Ага, интригует шоком и нас с вами. Орги вкалывают, скажу я вам, прям ударно! Вбрасывают, вбрасывают всякую хрень...
Не, ну нащет нашего шока - оно понятно - надо, чтобы мы говорили, и говорили. Но тут же забавно другое, выбивающееся из обычных поведенческих особенностей мамы: у женщины "пропала дочка", а она сидит в сети и с дочкиного аккаунта трындит в мир страшные известия (
), обещая всеобщий шок относительно дурки. Я вообще не представлю, как в такой ситуации, если она реально произошла, можно в сети торчать сутками. Кстати, нашлась уже доча. Шок не получился.
Но я, кстати, верю в то, что мог произойти скандал из-за роли, которую Саше прописали орги - там вообще что-то совершенно невразумительное и неубедительное. Сделали из девки шизофреничку, хомяков заставляют повторять это, как мантру, но я не вижу в ней ничего психического. Девица вполне адекватна, но ей чуть что затыкают рот. Всегда в джинсах, а не в платье, волосы не длинные накладные, а короткие и свои - она явно нечто инородное в этой силиконовой куче. Плохо одета, говорят (не вижу, что хуже других, просто стиль другой). Короче, гнобят ее там согласно разнарядке - это очевидно. Ну, и лезет ко всем без мыла - так это тоже явно не по своему желанию. А поскольку актрисулька она никакая, то очень заметно, как ее подсовывают в любой диалог с ее тремя революционными копейками, чтобы можно было тут же грубо оборвать, облаять и обхамить. Чирка типа добивается... ага, ага... на фиг он ей нужен-то? Что в какашке может быть привлекательного?
===
Обратила внимание, как отросли крылушки у малолетки Ани, которую Чирок имеет. То не слышно было и не видно, то вчера уже новенькую воспитывать взялась, территорию размечала - по-правильному, по-паханскому: шаг, мол, влево/вправо - расстрел тебя случится у вон той сосны на фиг, поняла? Если я тока увижу...!!!! Если я тока услышу!!!! ... Ой, что будет!!!
Стоило новенькой чуток возразить (без нажима, кстати, вежливо), малолетка тут же и осела, как опара на холодке...
А еще мне понравилось, как Чирок свою писюху-Аньку дразнил: новенькая-то, грит, вполне симпатичная... что? Ты не согласна? да мне как-то deep purple на это... а чё я такого сказал-то? ну да, у меня есть свое мнение: очень она милая, воспитанная, скромная, а еще и девственница, что, кстати, большой плюс!!!... ... ой... ой-ё-ёй - да ты, никак, обиделась? Не-не-не... ты тоже, считай, с плюсом, я же не сказал, что ты с минусом... Смари: до меня у тебя было скока? Один, говоришь, да? Ну, один это практически нормально, если в сравнении с остальными нашими этими..., которые дают без особых раздумий всем подряд... Так что с новенькой все нормально и не стоит над ней насмехаться, что девственница - я только это и хотел сказать... и повторю, кстати, еще раз: это большой плюс. Плюс, а не минус!!! Плюс!!! (
)
Не, ну велено валить малолетку по полной, вот и валит, но параллельно возникает ощущение, что Чирку ни разу в жизни не довелось никого спортить лично за все 15 лет большого секса - вечно после кого-то пользуется, и это покою не дает пытливому десантнику, влечет его к непознанному, как муху на варенье.
И про бардак на голове любимой завелся тоже по заказу (опускает и опускает, сволочь нехорошая!): все говорят, мол, что у тебя с волосами непорядок, Анюта, вот и зритель массово на это указует - каждый второй коммент про это... Надо, надо тебе к Русе в салон, а пока хоть причешись, что ли? Ты чего, обиделась???? Ну и зря... Чего я такого сказал? Я правду сказал же... Народ же не просто так говорит, народ видит и замечания делает, причем, почему-то мне, а мне стыдно... Да ты не возражай и не обижайся - ты же можешь причесаться хоть раз в жизни? Ну, так и причешись, мы же в телевизоре, или что? Сходи, сходи к Русе в салон, приведи себя в порядок, а пока хоть просто феном воспользуйся... (
) И сидит эта Аня и обтекает, а камера крупно берет голову ее, да со всех ракурсов - старательно: действительно волосы неприбранные, жирные, пряди из пучка выбились и повисли по обе стороны башки... Реально детке пора в салон к Русе...
С чем Руся в приватной беседе с Чирком охотно согласился - тем более, он видел, как ухаживала за собой его бывшая жена [взломанный сайт]
А девица, кстати, новенькая-то, что-то мне внешне не очень - рот некрасивый, большой, какой-то чрезмерно бесформенный, а она его зачем-то красит помадой жуткого голубоватого оттенка... Ей тоже надо к Русе в салон - абизательна!!!! И в бассейн почему-то не захотела прыгать, пришлось спихивать - капризная девочка попалась...
Ну, глянем, глянем...