Попробую уйти на планшет
КСТАТИ, МОЙ ИНЕТ ПИШЕТ, ЧТО ДОМЕН "ГНЕЗДА" ЗАКОНЧЕН...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Попробую уйти на планшет
КСТАТИ, МОЙ ИНЕТ ПИШЕТ, ЧТО ДОМЕН "ГНЕЗДА" ЗАКОНЧЕН...
Нет обыкновеннейшего патриотизма и уважения к своей стране. Все хотят стать легионерами. И мафия тут ни при чем! Если подумать, кто из наших спортсменов УЖЕ отказался или ЕЩЕ откажется от денежного предложения других стран и клубов? Вот то-то и оно, что НИКТО!
Со многим конечно согласна и чувство патриатизма потеряли и чувство гордости за страну и т.д. но и не надо забывать,что это действительно СПОРТ ... и никогда и ни у кого не будет постоянно первенство ни в хоккее ни в фигурном катании и т.д. В одно время мы были сильнейшими в биатлоне и фигурном катании и в гимнастики ,а теперь очередь других.. но мы стали сильнее в хоккее ,синхронном плаванье в дзю-до и т.д. именно потому-что это СПОРТ ...вон и канада была непререкаемым авторитетом в хоккее и бразилия в футболе , а теперь ? в футболе Испания и Германия (навскидку говорю) в хоккее фины,чехи, россияне ,а канада держится в основном на старой славе. А кто раньше слышал про Китай ? а что теперь. А мы как не печально,но рассплачиваемся за девяностые и мафия в спорте имела место быть (увы)...
Но теперь всё таки наметились подвижки и к патриотизму и чувству совственного достоинства.ведь спортивные результаты стали только за последние лет шесть, восемь..
Но посмотрим конечно ,что будет в Олимпиаду ,но камни кидать не буду ни в одного спортсмена.))))
ЧТО ДОМЕН "ГНЕЗДА" ЗАКОНЧЕН...
это как такое может быть? (типо аренда закончилась ? )))
домен это же место расположения в сети )))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цитировать Сообщение 751
у нас в первой половине дня тоже так было. гнездо не открывалось, а потом нормализовалось
А это как? Тоже обстоятельства или мафия?
ЭТО СПОРТ )))))
(а мафию ещё никто не отменял она бессмертна))))
Буду огорчаться и переживать если будут неудачи (иногда ворчать),и буду радоваться победам,но упрекать и негодовать и кидать камни нашим спортсменам не буду никогда ...
КСТАТИ, МОЙ ИНЕТ ПИШЕТ, ЧТО ДОМЕН "ГНЕЗДА" ЗАКОНЧЕН
через су нужно итти
Отредактировано Обнимулька (12 Янв 2014 17:48:09)
с кем не знакома, давайте знакомицца
кидать камни нашим спортсменам не буду никогда ...
даже нашим футболистам?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18