НОВОСТИ 588
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41219 Дек 2019 18:37:13
Сначала подумала, что ослышалась -ну не может так мать говорить с дочкой !..потом послушала еще раз более внимательно ...оказалось -может!
Вчерашний скандал, маман Рапунцевна истерически орет на Савкину :
-Ты можешь со мной нормально общаться?!!...я столько тебе помогаю, ночами не сплю!!...ты меня постоянно засаживаешь!!..никто обо мне не думает!..А сейчас орешь на меня, обвиняешь...я должна все это с о с а т ь? И почему я все должна все это от вас г л о т а т ь?...
Небольшой шок...
А потом поняла, что люди разговаривают на нормальном для н и х языке...
И чего это я так удивляюсь?...
Плюшка #гнездопересмешника
Поделиться41319 Дек 2019 18:59:20
Ой, чтой-то мне не беременную Майку жалко стало.
Ну да ее способ борьбы не очень.. ну так иного от них никто и не ждал. Но всё таки они столько сил вложили - по 3 часа всего спали, с новенькими задруживали, тень на плетень наводили изображая беременность, в эфирах сплетничали на Рапок.. и упс - с ног до головы в дерьме и без машины.
Единственно, что я не понимаю, почему Купы не хотят принять правду, что главные их враги на финишной прямой - Капы? Уже который конкурс они им подножку ставят, второй ЧГ по "дружески" у них приз уводят, а Купы все про какую-то дружбу великую с Капами, песню поют. ОПГ какое-то Майка выдумала, что к чему? Сама себе глаза отводит от правды?
А все равно жалко, живые же люди, им и так плохо, а эта небеременность ещё долго аукатся им будет, и сегодняшнее вручение всех карточек с недостатками, Купам, это только начало
Людмила Кузьмина #гнездопересмешника
Поделиться41719 Дек 2019 19:04:48
Скандал в семье Оганесян. Иосиф решил подарить Ромашову дорогой подарок
Настоящий скандал разгорелся в семье Оганесян из-за того, что Иосиф решил внести крупную сумму денег на подарок для своего близкого друга, не посоветовавшись с женой.
«Я захотел сделать другу подарок – и я его сделаю», – заявил Йося.
Подарок, действительно, дорогой – гитара, стоимостью от 30 000р. Причём Иосиф сам её нашёл и предложил Юле скинуться на покупку.
«Он предложил добавить на гитару, потому что у меня сейчас нет таких денег. Я просила его обговорить это с Сашей, ведь он должен был дать на гитару 10 000р. Он уверял меня, что всё будет хорошо. А в итоге, в момент, когда мы почти купили подарок, Саша всё узнала», – рассказала Белая.
Теперь уже получить такой подарок не хочет даже Женя, гитару вернули в магазин.
dom2.ru
Поделиться41819 Дек 2019 19:05:22
Ольга Рапунцель мечтает об отдыхе
Волшебство не за горами 💫и пусть у каждого из нас сбудется самое заветное желание 🙏🎅🏼🧚♀💫 У меня настроение праздничное 🥰 Новый Год-это Семейный праздник и конечно же,мы будем все вместе с семьей ❤но в Москве совсем не хочется оставаться на НГ и как то здесь не так отдыхается,тем более снега нет( и мне не хватает море 🌊 😍вот думаем поехать к морю,если лететь во Владивосток это 9 часов полёта,для нас это не вариант,почти сутки на перелёт туда и обратно ,лететь в тёплые края,например в тропики тоже пока не вариант и тем более нам дают только 3 дня новогодних праздников 🥳 Самый лучший вариант полететь в Сочи 🙏 😍мне и нашему малышу,Василисе, да и нашему папочке просто необходим морской,свежий воздух 😍❤да и в горы хочется съездить,там снежок в горах ❄ поглядеть олимпийскую деревню, прогуляться у моря, море бесценно для нашего здоровья, настроения и воспоминаний ❤А вы уже думали где будете отмечать Новый Год 🎄?
Поделиться42019 Дек 2019 19:09:19
Скалон призналась в симпатии к Иванову
Катя Скалон вдруг неожиданно для всех призналась, что испытывает искреннюю симпатию к Владу Иванову. Хоть коллектив и уверен в том, что девушка говорит это, чтобы позлить Федора, но Катя убеждает нас в обратном.
«Влад был тем человеком, который поддерживал меня после всех скандалов, недопониманий, конфликтов с Федей. У нас с ним завязалась переписка, в ходе которой я поняла, что мы уже перешли из стадии «поддержки» в какую-то симпатию. Я уверена в том, что эта симпатия искренняя, а всё, что происходило ДО, – было лишь подготовительным этапом», – призналась участница.
Девушка привыкла жить эмоциями, поэтому не старается сопротивляться нахлынувшему потоку чувств.
dom2.ru