Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74212 Янв 2014 16:58:58
Ураааааа....дотянул Гнараничев бронза наша ..)))) всё таки уже третья гонка у ребят с подиумом ...ураааааа
Отредактировано Natalina (12 Янв 2014 17:10:45)
Поделиться74312 Янв 2014 17:08:49
Свендсен, из страны, которая меньше нашей Кемеровской области - попал, а мы что-то мимо мажем...Странно! Может условия не те?
Свенсен конь с яйсами и талантливый лыжник ,как и Фуркад.А наши за времена всех этих перестроек и потрясений в стране,потеряли свою тренерскую базу .( мафия рулила не по-деЦки ) долгое время выезжали на старичках( Богалий-Титовец теперь на Зайцевой ),а молодёж придерживали ,в итоге кто-то уходил к другим (как Домрачева и тд. ) ,кто-то вообще завязывал ,кто-то просто перегорел потому-что стимула не было из-за
того,что не пускали на такого плана соревнования,а другие страны наобород давали шансы именно молодёжи пробовать себя с сильнейшими...вот и итог. Но теперь и наши очухались мужская сборная всяиз молодёжи и будем ещё сильнее всех, с девчёнками тоже не всё так печально как кажеться ,появились и сильные та же Старых,Вилухина ,Шумаилова обкатаются наберутся опыта и будем тоже рвать подиумы..лично я верю....Это спорт ,легко кричать ату, а надо наоборот верить.... )))))
Поделиться74412 Янв 2014 17:11:41
дотянул Гнараничев бронза наша ..
Молодец! Он ведь в любительском спорте, как и Плющенко!
Фигурист Евгений Плющенко намерен завершить свою карьеру в любительском спорте после выступления на олимпиаде в Сочи в 2014 году.
"После олимпиады в Сочи я покину любительский спорт", - сказал Е.Плющенко на пресс-конференции в Петербурге в пятницу.
Спортсмен добавил, что после олимпийских выступлений намерен заняться тренерской работой.
Е.Плющенко поделился и итогами последней тренировки: по его словам, он безошибочно выполнил все элементы программы, находится в отличной спортивной форме.
Е.Плющенко выступает на олимпийских играх с 2002 года, где завоевал "серебро", уступив Алексею Ягудину. В 2006 году в Турине он выиграл "золото", в 2010 в Ванкувере - еще одно "серебро".
Любители, мля!
Отредактировано Сирин (12 Янв 2014 17:31:47)
Поделиться74512 Янв 2014 17:14:38
Молодец! Он ведь в любительском спорте, как и Плющенко!
молодцы...ребята , а Плющенко реально боец ,с такими травмами и так выступать это нЕчто...Всё равно я верю ,что вернём себе былую спортивную славу...
Поделиться74612 Янв 2014 17:18:02
Вот не дал бог таланту связно излагать мысли. Но Алечка все верно сказала: я не верю в какие-то необыкновенные страсти-мордасти относительно этой красноголовой девицы. Идет постоянное и направленное обмусоливание любого действия и бездействия красноголовой с элементами тайны-интриги-расследования, по всем канонам журналистского пиара. Думаю не только для меня девица проходит как седьмая в пятом ряду двадцать девятого отряда массовки. Одним словом - фоном, ничем не отличающейся от дурковской заплеванной стены возле холодильника. Зато ейная маман, расписывает сколько академиев закончила доченька, как бэ обисняя нам скудоумным, что с такими регалиями барышня ну не как на местных хомяков не похожа, наибарот пся такая талантливая и успешная проводит невиданный до селе миру революционный эксперимент с хомяками. Жутко важный и невыразимо секретный. И фсе у барышни есть для этого: ее знают и в Украине и в Швейцарии (может она даже внучка пастора Шлага), да что там ее имя на слуху в каждом дворе и его окрестностях, клиенты судорожно толпятся и толкаются локтями, дабы организовать поиски пропавшей девицы. Нас ждет шок! Мы такого никогда не видели и не слышали! Это нечто!
Я в этом во всем вижу дешевое привлечение внимания к определенной особе и более ничего. Девочке захотелось славы, мамулька и рада стараться, из инета не вылазит. Организовала вести с фронта, е-мае. Тьфу
Отредактировано Гелла (12 Янв 2014 17:34:44)
Поделиться74712 Янв 2014 17:23:28
Это спорт ,легко кричать ату, а надо наоборот верить.... )))))
Именно! ЭТО-СПОРТ! Почему-то наши синхронистки (по плаванию), волейболистки, гимнастки и еще многие другие пережили все эти ужасы переходного времени... Они были в другом измерении или в другой стране?
У кого-то стимула не было? А стимул того, что человек выступает за свою страну, Родину- это теперь НИЧТО?
И не надо всегда все сваливать на то, что "другие давали, а мы просрали... Дело-то в другом! Нет обыкновеннейшего патриотизма и уважения к своей стране. Все хотят стать легионерами. И мафия тут ни при чем! Если подумать, кто из наших спортсменов УЖЕ отказался или ЕЩЕ откажется от денежного предложения других стран и клубов? Вот то-то и оно, что НИКТО!
Поделиться74812 Янв 2014 17:28:23
Я в этом во всем вижу дешевое привлечение внимания к определенной особе и более ничего.
Тоже самое....
