делать приписку,что вопрос от Гнезда или под своим ником делать?
Карякина снова понтуется, ну никак без этого. Сейчас услышала, что она Задова своими охранниками пугала? У нее охранники есть? ПАчИму на шове их не показывали?
за новой Зиной! И далее та же Бесконечная пестня
такое впечатление, что их по одним лекалам кроят, только раскрашивают по разному))))
Да я этому Еже (тоже оглядываюсь))) да я, да я, как ... да ладно, я седня добрая)))
фсё ...сваливаем скорее...пока Ёжа не прибежала ))))))
такое впечатление, что их по одним лекалам кроят, только раскрашивают по разному))))
Ну так оно и есть! Говорю же проще задать вопрос: с какого интим-магазина поставляют на дурку застенчиво-непорочных резиновых зин?
Отредактировано Гелла (11 Янв 2014 18:57:27)
Ладно, пойду гляну ...што там...
Карякина снова понтуется, ну никак без этого. Сейчас услышала, что она Задова своими охранниками пугала? У нее охранники есть? ПАчИму на шове их не показывали?
Они - маленькие, по три рубля, ну очень маленькие! Но вчера! А эти - большие, по пять
Они - маленькие, по три рубля, ну очень маленькие!
ну, тогда они такие маленькие, что по 10 копеек)))))
Ладно, пойду гляну ...што там...
Интересное кино!В моем первом вопросе было дословно:"когда вернут зрительское голосован е на сайте!" Про сайт удалили! И вообще, где наш второй вопрос?
ну, тогда они такие маленькие, что по 10 копеек)))))
Пучок!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18