ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588

НОВОСТИ 588

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Тимати и Анастасия Решетова

https://sun9-6.userapi.com/c205620/v205620490/1722f/mKI7hsaV7_U.jpg

0

552

Юля Салибекова делится секретами красоты

Многие пишут, что я похудела - это так приятно, но на самом деле вес тот же 🙈 Просто липолитик мне укололи в подбородок в клинике *** !
Я так довольна результатом!
Ведь, даже посторонние люди заметили , что в последнее время овал лица стал чётче , худее в конце концов ! Липолитик в руках грамотного косметолога - это отличная возможность подправить то , что так сильно раздражает )))
Но это ещё не все мои результаты , так же мы делали менее заметными Кольца Венеры и избавлялись от мимических морщин! Все результаты покажу, а вы пока ответьте:
Виден результат ???

https://sun9-30.userapi.com/c205620/v205620490/1724d/3jH2aiOntp0.jpg

0

553

Москвичи-блогеры на спор сбросили c высоты в Карелии Mercedes Gelandewagen.

Машину на тросе подняли с помощью вертолета и скинули с высоты около 300 метров.

О чем именно они поспорили, неизвестно, но за аренду Ми-8 отдали 250 тысяч рублей, Gelandewagen потом сдали на металлолом. А аэродром Пески в Петрозаводске выбрали, потому что в Москве осуществить затею не получилось.

Теперь выходку блогеров изучает транспортная полиция

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456284057&hash=3560df871b21d3f1[/video2]

0

554

[float=left]450,auto[/float]

Мужчина по имени Владимир перевел на лечение тяжелобольной четырехлетней девочки из ХМАО 12 млн рублей.

Благодаря этому Милана П. из поселка Мулымья Кондинского района сможет уже в январе начать курс иммунотерапии в зарубежной клинике. В России этот метод лечения онкологических заболеваний до сих пор не освоили.

Милана — четвертый ребенок в семье. В полтора года она заболела. Как рассказывает мама малышки Наталья, девочка жаловалась на боль в ногах и суставах, также у нее была повышена температура от 37,5 до 38 градусов. «Температура была вялотекущая, не спадала. Ребенок буквально таял на глазах. Мы обратились в нашу больницу. Там долго не могли нам поставить диагноз, потому что анализы были в норме. Когда уже ребенок не мог садиться от боли, в больнице врачи решили сделать КТ и уже тогда увидели новообразование. Нас тут же отправили в Нижневартовский онкологический диспансер, где у дочки взяли биопсию», — рассказала Znak.com мама Наталья.

Спустя несколько месяцев после первого обращения в больницу с жалобами, девочке был поставлен диагноз — рак симпатической нервной системы (нейробластома забрюшинного пространства четвертой стадии высокой степени риска). Врачи увидели, что онкология поразила почти весь скелет ребенка.

С тех пор Милана начала долгое и трудное лечение в России и затем после рецидива решили лечиться в Барселоне. Связалась с клиникой, мне сказали, сколько примерно будет стоить курс лечения — 184 тыс. евро или более 13 млн рублей по нынешнему курсу. Плюс расходы на проживание там, курс длится до полугода.

+

Таких средств у нас просто не было. И мы решили с мужем обратиться в наши благотворительные фонды, а также объявить сбор средств через социальные сети. За это время собрали на лечение Миланы 18 тыс. евро. Еще 44 тыс. евро перевели неравнодушных граждане. «Но этого было недостаточно. Два месяца назад мне позвонили от некого Владимира, который хотел бы помочь моей дочери с лечением. Спросили меня, сколько еще средств необходимо собрать. Я назвала сумму —167 тыс. евро, мне ответили, что вопрос решен. По словам женщины, она до сих пор не знает, кто помог дочери. Я всю жизнь буду ставить свечи за здравие этого человека.

0

555

Диларам Сапарова

Дело было к вечеру и наш автомобиль пересёк границу с Австрией⠀

Нашей новой точкой на карте была столица Австрии, прекрасный город Вена.⠀

Об Австрии я много слышала раньше и всегда мечтала увидеть всё её величие своими глазами.⠀

Страна невероятной красоты, величайшие исторические события происходили именно здесь, страна невероятных талантов и мировых личностей. И конечно же невероятные Альпийские горы. Но об этом я расскажу чуть позже и уже подробнее.⠀

А пока в моих мыслях я представляю все эти невероятные дворцы, узкие мощённые камнями улочки и те самые красивые кареты, вальяжно передвигающиеся по городу, издавая характерный цокот копытами наикрасивейшие лошади. ⠀

В моей голове я погружаюсь в ту эпоху царей, королев и принцесс, мне почему-то всегда это было так близко по духу. ⠀

Поэтому весь путь по трассе я только фантазировала и представляла себя внутри всего этого торжества, где-то на балу или просто в прогулке у реки. Видимо энергетика этой страны так давала о себе знать и я полностью растворялась в этом.⠀

далее

В Вену мы заехали совсем незаметно и первое что пришло на ум, так это как раз то что именно такой я и представляла себе Австрию и в частности Вену.⠀

