Птички! Вы где?
я тута вас читаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Птички! Вы где?
я тута вас читаю)))
ну, чтобы еще сильней завидывать
Ну, хоть кто-то признался!
А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??
Участница проекта Дом 2, самопровозглашенная революционерка и несостоявшаяся возлюбленная Андрея Черкасова, Александра Медведева, попросила у оргов небольшой отпуск и отправилась на родину, чтобы поздравить с днем рождения свою маленькую дочь, провести время в кругу семьи, ну и, конечно же, немного отдохнуть от домовской суеты и постоянного наблюдения камер.
Но, если верить другу Медведевой, домой, молодая женщина, так и не доехала, потому что по дороге пропала без вести!!!Спустя три дня, мама Алекс отправилась в полицию, где написала заявление о пропаже дочки и в данный момент, женщину активно разыскивают! Что могло случиться с Сашей по дороге домой, можно только предполагать.
спасибо lusiiЧТО КУРИТ У НИХ СЦЕНАРИСТ??
Это помоему мама вместе с Алекс курит.... вчера Алекс в сети была.... типа лучшая мама для дочки)))
Я еще на 11 читаю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Как же мне ненавистен планшет! По 300 раз приходиться печатать
ВОПРОС ЧЕРКАСОВУ АНДРЕЮ. (проект)
Андрей, какими критериями офицерской чести ты пользовался, бросив девушку, которая тебя содержала, став "революционером", благополучно провалившем все задания партии по правильному построению любви на Доме2? Может просто самому, по-хорошему, уйти в отставку?
В военное время таких расстреливали...Отредактировано Сирин (Сегодня 17:27:00)
Не пройдет вопрос)))
Надо проще, как с хомяком разговариваешь)))
Типа.... Андрей, а ты уверен что твои поступки соответствуют понятию " офицерской чести"?
И то, думаю, слишком сложно для него))))
Птички! Вы где?
у меня чего-то инет тормозит, долго грузится и значки в сообщении пропали(((
Не пройдет вопрос)))
Надо проще, как с хомяком разговариваешь)))
Типа.... Андрей, а ты уверен что твои поступки соответствуют понятию " офицерской чести"?И то, думаю, слишком сложно для него))))
Все-равно уже забанили.Может, Наталина сможет задать... Она тоже на оффе зарегина.
Отредактировано Сирин (11 Янв 2014 19:36:25)
Вощемм так.... прочитав (правда не все)))) пришла идея....
Может предложить проводить теты на детекторе лжи с вылетающей боксерской грушей)))) соврал - получи по башке))) [взломанный сайт] Вот рейтинг бы попер
Если что.... я тоже на оффе еще есть, тока не пишу там))))
Все-равно уже забанили.
гады
Все-равно уже забанили.
За что ?.... я не дочитала(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18