Обожаю это видео.)))
И я!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Обожаю это видео.)))
И я!!!
СОВЫ -это не то кажется
Блин....Совушка.....пропустила ЧТО )))) СОВЫ-это не то ЧТО кажетсси )))))
Абисните пжалста ...вчера с утра читала,что Габоз свалил с дурки на лобном,а в ночнике он сидел на кухне и жрал ????? или у меня опять глюки ??? ))))))))))
Оспидя! Как же меня достают эти словечки " своей девочке" (которой изменил и которая решила с ним расстаться, правда чуть ранее!)
Пися-Боня решила уменьшить ОГРОМНЫЙ размер груди.(где?) 5 причем! Вай-вай-вай! Бедняжка, от самцов прохода нет- надо тити усушАть! А вот насчет ЕДИНСТВЕННОГО достоинства - всё правда!!!!!
Ну, и конечно, ОВна! Куды ж без нее-то? А как она собирается доказывать измену Гангрены? Баушка жжет! Молодца, а то мы без нее уже заскучали!
А..... ЕСЧО Бузеныш! Олюшко, давно пора не следить за кубиками на прессе, не за вытягиванием ножек на фото, а за тем, как на фото и видео шагает твой ребенок!
Отредактировано Сирин (12 Янв 2014 16:36:18)
Алевтина
Ни убрать ни добавить
Ни убрать ни добавить
сенкс!!!
Баушка жжет! Молодца, а то мы без нее уже заскучали!
Ну ждёмссс бабушку,а то уже дурку смотрю по пять минут .ибо немогу смотреть ни на Утконоса с его писюхой ,ни на Кирила с Бобкой...да и Либа фся веснушками африканскими покрылась,што тоже не доставляет эстетики на экране ((((((
молодец Женька попал...а Свендсен то что творит НИ РАЗУ не промахнулся ...пипеееец
на Утконоса с его писюхой
А я, смотря на Мурзика, всегда вспоминаю анекдот:
- Мне всегда хочется назвать тебя Бэмби.
- Почему?
- Потому что, Бэмби звучит красиво, а маленький тупой олень- не очень!
молодец Женька попал...а Свендсен то что творит НИ РАЗУ не промахнулся ...пипеееец
Да уж... Я стара, как динозавр! Осознанно помню Олимпиаду-80! Тогда я гордилась своей страной! Радовалась, что родилась в СССР! А сейчас, что-то гордости за страну маловато...
Свендсен, из страны, которая меньше нашей Кемеровской области - попал, а мы что-то мимо мажем...Странно! Может условия не те?
Отредактировано Сирин (12 Янв 2014 16:52:49)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18