Дык гобозятина уже назад притащился
когда? вчера же вроде свалил ,а в ночнике мотрела вчера ,он уже на кухне пельмени жрал ...непонятно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Дык гобозятина уже назад притащился
когда? вчера же вроде свалил ,а в ночнике мотрела вчера ,он уже на кухне пельмени жрал ...непонятно.
а Габитабор поленом с дурки не выгнать,
вот тута я согласная
Аленаро
Аленарик! привет!
как ты? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
налипло чтоль на них чаво?
ага.....вчера весь вечер на меня шипела....и даже пистолетом грозилась ...
Никакой красоты, и уж тем более ума я у этой Алекс не увидела, а то что она ведёт какие то тонкие, непонятные нам, игры с Черкасовым, так там все играют в эти игры, чтобы зацепиться за проект.
Так вот в том то все дело: никаких особых талантов барышня не обнаружила, зато сейчас в сети целая драма: тайны-интриги-расследования! Народ уже даже начал интересоваться: а кто такая? а что произошло?
Как не крути, любят у нас броские заголовки, а на деле полная лажа
Попробую уйти на планшет
КСТАТИ, МОЙ ИНЕТ ПИШЕТ, ЧТО ДОМЕН "ГНЕЗДА" ЗАКОНЧЕН...
Исправили.... накладочка техническая была
Всем привет.....
ну за комп пустили
Обнимулька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я ж читаю))) как не читая в беседу влазить))))
Свалил это громко сказано, так прогулялся за воротами и бегом назад, к халявной кормушке. Такие как Габоз далеко и надолго не уходят, а Габитабор поленом с дурки не выгнать, уже Светка вернулась и ОВна на подходе.
Не ну он пытался мужика включить! Самого что ни наесть настояшшшего!
бедный парнишка ,фсе его бросили,даже жонка,но всё равно жалко чела ,ведь неплохо начинал))))))
сперва он ее с 3-мя детишками... каззель
кОзел он.... сначала жену с детьми ради юбки бросает, а потом хочет жену дурой выставить....
но только карьера (тем более спортивная) и ляди не совместимы.....
Йожик колючки свои чистит ,от моего хвоста (я на неё села нечаянно) ....
Отредактировано Natalina (Сегодня 18:08:36)
До сих пор отплевываюсь от сМЕХА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18