Как впечатления?
Мощный город с мощнейшей энергетикой
здания от 82 года до наших дней. впечатляет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18
Как впечатления?
Мощный город с мощнейшей энергетикой
здания от 82 года до наших дней. впечатляет
так ты это воочию, Колизею?
2.5 дня по Риму гуляла гуляла, уж гуляла гуляла. угулялась до мозолей.
а Ватикан с Ватиканским музеем и собором Петра это что то
фотки Собора будут, а вот Сикстинкую капеллу не смогла снять. там сумеречно было, фотик не брал. выложу немного попозже все фотки. на Географии)) дайте пару дней в себя прийти
Ага, а вот у меня слово спойлер не получалось, хоть я пыталась как ты писала сделать
Это отдельно делается... сначала скрытый с цифрами, а потом опять все выделиь и в сплоер завернуть
— Шутите! — сказала Эллочка нежно.— Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! (С)
точно
Карашо, приходи в себя БабШурик
я вам сейчас наглую чайку покажу, которая тока и делала, что позировала и магазин модной одежды для Римских священников
Это отдельно делается... сначала скрытый с цифрами, а потом опять все выделиь и в сплоер завернуть
А в сплоер завернуть, тоже на замочек? И вместо текста нужно цыфирки, да?
Модной одежды? Для Римских священников?
— Шутите! — сказала Эллочка нежно.— Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! (С)
Так вот он какой - конкретный мексиканский тушкан:
Отредактировано Гелла (12 Янв 2014 20:26:28)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 160 +18