ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Алеся Семеренко / Не будем вместе

Я не знаю, почему никто не верит в нашу дружбу с Захарьяшем, но мы правда дружим. Мне просто хорошо и приятно общаться с человеком, смеяться. Нотка флирта есть, да, я не спорю, но мы не переходим за рамки. Мы не можем быть вместе, потому что я встречалась с его другом, а он встречался с моей подругой и это нас сдерживает.

https://sun9-20.userapi.com/c200416/v200416910/137ab/D5supFtbbWc.jpg

0

262

Кристина Черкасова рассказала, кто готовит в их семье

Андрей Черкасов всегда говорил, что его жена должна быть хорошей хозяйкой. Именно такой и является Кристина. В разговоре с подписчиками девушка призналась, что обожает готовить для своего мужчины.

«Готовую еду мы редко заказываем. Я люблю готовить, а Андрей без ума от всех моих блюд. Иногда мы пользуемся доставкой продуктов, из которых я готовлю. Это очень удобно и экономит время», – призналась экс-участница.

А ты любишь готовить? Или лучше заказать готовую еду?
dom2.ru

https://sun9-8.userapi.com/c200416/v200416910/137bc/XOaGYAW7xA0.jpg

0

263

Анастасия Стецевят / Надкусил и бросил

Мы с Федей разговаривали неделю назад, и я думаю, что он запутался. Ему нравятся какие-то качества, которые есть у меня, но женственности нет и он не может совместить этот образ, который у него в голове и, поэтому получается такая не состыковка. Если ты встречаешь человека, и он тебе нравится, то на некоторые недостатки надо закрывать глаза, если не критично, то пробовать их изменить. А не так, попробовал, не вкусное яблоко и не доел до конца.

https://sun9-24.userapi.com/c200416/v200416910/137dc/UNWophqMvPM.jpg

0

264

Сегодня какой-то слет бывших участников.
Илья Григоренко на шоу ББ

https://sun9-44.userapi.com/c858228/v858228534/11c24b/C9iXKIyGqk0.jpg

0

265

Орлова назвала отца Скалон козлом

Девушка разоткровенничалась о личном. Катя Скалон призналась, что папа её никогда не любил, именно поэтому сейчас она не может построить качественных отношений с мужчинами. Ведущая «ДОМа-2» Ольга Орлова поддержала участницу телестройки.

Катя Скалон рассталась с Федей Стрелковым и уже присматривается к Владу Иванову. Правда, отношения девушки с парнями трудно назвать идеальными, и потенциальный роман с Ивановым уже заранее пугает Скалон.

Участница «ДОМа-2» решила откровенно поговорить с ведущей проекта Ольгой Орловой. Девушка дала понять, что все её проблемы идут из детства.

«Мужчина, который рядом со мной, не может меня любить. Потому что самый главный мужчина меня никогда не любил. Значит, дело во мне», — сказала Катя и расплакалась.

Поняв, что речь идёт об отце Скалон, Орлова обняла девушку и попыталась успокоить. Ольга начала внушать Кате, что ей нужно как можно скорее отпустить все детские обиды и идти дальше, не оборачиваясь назад.

«Пока не решишь одно, у тебя не будет другого. Это нормально. Если какой-то козёл решил, что он может так поступить с ребёнком, то ты не должна это расхлёбывать всю жизнь. Очень важно говорить, что ты чувствуешь, Катюх. И дело не в бывшем, не в Феде, а дело в том, что живёт в тебе с детства — боль брошенного и покинутого ребёнка», — ответила Орлова.
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13026355[/video2]

0

266

Дана Борисова вызывала врачей, чтобы снять наркотическую ломку

На днях к Дане, в дом на Большой Филевской улице, приезжала скорая помощь. СМИ собщают, что телеведущая пожаловалась на плохое самочувствие и головные боли. После осмотра медики диагностировали абстинентный синдром на фоне приема запрещенных веществ, который называют попросту наркотической ломкой. Борисовой оказали первую помощь.
[float=left]400,auto[/float]

Дочь звезды признавалась в социальной сети, что ей тоже пришлось обратиться в больницу. «В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет», — писала девочка.

К слову, скоро Борисова собирается поехать на тайский остров Самуи, где ранее проходила лечение от наркотической зависимости в одной из местных клиник. Поговаривают, что в этот раз ей вновь понадобится помощь специалистов реабилитационного центра.

Известный участник антинаркотического движения Никита Лушников, помогавший Дане бороться с пагубной зависимостью, отрицает, что та снова стала употреблять наркотики. «Доктор объяснил, что у Даны эмоциональная дисрегуляция. И она сама неоднократно говорила о своем биполярном расстройстве, что принимает препараты. Сейчас Дана не всегда справляется с эмоциями — в итоге все мы видим те сторис, которые наблюдали вчера! Насчет возможного срыва: на данный момент точно нет фактов, что она употребляла алкоголь или наркотики», — отметил Лушников.

