darya_pinzar86
Беж и бирюза мое любимое сочетание ) поэтому такой купальник *** у меня есть в и в бирюзе и в бежевом) шьют по индивидуальным меркам, можно с чашечками, можно без и вообще все как надо именно вам... это важно)
НОВОСТИ 588
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17117 Дек 2019 21:06:17
Поделиться17217 Дек 2019 21:07:49
Боня
У меня вчера чуть не приключилась катастрофа! 😨😱
Давайте по порядку... Мы так веселились у Ани Седоковой на дне рождения 🤪
⠀
Самая весёлая часть программы, помимо выступлений артистов, была в конце, когда из пушек стреляли бумагой, и в какой-то момент ее стало настолько много, что она была просто по колено, и многие даже валялись в ней 😄
⠀
И что вы думаете? Я, конечно же, отличилась – вдруг, во время танца, я обронила свою бриллиантовую серьгу с турмалинами от любимого бренда ***
Слава Богу, я заметила это вовремя, хорошо, что серьги эти не маленькие... Но я понимала, что найти ее в этой куче бумаги было практически невозможно, потому что все бесились и даже катались в ней по полу... 😨
⠀
Чуть ли не в истерике я начала думать, каким образом в этом хаосе найти свою сережку... на минуту я запаниковала 😱 Потом собралась, и тут, как молния, меня озарила мысль каким способом нужно искать!
Как вы думаете, что я сделала для того, чтобы найти эту сережку? Просто в этом хаосе, в тонне цветной бумаги шансы на успех равняются нулю.
⠀
Я прекрасно понимала, что если я сейчас отойду от этого места, я никогда в жизни ее уже не верну. При стрессе я, оказывается, соображаю вдвойне лучше ☺️😆 Мне безумно интересно, сколько человек из вас сделали бы то же самое, чтобы найти украшение ...
⠀
Итак, вопрос, – как вы думаете, каким образом я ее искала, и каким образом я ее умудрилась ее найти?? Если кто-то догадается, обещаю, подпишусь на вас на целый месяц и буду ставить лайки как своему лучшему единомышленнику!!! 😋
⠀
К сожалению, фотографий с Аней практически нет, так как я не смогла вовремя приехать из-за перелёта.
Поделиться17317 Дек 2019 21:18:47
Артемова и реклама
Сегодня хочу поговорить с вами о коликах🤔
Знаю что многие мамочки сталкивались с коликами и не всегда получалось сразу их перебороть🤜🏾
Одно время я нарадоваться не могла ,что мы не знаем ничего о коликах и как прекрасно спим .
Спустя месяц мы прочувствовали😒На протяжении трёх дней, ребёнок практически не спал . Животик крутил на столько сильно ,что дочь сгибалась в различные позы и было так больно на неё смотреть ...В итоге я решила ,что помимо массажа живота по часовой стрелке ,тёплые пеленки и ношение столбиком , нужно дать капли *** . Ну ничего совершенно не помогало дочке ! А тут 5 капель и у ребёнка пропадает истерика ,смотрит внимательно на меня ,готов взять грудь и отправиться в сон 💤
Нам их советовал знакомый врач, который и своим деткам давал. А мы знаем ,врачи плохое своим детям не дадут 😗
В составе препарата живые бактерии, которые способствуют уменьшению интенсивности колик у грудничков и активизируют иммунную систему кишечника, кроме того у капелек *** доказанная эффективность! И очень удобно, что всего 5 капель 1 раз в день !
А теперь мои советы от коликов :
1.Перед едой выкладываем на животик на 10 минут
2.Массаж живота по часовой стрелке
3.Прикладывание тёплой пеленки на живот
4.Сгибаем ножки к животику и обратно вытягиваем .Фух, вроде бы ничего не забыла 🧐Как вы боретесь с коликами? Что делаете?
Поделиться17417 Дек 2019 21:20:18
Алина Галимова
Зачастую наш организм , как бы намекает на внутренние конфликты внутри нас , блоки которые мы же сами себе ставим..
Не знаю , как вы , но я верю в психосоматику, в то время как другие считают, что это все чушь.
На своём примере ... ангина .. сколько раз я сталкивалась с ней , а все потому что недосказанность внутри , подавляю свои мысли , эмоции .. замечала , что именно когда трудности в взаимоотношение с человеком , резко температура 38,8 . Горло болит . И вот тут задумываешься , как научится не закрывать в себе то , что беспокоит , то что хочешь сказать ...
А вообще , не болейте друзья ! Скоро Новый год, и болезнь не должна быть преградой к волшебному настроению ! ❄️🐣
Поделиться17517 Дек 2019 21:27:42
xenia_sobchak
Живу так: Смотрю вверх,двигаюсь вперёд!!!! Вместе с ***
Поделиться17617 Дек 2019 21:43:37
Краткий обзор вечернего эфира
На Острове Голд с Яббаровым бороздят на скутерах просторы Индийского океана... У них опять любовь-морковь...
Влад Иванов объявляет кастинг. Приглашает девушек от 18 до 25 лет. Естессссно самых красивых, самых лучших...
С приходом минского Илюши, всё поменялось в доме Рапунцель Алёны. Она потихоньку сливается с Кирилла. Алёна теперь поняла, что ей нужно его узнать. Она оказывается его совсем не знает. Ещё оказывается, после проведённых вместе ночей в мужской и женской спальнях, да после страстных поцелуев и горячих объятий, Кирилл стал устанавливать ей ограничительные рамки. А Алёне сейчас так захотелось лёгкости и ухаживаний. Она решила, что будет сначала узнавать обоих своих ухажеров...
