а вот подростковые прыщи можно было бы и вывнсти давно
если вы сейчас скажете , что у ней это от недостатка витаминов ЕВС, то вы ошибаетесь, там энтих витаминов, ну просто гутталиноввая фабрика, а она все кривляется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
если вы сейчас скажете , что у ней это от недостатка витаминов ЕВС, то вы ошибаетесь, там энтих витаминов, ну просто гутталиноввая фабрика, а она все кривляется
Вот ты опа опская))) Ище и хвастает)))
Ю-ля-шик!!!!
Привет, роднулик!!!!
я просто с дороги, кой чаво поделала, а самолетная еда никакущая. вот и совмещаю приятное с полезным!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сразу было ощущение,что слизняка в руки взяла..
дададададададад
и еще 1005000 рас да
на то онЕ и подростковые ,значит ей ешО расти и расти )))))
но к косметологу могла бы сходить кАнешна или у неё проблемы с печенью ,что очень даже возможно . и вообще-то у неё не сколько это прыщи,а просто пигментные пятнышки .ну то что у европейцев веснушки...))))
дададададададад
а теперь ешО и лысый слизняк ))))))))))))))))))))
ждру марципаны и сыр пармеджано
я к тебе еду! Уже трусы надела!
я сразу как глянула, меня отвернуло напрочь
у меня с Кунецовым так было. Сразу))
ну то что у европейцев веснушки...))))
выкрутилась
масляный взгляд ,особенно его улбка какая-то скользко-блудливая
А мне нравятся маслнистые и с симпотной морТой)))
но на плакате в темном углу)))
Мой типаж... этоСвернутый текст
я к тебе еду! Уже трусы надела!
уже усе съела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18