+

Накануне популярная блондинка принимала участие в пресс-конференции, в ходе которой уточнила: она посещает группы анонимных наркоманов, не курит и не употребляет алкоголь. Также Дана призналась, что дочь иногда ведет себя неподобающим образом.

«В торговом центре на эскалаторе громко при всех кричит: «Ты наркоманка, алкоголичка!». Не вижу ничего преступного в том, что иногда можно дать леща. Когда она доводит меня до такого состояния, могу дать! А однажды она с пинка меня стукнула. Ее отношение ко мне неправильное. Это влияние той семьи, когда она приходит, ее не узнать», — делилась Борисова, намекая на негативное влияние стороны бывшего гражданского мужа.

Напомним, отцом 12-летней Полины является Максим Аксенов. Мужчина, по утверждениям источников, подумывает вновь судиться с ведущей по поводу того, с кем будет жить девочка.
StarHit

0

267

В фотосессии приняли участие 12 российских хоккеисток из семи клубов ЖХЛ. Представители лиги заявили, что целью проекта было продемонстрировать нежность, чистоту, искренность и изысканность спортсменок. Для проекта было использовано более тысячи цветов.
auto,250auto,250auto,250
auto,250auto,250auto,250

0

268

Бородина разнесла Черно в гримёрке после съёмок

Ведущая «ДОМа-2» сорвалась на девушку. Ксения Бородина осудила Сашу Черно за то, что она ежедневно унижает Иосифа Оганесяна.

В семье Иосифа Оганесяна и Саши Черно снова начались проблемы. Временное спокойствие в отношениях участников шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» оказалось затишьем перед бурей. То ли это гормоны, то ли усталость, но спустя год после свадьбы Саша начала жутко срываться на Иосифе и оскорблять его. Причём это заметили даже родители парня, которые заявили, что их сын никогда не будет подкаблучником.

Так считает и Ксения Бородина. Ведущая «ДОМа-2» сорвалась на будущую маму в гримёрке после съёмок шоу.

«Ты ежедневно его унижаешь! И мы хотели показать, как он изменился!» — осудила Сашу Ксения.

Самый эмоциональный эфир шоу «Бородина против Бузовой» смотрите уже в эту пятницу, 20 декабря, на телеканале ТНТ.
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13026446[/video2]

0

269

Олег Майами: «Собчак готовит проект с Наргиз против Фадеева»

У публики сложилось весьма противоречивое мнение о Максиме Фадееве. Одни называют его деспотом и тираном, а другие — человеком с большим сердцем. Недавно прогремел очередной скандал, связанный с лейблом MALFA. Вызов продюсеру бросила Наргиз Закирова, которая покинула музыкальную компанию, заявив, что к ней относились потребительски. «Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — негодовала певица.
[float=left]400,auto[/float]

Тогда на сторону коллеги встал 29-летний Олег Майами. Экс-артист MALFA жестко раскритиковал Фадеева, не стесняясь в выражениях. Впрочем, позже он глубоко раскаялся в этом поступке, а в YouTube-шоу «Ходят слухи» признался, что даже отклонил предложение Ксении Собчак принять участие в новом выпуске ее шоу. По словам Олега, телеведущая намерена сделать разгромный материал об основателе MALFA.

«Мне недавно позвонили от Собчак и позвали на очередной саботаж, который устраивают против Макса. Она готовит какой-то проект с Наргиз. Меня звали на эту движуху... Не знаю, наверное, они подключат еще и Темникову», — говорил Майами.

Он также добавил, что до сих пор раскаивается в нападках на экс-наставника и не надеется вернуться под его крыло. «Я совершил полную фигню, даже не подумал о его состоянии, — негодовал артист. — Он же болел очень сильно два года. Я был накрученный и не понимал, как он и его семья отреагируют. Наргиз звонила мне на эмоциях, я поддержал ее, не разобравшись в ситуации. Она меня подбила на этот саботаж».

+

Напомним, что Олег Майами стал сотрудничать с Фадеевым в 2013 году, но через год неожиданно отстранился от музыкальной деятельности. Вернуться в MALFA он смог в 2015 году, однако позже вновь пустился в свободное плавание. Певец объяснил, что его уход связан с непрофессионализмом сотрудников лейбла, а не самого продюсера. «На протяжении шести лет была постоянная смена работников, Макса почти не было. Он просто доверил все директору, которая манипулировала им. Например, говорила, что оборот компании миллиард, и он спокойно шел по своим делам. А за его спиной происходил полный кошмар», — вспоминал исполнитель.

Он уверен, что директор виновата в конфликтах с подопечными и именно она в итоге развалила компанию. К слову, ранее Наргиз приписывала главенствующую роль в лейбле — Серябкиной. «Будет так, как сказала она, и никак по-другому, — уверяла артистка. — Макс — очень ведомый, порой, как ребенок. Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой».
StarHit

0

270

Ослик и его песТни про красавицу жену...вроде не та реакция у слушателей,нет?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456243090&hash=ab1827b193317812&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588