Своё общение с Ильёй Алёна провела на нейтральной территории, в комнате свахи Шуни. Алёна кокетничала, улыбалась. Было видно, что ей симпатичен молоденький Илья...
После вчерашнего ора Вики, на тЭт Орлова пригласила бывших супругов... Вика настаивала, чтобы Руслан сознался в измене ей. Тот ни вчера не понял зачем ей это нужно и сегодня тоже. Они давно расстались, у каждого своя жизнь, а она копается в прошлом. Вика сказала, что у неё была ошибочная жизнь с тем мужиком. Орлова тоже спрашивала, зачем ей это нужно. Но Вика твердит, что ей это просто необходимо знать. Руслан признался, что измена была. Вот этого Вика и ждала. Она сорвалась с места и начала его колотить... Эдакая опоздавшая сцена ревности... Руслан сгрёб её в охапку, усадил обратно к Орловой, а сам ушёл.
После тЭта Вика поднялась к нему в комнату. Там никого не было. Вся её злость досталась ноутбуку, она его швыряла раз за разом. Потом убежала в свою комнату на первый этаж и стала горько плакать. Пришёл Руслан, сказал ей, видимо, пару ласковых слов, но их запикали.
Лобное...
Первая тема - тудым-сюдым... На Остров отправляются Захарьяш и Алеся. С Острова возвращаются Саленко и Шафеева.Кадони сказал, что после проведённой вместе ночи в отеле без камер, он хочет проверить что же между Сергеем и Алесей. Алеся сказала, что в отеле она спала на диванчике, а Захарьяш на кровати...
Следующая тема - Алёна и её женихи...
Кадони удивлён, что вчера ещё на лобном Алёна была в паре с Кириллом, а сегодня в админке ходит за ручку с Ильей. Алёна сказала, что Илья помогал ей подниматься, у неё сильно болят ноги после конкурса. Девки реально ходят с трудом после приседаний.
Алёна решила не торопиться с отношениями, парней совсем не знает. У Кирилла есть свои тайны, о которых о неохотно рассказывает.Ябке нравится больше Илья, а на Кирилла он роет компромат. Какую-то инфу он уже отправил Алёне, но это не эфирный разговор...
Илья сказал, что у него скелетов в шкафу нет, ему всего 21 год.
Следующая тема - Стецевьят, Стрелков и прицепом Скалон... Стрелкова не было на лобном...
Стрелков флиртует с обоими девушками. Настя на вопрос Кадони ответила, что шансов у неё нет... Катя сказала, что Фёдор сейчас кайфует от такой ситуации. Ему именно нравится вот так флиртовать с ними, но ей это совсем не нужно. Кадони посоветовал Насте после лобного проявить женственность к Стрелкову, тем более соперница самоустранилась...
Последняя тема - Вика и Руслан...
Кадони спросил про измену была или нет. Руслан подтвердил, что была, разовая. И началась трагикомедь... Вика опять начала кричать, только что руки не заламывала как в кино, какой он дерьмовый, она пахала, а он девок чпокал. Она столько в него вложила, на него хотели быть похожими... Соскочила и умчалась вдаль... вроде как ушла совсем...Строкова сказала, что это было давным-давно зачем ей это нужно не понятно... Руслан говорит, что это всё для соцсетей. Она своим подписчикам обещала доказать факт измены.
Капаклы сравнил Вику со спонсором, который вложился в звезду, а звезда сбежала...
Кадони предложил Руслану заступиться за Вику, а не поддерживать негативные высказывания и вообще поговорить с ней.
Руслан сказал, ни за что, пусть катится быстрее с проекта.Кадони сказал, что Вика в очередной раз покинула проект и не факт, что не вернётся...
Поделиться17717 Дек 2019 21:54:24
«Остальные — сосать!»
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заступился за Татьяну Тарасову, которую ранее потребовали отстранить от работы на ТВ из-за непрофессионализма и предвзятости к отдельным спортсменам, чем вызвал волну народного гнева в свой адрес.
«Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные — сосать!» — написал Ягудин. Позднее спортсмен удалил последнюю фразу из поста в Instagram, но интернет помнит все
Поделиться17817 Дек 2019 21:56:09
Шуня весело скакала.
Лихо ноги задирала.
Позабыв про токсикоз,
Рассмешила всех до слёз.
Галинка
Поделиться17917 Дек 2019 22:00:04
Петербуржец спас кота, застрявшего на горе мешков на канале Грибоедова.
Мужчина заранее приготовил молоко, привязал веревку к ограждению набережной и спустился по ней за хвостатым
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283985&hash=291e02f7de4261ab[/video2]
Поделиться18017 Дек 2019 22:06:41
[float=left][/float]
Центробанк России планирует с 1 июля 2020 года ужесточить для банков процедуру выдачи ипотеки.
Речь идет о введении дифференцированных надбавок к коэффициентам риска по жилищным кредитам, сообщается на сайте регулятора.
Надбавки установят в зависимости от показателя долговой нагрузки заемщика (ПДН) и его первоначального взноса. Повышенные коэффициенты будут применяться при ПДН больше 50 процентов.
Согласно подсчетам регулятора, без изменения структуры ипотечных портфелей данная мера увеличит нагрузку на капитал банков в 1,4 раза. Это поможет снизить для них стимулы по выдаче кредитов заемщикам с высоким ПДН и низким первоначальным взносом по ипотеке.
Мера направлена на увеличение запаса капитала банков на покрытие убытков в случае реализации внешних или внутренних шоков, которые способны привести к снижению доходов россиян и росту цен на недвижимость. Также инициатива будет способствовать сбалансированности роста ипотечного портфеля с точки зрения кредитных рисков.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что необходимо работать над снижением ставки по ипотеке, однако искусственно это делать опасно.