Огромные дворцы и монументы, ухоженные улочки, невероятно опрятный и милый город. Чистота и тишина вот что было самым необычным.⠀

Ведь как нам стало известно позже, все организации, магазины и рестораны работают до шести часов максимум и люди здесь привыкли проводить время в кругу семьи и чаще всего дома, поэтому поздним вечером встретить кого-либо на улице невозможно. ⠀

Мы тоже отправились спать, но в голове уже строился четкий план о том куда бы я хотела отправиться первым делом и что будет второстепенным.⠀

У Вас есть догадки куда я отправилась ранним утром? ⠀

А пока небольшое руководство по Австрии:⠀

1. Запасайтесь продуктами и всем что может понадобиться в первой половине дня⠀

2. Выучите самые необходимые фразы на немецком, они Вам очень пригодятся⠀

3. Передвигаться внутри города, лучше на общественном транспорте.⠀

Если Вы пропустили начало или хотите узнать детали или другие советы, можете посмотреть здесь:⠀
#автопутешествиеds #вена #осенниеканикулыds

500,auto

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Vlada Stankevich
Очень странные советы «по Австрии»)

1. В принципе в Европе мало круглосуточных и многие магазины закрываются в 6-8 вечера. Это не какая-то особенность Австрии) и при желании все можно найти

2. Все говорят на английском, на бытовом уж уровне точно. Дорогу покажут и меню объяснят) мне ща несколько дней удалось даже на русаком каждый день разговаривать с местными. А ещё в Вене большая диаспора чеченцев, уехавших в первую кампанию

3. Каких-то диких пробок так нет, на метро удобно. В выходные оно ещё и круглосуточное.

0

556

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122532807&id=456241796&hash=d39005cae930ce3d&hd=1[/video2]

0

557

Маша Круглыхина

А эт мы, пол часа назад. Фотку за одну долю секунды сделала. Потом увидела, что тут, дети ваша мать вся разлохмаченая, взмыленная после бани то с младенцем. Не долго думая как есть пустила в ленту, а ну их все эти правила приличия)) какая есть🤗 Варя в этот момент мне рассказывала, что ей девочка в классе самодельный цветок подарила, вон она как быстро для фото соориентировалась, сказала зато мама как цветочная королева будет😂 ага, королева, хоть убейте не помню расчёсывалась ли утром или как🙊
Мы уже три дня с Ильей и Лизаветой дома без вылазно сидим, на пару снова заболели, по второму кругу. Вот и приходится то одного то другого лечить. Заодно сегодня капитальную уборку в детской сделали, все углы раскопали, столько потерянных чудес нашлось, аж два громадных мусорных мешка😱 И откуда вся эта мелочёвка берется, каждый день вроде убираемся, а мусора хоть лопатой греби. Это у меня наверное еще проблема такая осталась, ребенок сделает рисуночек или поделку, а как рука подниметься потом на выброс, старался же человечек, ручками работал. Также и с игрушками, не могу попрощаться со старыми друзьями, у кого то уже ноги или уха в помине нет, а будто бы от сердца отрываю. Муж еле терпит это, всякий раз грозится все одним махом выкинуть. А мы все обещаем, скоро скоро)) ладно, бегу себя и квартиру в порядок приводить, муж как раз подъезжает. Привет всем передала, теперь пишите как вы там у себя? Какие новости хорошие))? В полночь почитаю😘

https://sun9-37.userapi.com/c205620/v205620490/17338/YYDsQ8tQy2c.jpg

0

558

Брэдли Купер на прогулке с дочкой Леей.

То чувство, когда в Нью-Йорке уже выпал снег, а в Москве нет https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png

https://sun9-25.userapi.com/c205620/v205620490/1734a/HrynR3NRL7w.jpg

0

559

buzova86
Давайте в комментариях проведем опрос: что лучше поезд или самолет? Ставьте 🚇✈️, кто за что)) Поезд - классно, приехал за минуту до отправления, умиротворение, сейчас и комфортнее стало. Самолет - быстро, но так лень заранее ехать и вот это всё. По ощущениям у нас стали правда больше летать внутри страны, построили много новых аэропортов, где-то перестроили старые. Я лично в поездках на гастролях стала замечать, что очень редко когда мой самолет летит полупустым. Даже шутка внутри родилась, что люди одним рейсом со мной специально летят! ❤️🤪А сейчас будет факт из разряда «знаете ли вы») Но для меня это было большим удивлением. Оказывается, в Бразилии, пятой по площади стране в мире, сейчас почти нет пассажирского железнодорожного транспорта! И даже между Сан-Паулу и Рио, а это на минуту почти 20 млн человек, нет вообще никакой жд дороги. На этом фоне у нас, конечно, выбирай не хочу, как говорится.

https://sun9-57.userapi.com/c205620/v205620490/1737d/bYwXjDefTh0.jpg

0

560

Сын и супруг Лены Бушиной

https://sun9-57.userapi.com/c205620/v205620490/173b3/xzDGuVhp8hE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 588