Красотки какие!!!
красотульки какие!!!!
Ага, а еще общительные и забавные. Но шумные, если что-то меняется))) Вот и молю Бога, чтоб морозы не ударили)))
я вам сейчас Колизей внутри покажу
Жду)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Красотки какие!!!
красотульки какие!!!!
Ага, а еще общительные и забавные. Но шумные, если что-то меняется))) Вот и молю Бога, чтоб морозы не ударили)))
я вам сейчас Колизей внутри покажу
Жду)))
а им сейчас не холодно?
До - 10 нормально, ну и я им туда всякого сена набросала. Прошлую зиму пережили 9 тогда огород ещё не мой был))). Но если похолодает - буду ловить и в дом тащить))
буду ловить и в дом тащить))
У тебя там крытая территория?
Тётушка Сова написал(а):
буду ловить и в дом тащить))
У тебя там крытая территория?
Они в вольере сидят, но шустрые и диковатые. У меня лет10 назад дома один жил, тот был -дружочек, посуду со мной мыл, кашу воровал из тарелки, целовался, в клетку сам залазил, или на палец садился, чтоб в клетку поехать. А эти-сами по себе. Со мной "разговаривают"- чирикают выразительно))) , только если я за пределами вольеры))) Так-шарахаются.
Они в вольере сидят, но шустрые и диковатые. У меня лет10 назад дома один жил, тот был -дружочек, посуду со мной мыл, кашу воровал из тарелки, целовался, в клетку сам залазил, или на палец садился, чтоб в клетку поехать. А эти-сами по себе. Со мной "разговаривают"- чирикают выразительно))) , только если я за пределами вольеры))) Так-шарахаются.
Клево!!! [взломанный сайт] У тебя их сколько? Разнополые? Потомство не выводишь?
Я бай [взломанный сайт]
Клево!!! [взломанный сайт] У тебя их сколько? Разнополые? Потомство не выводишь?
Не, девчонки одни))) три штуки
Я бай
[взломанный сайт]
Девули я тоже бай,меня постоянно выкидывает с тырнета ))))
лана лана, мы по-доброму... советы раздаем... бэсплатна
бЭсплатно энто хорошо ))))))))))))
Уфф, читала, читала и дочиталась - все ушли.
Спокойной ночи, всех люблю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18