Дмитрий Дмитренко
Хочу сказать тебе спасибо за всё 🙏🏻 за твоё терпение, заботу и любовь ❤ Я порой правда не знаю, как ты меня терпишь, но СПАСИБО тебе за всё.
Люблю тебя 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Дмитрий Дмитренко
Хочу сказать тебе спасибо за всё 🙏🏻 за твоё терпение, заботу и любовь ❤ Я порой правда не знаю, как ты меня терпишь, но СПАСИБО тебе за всё.
Люблю тебя 🥰
Марина Африка
Скоро Новый Год 🎄🥂🍇
Обожаю этот праздник, один из моих самых любимых 🥰 Аромат мандаринов 🍊Звон бокалов 🥂Новогодняя ёлка 🎅🎄
2020 год - год Белой Металлической Крысы 🐀 Крыса любит внимание к себе 🤩Поэтому главными цветами будущего года Крысы будут:
💫 белый (молочный, светло-бежевый, кремовый, слоновой кости)
💫серебристый
💫стальной
💫серый (дымчатый, асфальтовый, пепельный, жемчужный)
.
Шоу-Румы, отзовитесь, кто поможет мне нарядиться в новогоднюю ночь, чтобы Крыса одобрила 😄
Я должна блистать в 2020 году 🥂 чтобы крыса 🐀 принесла мне удачу 💫
.
#семьякапаклы
Виктория Романец
Ксения Бородина
Декабрь,какой ты Сука тяжёлый месяц!!! Силы мои покинули меня и так каждый год в декабре! Ты просто энергетический вампир! Ощущение, что это не конец года, а конец света😂🤣🙈 какое в жопу Новогоднее настроение, тут бы до кровати доползти! 33 Мероприятия у одного и другого ребёнка! Работы в 5 раз больше! Пробки 10 баллов! Погода какашка💩💩💩💩 Ну можно конечно начать кушать мандаринки и включить дядю Фрэнка Синатра, но снега нет и смысла в этом тоже 🤧 вот вам мой оптимистический пост
Скандал в благородном семействе)))
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39681713&id=456244108&hash=5121dc59167511ef&hd=1[/video2]
ПО ЭФИРУ ББ 18.12.2019 от Галинки #гнездопересмешника
После обьявления результатов голосования Яббарыш впал в неистовство.
Побагровел, орал нечто невразумительное (сплошняком запикивание), скакал козлом, плевался пеной😀 И не в силах вынести народную нелюбовь, сбежал с шоу.
Интересно, кто ему вбил в тупую башку, что его любят зрители? Неужели он думал, что ему забудут и простят "засаленные халаты" и "зассанные диваны"?
Настал час"Х", бумеранг лупанул по лбу самоуверенного ушлёпка.
Галинка #гнездопересмешника
Валера Блюменкранц, Виктор Литвинов и Анна Брянская на съёмках новогоднего ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250689&hash=2a1a733fdc15c714[/video2]
Черно
Майя Купина
Где отмечать Новый Год?🤯🤷♀ Настроение праздничное, а где отмечать неизвестно! Если есть предложения, в директ😜
Мы наконец-таки узнали даты, которые у нас свободны, и теперь мы в раздумьях. Времени осталось совсем мало... вариантов почти нет (свободных) , как всегда все в последний момент😂🤷♀
Лучший вариант , это снять дом, и мне кажется это уже классика, когда компания ищет на Новый год дом, но все занято/дорого/далеко и придумается другой вариант в последний день 😂😂
Если есть на примете дома, пишите в директ🥰
И вообще , где можно Новый год встретить?)Может какие то интересные места есть , о которых мы даже не думали))
Канадец спас на замерзшем озере трех оленей: видео
В Канаде олениха с двумя оленятами застряли посреди огромного покрытого льдом озера и выбились из сил.
Эта история произошла на севере провинции Онтарио. Катавшийся по озеру на коньках канадец увидел вдали от берега семью оленей. Встать на ноги они не могли, слишком скользко. Животные уже выбились из сил.
Мужчина с помощью веревки перетащил олениху к берегу. Таким же способом он доставил к матери и ее оленят. Видеозапись чудесного спасения появилась в соцсетях.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456284003&hash=4c1dd1f1bd863551[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588