По 300 раз приходиться печатать
Зато обучает смирению
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
По 300 раз приходиться печатать
Зато обучает смирению
Все-равно уже забанили.Может, Наталина сможет задать... Она тоже на оффе зарегина.
Отредактировано Сирин (Сегодня 19:36:25)
Тога уж я лучше))) мне по фиг на тот аккунт))))
За что ?.
Умная больно))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
там таких не держат
Вощемм так.... прочитав (правда не все)))) пришла идея....
Может предложить проводить теты на детекторе лжи с вылетающей боксерской грушей)))) соврал - получи по башке))) Вот рейтинг бы поперЕсли что.... я тоже на оффе еще есть, тока не пишу там))))
Насчет тетов-это перебор! Что это даст? Только то,что детектор можно обмануть!
Умная больно)))))))))))
Так этож комплимент и признание ))) заданный вопрос был не понят "уважаемой редакцией" и их IQ призвал забанить ненавистного пользователя
Тога уж я лучше)))
Ёжичка,я тож вопрос писала--мож так для них понятнее?
----Андрей Черкасов! Вы планируете до пенсии работать массовиком-затейником или надеетесь,сидя на шоу,повстречать достойную замену Жене Кузиной в плане содержания бравого офицера?
заданный вопрос был не понят "уважаемой редакцией"
я и говорю--не совпали
Так этож комплимент и признание ))) заданный вопрос был не понят "уважаемой редакцией" и их IQ призвал забанить ненавистного пользователя
Ежа, спасибо!
Ёжичка,я тож вопрос писала--мож так для них понятнее?
----Андрей Черкасов! Вы планируете до пенсии работать массовиком-затейником или надеетесь,сидя на шоу,повстречать достойную замену Жене Кузиной в плане содержания бравого офицера?
3Вопрос хорош, но
Насчет тетов-это перебор! Что это даст? Только то,что детектор можно обмануть!
Нах детектор)))) обычный автоматс боксерской грушей на пружине и на любой ответ чтоб в глаз давал ))))
Кровожадная я седня
на любой ответ чтоб в глаз давал
Круто!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18