Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне
НОВОСТИ 588
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52220 Дек 2019 17:46:47
Саша и Яна Артемовы
Поделиться52320 Дек 2019 17:48:00
Ефременкова отвечает
Поделиться52420 Дек 2019 17:49:11
Стас Садальский
Считаю самой талантливой актрисой, а также режиссером Ренату Литвинову. Она совершает много оригинальных поступков, очень помогает старым артистам, которых забывают. Она их приглашает в свои спектакли. Так случилось с народной артисткой России Раисой Максимовой, моей соседкой, которую она практически вернула к жизни, потому что дала ей роль в своем спектакле и моя соседка буквально ожила, помолодела, и заново начала жить. Спасибо Ренате, что она такой чуткий и добрый человек и мне очень приятно жить рядом с театром МХАТ, где она работает.😍💐
Поделиться52520 Дек 2019 18:26:26
Беременная Саша Черно слегла с высокой температурой
Девушку лихорадит. Саша Черно пожаловалась на болезненное состояние здоровья, которое могло ей передаться от Яны Захаровой или Алёны Рапунцель, которые уже несколько дней чувствуют себя плохо.
Саша Черно уже на втором месяце беременности. Её самочувствие с каждым днём всё хуже, поскольку токсикоз окончательно измучил участницу «ДОМа-2. Спаси свою любовь». Но сейчас к постоянной тошноте добавилась и простуда.
«Теперь ещё и привет, температура! 37,8», — пожаловалась в
Из-за беременности девушка не может пить противовирусные лекарства, поскольку они способны оказать не самое приятное воздействие на плод. В том, что она заболела, Саша винит двух участниц телестройки, которые тоже слегли из-за простуды.
«Заразила либо Алёна Рапунцель, либо Яна Захарова», — вынесла вердикт Черно.
dom2life
Поделиться52620 Дек 2019 18:57:44
Виктория Боня показала посадочный талон, чтобы доказать перелет в бизнес-классе
Накануне Виктория вернулась в Лондон из Москвы. Как впоследствии выяснилось, вездесущие Бонины подписчики видели ее в салоне эконом-класса. Знаменитость, узнав об этом, возразила: она просто спала в этом салоне, так как там было не много пассажиров.
«Во-первых, в том, чтобы летать «экономом», — нет ничего позорного. Позор тем, кто не умеет зарабатывать деньги и не знает им цену. Я летела не в эконом-классе, хотя спала в нем. Могу купить себе билет и в эконом-класс, и в первый, и в бизнес, могу лететь и частным рейсом. Могу это себе позволить. Мне смешно и стыдно от того, что люди считают полет в «экономе» зазорным», — высказалась Боня.
Время от времени хейтеры пытаются доказать, что Виктория далеко не такая успешная, какой хочет казаться. Так, недавно говорили, что Боня сфотографировалась с известным дизайнером Филиппом Плейном, не зная того лично. Хотя она уверяет, что они знакомы около 13 лет. «Он хотел приобнять, а я попросила, чтобы он этого не делал, на это у меня есть свои причины. Да и зачем ему обнимать не свою девушку? Я хочу, чтобы меня обнимал только мой мужчина», — отметила Боня. А подписчики так и не поняли, верить ее словам или нет.
Сегодня бывшая участница реалити живет с дочерью Анджелиной-Летицией в Лондоне. Переезд в британскую столицу состоялся этим летом, Однако, поскольку у Бони много планов, связанных с производством линии одежды, ей приходится много летать по другим странам. Около двух лет назад она разошлась с гражданским мужем Алексом Смерфитом. Они расстались в хороших отношениях.
«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального... У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — рассуждала Вика в одном из интервью.
StarHit
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/zR1kVf2hoT0[/video2]
Поделиться52720 Дек 2019 18:59:14
agibalova_irina
Вчера была в гостях у сыночка @agibalov777 , приготовила ему плов и так вкусно получилось, что захотелось повторить
Поделиться52820 Дек 2019 19:01:51
Дана Борисова
‼️🌹😃За сто,что ты СТОЛЬКО уделил мне внимания,отвез в две лучших в Москве наркологий,собрали кровь ,мочу и волосы СПАСИЬБО ТЕБЕ и здоровья *** 💝🎄Кирилл ,ЖДЁМ АНАЛИЗОВ 😃😄😄😄🙏
Поделиться52920 Дек 2019 19:05:54
Саша Черно рассказала о своих взаимоотношениях с биологической матерью
В студии шоу «Бородина против Бузовой» Александра Черно призналась, что до сих пор не рассказала своей маме о беременности, ведь они не общаются.
«Я в этой жизни обязана только своей бабушке, которая воспитала меня, родителям Йоси, мужу и будущему ребёнку. А она для меня чужой человек, я ей ничего не должна», – заявила Черно.
Справедливо будет вспомнить, что Саша пыталась наладить с мамой связь, навещала её в тюрьме, пока та отбывала срок, помогала финансово.
Теперь самый большой страх для Александры – стать такой же матерью для своего ребёнка.
Как считаешь, должна ли Саша дать маме ещё один шанс?
dom2.ru
Поделиться53020 Дек 2019 19:06:57
Валера и Бетти