НОВОСТИ 588
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29218 Дек 2019 18:54:41
Ученики Москвы и области привыкают к новому правилу - сдавать мобильные телефоны перед входом в класс.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456276343&hash=c650873c53bbbe09[/video2]
Поделиться29318 Дек 2019 18:56:24
Санта-Клаусу задумали сменить пол
Четверть британцев и американцев хотели бы, чтобы главный символ Рождества был женщиной или гендерно-нейтральным персонажем. Результатами опроса поделился канал 6 ABC. Правда, не все хотят идти в ногу со временем. Защитники традиционного Санты напомнили, что его прототип — это святой Николай, чья гендерная идентичность ни у кого сомнений пока не вызывает. Но кого это волнует🤷♂️
rtrussian
Поделиться29418 Дек 2019 18:57:17
Регина Тодоренко с сыном Майклом передают привет с Бали
Поделиться29518 Дек 2019 19:00:05
Думаете это только люди строем ходят и песни поют? А вот и нет! Есть такая гусеница — Походный шелкопряд, она тоже кое-что может.
Бывает, едят они листья, едят... И всё съели. Тогда выбирают они сержанта — самую толстую гусеницу. Она как гаркнет: "В колонну по одному, стройся! За мной, шагом марш!" И быстрым шагом топает в поисках еды. А все остальные гусенички за ней, строем. Как нашли еду, все разбредаются по листьям и усиленно жуют. Пока снова еда не закончится.
Если гусеница хорошо командует, её повышают в звании, дают усиленный паёк и назначают главной на следующий поход. Говорят, одна гусеница дослужилась аж до генерала. И уже собиралась завоевать Европу... Но тут пришёл срок превращаться в бабочку.
P.S. А вот песен походные шелкопряды не поют. Только наигрывают на губной гармошке старинные марши времен Карла двенадцатого.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239229&hash=9a77b7f4a21af24c&hd=1[/video2]
Поделиться29618 Дек 2019 19:02:24
Жена Евгения Петросяна планирует стать мамой
Знакомый Евгения Петросяна заявил, что тайная свадьба состоялась в начале декабря. Словно в доказательство этого в социальной сети Брухуновой появились снимки, на которых на ее руке можно разглядеть кольцо. По некоторым сведениям, такое украшение стоит всего лишь 250 тысяч рублей.
[float=left][/float]
В окружении пары поговаривают, что фамилию молодая супруга менять не будет, а вот планы на детей у пары есть. Татьяна подписалась на многие Instagram-паблики, где советы раздают молодые мамочки, а также на аккаунт популярной клиники, где появлялись дети многих знаменитостей.
Писатель-сатирик Георгий Териков утверждает: Петросян лично подтвердил ему, что заключил брак. «Мне кто-то из знакомых рассказал, я позвонил Жене с поздравлениями. Спросил: «Ты правда женился?» Он засмеялся: «Ну а как ты думаешь? Да, женился». Я его поздравил, он меня поблагодарил за поздравления. Что могу сказать? Он очень счастлив с Таней. Безусловно, шумиха вокруг свадьбы им не нравится. Они люди скромные. Я за Женю очень рад. Встретил он новую жену — ну и хорошо. Дай Бог семье счастья! Женя прекрасно выглядит, прекрасно работает, все у него нормально», — поделился Териков.
Бывшая супруга Петросяна благосклонно отнеслась к его новому браку, хоть и не закончила делить с ним нажитое за много лет имущество. «Пожелайте счастья, здоровья молодым. Пускай живут счастливо в конце концов. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет», — отметила Степаненко в разговоре с журналистами.
Напомним, артистка живет в квартире, оформленной на Евгения Вагановича, стоимостью около 600 миллионов. Долгое время Степаненко не пускала экс-мужа на порог, лишь осенью согласилась на то, чтобы он забрал нужные ему вещи.
Юморист не желает обсуждать с журналистами детали частной жизни, старается избегать контактов с прессой. «СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой», — отметил Евгений Ваганович в личном блоге.
