Чудинка написал(а):
нет, это со мной впервые было, сама не ожидала))))
ты- бухгалтер?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая связь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Чудинка написал(а):
нет, это со мной впервые было, сама не ожидала))))
ты- бухгалтер?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая связь
тон снисходительный со всеми,
что есть ,то есть ...пренебрежение у него конечно сквозит из всех щелей ,но мне импонирует,что он не ведётся на других и если есть своя точка зрения,то он не переобувается по-ходу пьесы, он конкретный парень ,а эта черта характера мне нравится в мужиках больше всего.))))
ты- бухгалтер?
нееееееет))))) я с цифрами вообще на "Вы"))))) сдачу быстро сосчитать не могу))))
что есть ,то есть ...пренебрежение у него конечно сквозит из всех щелей ,но мне импонирует,что он не ведётся на других и если есть своя точка зрения,то он не переобувается по-ходу пьесы, он конкретный парень ,а эта черта характера мне нравится в мужиках больше всего.))))
Это о Русе?
есть своя точка зрения,то он не переобувается по-ходу пьесы
ну, это есть, согласна. Но именно за высокомерие он мне и не нра.
Это о Русе?
нет, о Никите
нееее...я её обратно в горшок запендюрила ))))))
орхиреи еще не зацвели?
Патрик-лапа
я его в фильме "дом у дороги" как увидела ,так сразу и прониклась.потому уже посмотрелафильмы " Призрак" и на " Гребне волны".. там ещё Кияну Ривза обожаю. ))))
Какая связь
я тоже не поняла))) Но у меня сегодня вообще прострация какая-то, поэтому уже не спрашиваю, чтобы опять чего не учудить))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18