писала, что ездила с группой и была у них переводчиком
нееет, напутала))) мы переводим иногда сами по очереди, иногда с нами нянька едет. Я на конференции езжу за границу, с докладами)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
писала, что ездила с группой и была у них переводчиком
нееет, напутала))) мы переводим иногда сами по очереди, иногда с нами нянька едет. Я на конференции езжу за границу, с докладами)))
можа, если его выманить, кааааак вылезет удав!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я себе этот фильм скачала ,тоже пересматриваю переодически ,вроде и фильм ни о чём и простенький по сюжету даже банальный ,но цепляет сильно ,а Патрик там вообще красава ...
нас завтра баб Шура на ветке Красоты духами продезинфикцирует
я тож с удовольствием подезинфицируюсь))))))
Ето о Никитосе ))))) до тваво Руси ешо руки не дошли ))))))
Ну вы польстили Никитосу....
Хомяк обычный (породы НЕ-ВАУ))) жрет и спит по расписанию, за то что ему дадут поиграться в комп скажет все что знает))))
все начинают грустить, когда ты внезапно приезжаешь в гости-по работе?!
нет, сначала грустить начинают, потом я появляюсь
а какие она мне духи привезла. когда в гости приезжала!!! Ух! Я еще сегодня лосьоном для тела этим же намазалась - сижу - как в сериале!!!
Сладкие - нет.... если нет то (плиззз) название)))
пляяяяяяяяяя
Я на конференции езжу за границу, с докладами)))
Усе сурьезно! [взломанный сайт]
впечатлительным не смотреть)))
[взломанный сайт]
ЭТО ХТО ТАМ ПРО ВЕСНУШКИ Африканские говорил? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18