StarHit
Поделиться29718 Дек 2019 19:04:32
Инна Воловичева
С этими девочками столько ругались в своё время на проекте 🙈😂, а сейчас дружим! С радостью встретила сегодня и Риму, и Ирину Александровну! ❤️
Поделиться29818 Дек 2019 19:07:30
Надя Ермакова
Очень часто многие люди м Очень часто многие люди меня спрашивают: как изменить себя и свою жизнь? С чего начать? Как научиться любить себя и слышать свое внутреннее «я»? Как это на практике: работать над собой?! Я в таком случае считаю начинать нужно с теории. Невозможно менять жизнь с нуля, не обладая знаниями и методиками. Вот специально составила подборку книг, которые помогли лично мне найти ответы на самые важные вопросы! Возможно и вам принодится! Сохраняйте подборку, а лучше в комментариях пишите вопросы, что именно хотите изменить в вашей жизни? Может помогу точечно литературой! А может вы добавите в эту подборку свои книги, замотивировавшие вас: - Келли Макгонигал «сила воли», о тренировке силы воли
- Колин Типпинг «радикальное прощение»
- Барбара Шер «мечтать не вредно»
- Дэн Вальдшмидт «будь лучшей версией себя»
- Эми Пурди «шаг вперед»
- Джиа Джианг «а я тебя нет, как не бояться отказов»
- Дэвид Бернс «терапия настроения»
- Джо Джирард «продай себя дорого»
- Брене Браун «как полюбить себя таким, какой ты есть?»
- Николай Козлов «как относиться к себе и людям»
- Ева Мария Цурхост «люби себя не важно с кем ты»
Меня спрашивают: как изменить себя и свою жизнь? С чего начать? Как научиться любить себя и слышать свое внутреннее «я»?
Как это на практике: работать над собой?! Я в таком случае считаю начинать нужно с теории. Невозможно менять жизнь с нуля, не обладая знаниями и методиками. Вот специально составила подборку книг, которые помогли лично мне найти ответы на самые важные вопросы! Возможно и вам принодится! Сохраняйте подборку, а лучше в комментариях пишите вопросы, что именно хотите изменить в вашей жизни? Может помогу точечно литературой! А может вы добавите в эту подборку свои книги, замотивировавшие вас: - Келли Макгонигал «сила воли», о тренировке силы воли
- Колин Типпинг «радикальное прощение»
- Барбара Шер «мечтать не вредно»
- Дэн Вальдшмидт «будь лучшей версией себя»
- Эми Пурди «шаг вперед»
- Джиа Джианг «а я тебя нет, как не бояться отказов»
- Дэвид Бернс «терапия настроения»
- Джо Джирард «продай себя дорого»
- Брене Браун «как полюбить себя»
Поделиться29918 Дек 2019 19:08:07
Саша Артемова
Хочу кое о чем поинтересоваться у вас🤓 и речь пойдет о пустышках 🍼
Некоторые мамочки ,облизывают соски после того как она упала и только потом дают малышу .Такие мамы уверенны ,что своей слюной они дезинфицируют микробы и тем самым очищая пустышку .Что скажите ?Правда это или миф ?
Лично я из тех мамаш ,которые не делают так ,потому что брезгую с пола облизнуть и слюна ничего не уберёт из микробов + свои же микробы ,кариес ещё в добавок идут ребёнку ...брррр🥴
Так с какими же интересными вещами ,вы можете поделиться в вашим ребёнком :
1.Грибок
2.Стафилококк
3.Кишечная палочка
4.Вирус герпеса
5.Токсикоинфекция
6.Гастрит (передаются слюной спиралевидная изогнутая палочка)
Так что тут выбор каждой мамы ,облизывать пустышки или нет ...🙈
Поделиться30018 Дек 2019 19:08:43
Сергей Пынзарь
Венц зверь с kuzin_zhenya даже сейчас его боимся 👍🏻
Кузин
Страх во мне, по сей день живет. 😉