Уже сколько раз такое было придут на дурку с шумом-гамом а в итоге ПШИК,зато в сетях мамани начинают ахать и охать...как же так,моя дочура (сынуля) совсем НЕ ТАКАЯ , она(он) в жизни такой талантливый,такой яркий,такой офигеннй и что с ней(ним) такое случилось ? .....да просто ,реал и по-ту сторону не одно и тоже....это как например , в живую я пою хоть и хреново ,но не противно,а беру микрофон ,так хоть святых уноси
,кошки в марте и то лучше кричат...так и тут...))))))
Поделиться74912 Янв 2014 17:29:57
Плющенко реально боец ,с такими травмами и так выступать это нЕчто...
А это как? Тоже обстоятельства или мафия?
Vlad Andreev
Вначале я хотел поставить к этому материалу другой заголовок «Ирек Зарипов– гордость спорта России». И так оно есть! Но затем вспомнились слова замечательного паралимпийца, сказанные им после первых стартов в канадском Ванкувере: «Золото так просто не приходит. Это борьба, пот и кровь. Ничего просто так не получается в этой жизни. Мы выходим и боремся". Ирек борется. Отчаянно! Мужественно! И побеждает!
Вчера, когда по ТВ показывали репортаж о гонках биатлонистов на дистанции 12, 5 километра, обратил внимание на лицо Зарипова, которое оператор без конца пытался показать на финише крупным планом. На нем – боль, усталость… Ирек отвернулся от телекамеры, отъехал в сторону. Телеоператор – за ним. И снова – крупный план. Спортсмен нашел в себе силы, улыбнулся, помахал рукой. И такое впечатление, что сделать это ему было гораздо труднее, нежели бежать по лыжне. Все силы отдал борьбе…
Всего ночь отдохнул трехкратный чемпион Паралимпийских игр-2010 в Канаде и снова вышел на старт новой теперь уже лыжной гонки, чтобы завоевать четвертое «золото» Х зимних Олимпийских игр в Ванкувере на дистанции 10 километров в категории «сидячих» спортсменов. И опять он проявлял силу воли, характер, мужество. Выиграл у ближайших преследователей более минуты. Серебряный призер итальянец Энцо Масиелло отстал от победителя на 1 минуту 9 секунд, ставший третьим белорус Дмитрий Лобан – на 1.13.
Браво, Ирек! Олимпикблог гордится тобой! Желает тебе огромного счастья, новых спортивных побед Успехов во всем!
Представляем четырехкратного чемпиона Паралимпийских игр-2010 в Канаде Ирека Зарипова:
Он выиграл золотые медали в биатлонной гонке преследования, в биатлонной гонке на 12,5 километра, в лыжной гонке на 15 километров, в лыжной гонке на 10 километров. Рассчитывает еще побороться в лыжном спринте и… в эстафете, если тренеры дадут добро.
Ирек родом из Стерлитамака (Башкирия). 27 лет. Стал инвалидом в 2000 году в возрасте 17 лет после того, как, по его собственным словам, "попал под МАЗ на мотоцикле". В инвалидный спорт Зарипов пришел в 2003 году в родной Башкирии, "просто чтобы время занять". После случившегося с ним несчастья, он пробовал себя в различных дисциплинах - легкой и тяжелой атлетике, плавании, настольном теннисе. В сезоне-2004/05 попал в паралимпийскую сборную Башкирии по легкой атлетике, после чего по совету специалистов, переключился на лыжные гонки и биатлон, которыми с тех пор занимается под руководством Ирины Громовой и Амира Гумерова. До аварии же Зарипов, по его словам, занимался "всем понемногу, как все пацаны, непрофессионально". Выигрывал Кубки мира по биатлону, лыжным гонкам. Участник Паралимпиады в Турине, где лучшим его результатом было четвертое место в биатлонной гонке на 7,5 километров. Свои победы в Ванкувере Ирек посвящает всем, как он сам сказал: «кто способствовал моему становлению, кто за меня болел - это и родители, и жена, и мой сын, которому 21 марта будет два года. Спасибо родственникам, тренеру, нашей команде, всей России, которая болеет за нас».
Вот кого уважаю, так это - ПАРАЛИМПИЙЦЕВ!!!
Отредактировано Сирин (12 Янв 2014 17:31:04)
Поделиться75012 Янв 2014 17:31:40
А еще, только чур не кидацца тапками, мне мурзик ну совсем не кажеться каким-то из ряда вон выбивающимся мерзавцем. В рамках шовы я вижу его хомяком обыкновенным, может чуток похитрее других. Ярчить особо ему лень, а вот вбросить амна на вентилятор - пожалуйста!
Мне вообще претит сама идея организованной "любви" под камерой! Ну вот дали тебе по разнорядке любимую, нуно с ней чегой-то делать, а ежели делать ничего не хоцца? Ну тогда будешь сам себя развлекать, в том числе и шпильками про немытую голову. А то как трахаться, так деука вполне сама себе взрослая, а как разумения с нее спросить, так маленькая. Ерунда какая-то.
На месте Мурзика может и я всех этих сучек подрюкивала, раз уж они так хотят это в телевизоре увидеть, за это не только колбасой халявной накормят еще и денюжке дадут. Че не попользовать то что просто вопиет: возьми меня в гамаке на лыжах и с собакой! И так и сяк и попом об косяг!
Отредактировано Гелла (12 Янв 2014 17:50:11)