Дима Чижевский
Lombard, Illinois
Ну почему я так влюблён в тебя? )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588
Дима Чижевский
Lombard, Illinois
Ну почему я так влюблён в тебя? )
Катя Колисниченко
В гостях у бабушки 🤤🤤🤤🤤#сыночек ⠀
❤️ вкусному парню Савве 🙏🏼
Ну что, мои хорошие, признавайтесь, елки 🎄 уже поставили, нарядили? Или ещё нет?
Есть такие, кто не будет ставить елку? 👀
Праздник к нам приходит
By @antoshkina_grechka
В приемной ФСБ произошла стрельба
Около 18:10 в четверг, 19 декабря, стало известно, что в центре Москвы, в приемной ФСБ на Кузнецком Мосту произошла стрельба. По предварительным данным, трое неизвестных открыли огонь в приемной. При этом двое нападавших были ликвидированы ответным огнем.
Последний, третий стрелок выбежал на улицу и продолжил вести огонь — по некоторым данным, из карабина «Сайга». Ему удалось преодолеть около 300 метров: он добежал до конца улицы Кузнецкий Мост и завернул на площадь Воровского, продолжая периодически отстреливаться. Затем стрелок добрался до улицы Большая Лубянка и, двигаясь по ней, добежал до дома №2, откуда стал вести огонь по прибывающим силовикам.
В ходе стрельбы погиб сотрудник спецслужбы
Как сообщили в центре общественных связей ФСБ России, в результате стрельбы неподалеку от Лубянки погиб сотрудник спецслужбы. По данным издания Baza, погибший в момент нападения получил смертельное ранение в голову. В свою очередь в Минздраве отметили, что двое сотрудников ФСБ при нападении получили «крайне тяжелые ранения».
На всех объектах ФСБ введен план «Крепость»
После стрельбы на Кузнецком Мосту во всех зданиях и на объектах ФСБ объявлен план «Крепость», на место вызвали дежурную группу Центра специального назначения (ЦСН) и специального отряда быстрого реагирования (СОБР).
План «Крепость» предусматривает блокировку зданий правоохранительных органов и готовность к отражению внешнего нападения силами дежурной смены, в том числе — с прекращением патрулирования.
По состоянию на 18:30 рядом с комплексом зданий ФСБ были слышны стрельба и крики. При этом сотрудники полиции укрывались за машинами. Около 19:00 в район стрельбы у здания ФСБ на Лубянке прибыл спецназ.
Лента.Ру
Возлюбленный Оли Ветер (на фото справа) с другом
Свято-Троицкая Сергиева Лавра
Наталья Подольская
Ведь семья важнее всего на свете ❤️! Вы согласны ?
Одиночка Стецевят сильнее пары Мацьолек и Иванова?
Главное правило проекта – построй свою любовь. Настя и Руслан строят свои отношения, как у них это получается – другой вопрос. А вот Настя Стецевят всё ещё пребывает в статусе «одиночки». Почему же коллектив больше поддерживает её?
«Одиночка не может быть сильнее пары. Но Настя постоянно участвует в разговорах, диалогах, она всегда на каком-то «кипише». А Иванова и Руслан хорошая пара, они нравятся моей маме, но их не видно и не слышно в нашем доме. Я делаю выводы из этого», – объяснил Никита Уманский.
Но у нас есть подозрения, что Никита просто испытывает симпатию к Стецевят, именно поэтому так рьяно отстаивает её интересы. А что думаешь ты?
dom2.ru
Уманский агитирует голосовать против Скалон
Никита Уманский считает, что в субботу нужно выгнать с проекта Катю Скалон за её неподобающее поведение по отношению к Федору.
«Постель ещё не успела остыть, а она уже выделяет другого парня. Я прекрасно понимаю, что чувствует в этот момент Федя, сам был в такой ситуации. Это просто мужская солидарность», – пояснил Никита.
Как считаешь, Уманский правильно поступает? Нужно ли Катю отправить домой?
dom2.ru
Руслан Мацьолек: «Многие спрашивают, что у меня с бровью...»
Парень не считает родимое пятно недостатком. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Руслан Мацьолек объяснил, почему не стал удалять его.
С первого дня появления Руслана Мацьолека на проекте телезрителей волнует вопрос: почему парень с такой модельной внешностью не стал избавляться от родимого пятна над бровью. Свою позицию Руслан объяснил в интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ».
«Многие спрашивают, что у меня с бровью… Это родимое пятно. В детстве мы с родителями ездили в больницу, хотели убрать лазером, операцию сделать. А потом мне сказали: «Даже не вздумай, пусть это будет твоя отличительная черта», — с гордостью произнёс Мацьолек.
dom2life
Юля Белая преобразилась
Новый год — время чудес ❄
Так важно в это время не только чувствовать себя на высоте, но и нравится себе в зеркале. В этот раз сказка стала былью! Сказочная фея 🧚♀ *** сотворила со мной невероятное преображение. Мне наконец-то сняли наращённые волосы и добавили прическе блеск и глянец за счёт нового цвета.
А вы, девчонки, какие изменения планируете перед новогодними праздниками❓
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588